MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда148
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5331)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
14.03.2015, 15:56

Марк Колман: В карьере Федора Емельяненко не было места допингу
Ветеран смешанных единоборств, экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Марк Колман не поддержал заявление комментатора UFC Джо Рогана, который предположил, что легендарный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко в Pride мог использовать допинг. Колман, сражавшийся с Федором как в Японии, так и в США, не считает, что Емельяненко что-либо употреблял.
«Он был одним из самых сильных, опасных бойцов мира довольно продолжительное время. Не уверен, проваливал ли он когда-либо допинг-тесты. Это сейчас на самом деле не важно. Этой части нет в карьере Федора, — цитирует Колмана bloodyelbow.com. — Я считаю, что он, скорее всего, величайший боец в истории на протяжении десятилетнего периода времени. Возможно, он мог бы продлить этот период, но на протяжении десяти лет очень сложно не терять концентрации и оставаться чемпионом. Все когда-либо заканчивается, и это не принижает заслуг Федора».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (16.03.2015), Borik (14.03.2015), Dima7711 (15.03.2015), Droonimus (14.03.2015), KAREL (15.03.2015), Mirkotmb (14.03.2015), MrDugary (14.03.2015), NIKODIM (15.03.2015), Overdrive (16.03.2015), RGXGFX (14.03.2015), Shadow Hunter (14.03.2015), Zarik (14.03.2015), _REKRUT_ (15.03.2015), djosef (15.03.2015), flybw320 (15.03.2015), hirus (16.03.2015), pavlucho (15.03.2015), Вятич (14.03.2015)
Старый
  (#5332)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.03.2015, 15:59

Джо Роган призывает UFC забрать у Invicta FC полулегкий дивизион
Партнерства в существующем сегодня формате мало, считает комментатор, женский полулегкий дивизион в полном составе должен влиться в ростер UFC:

«Люди будут просить устроить бой Сайборг и Роузи (если Жустино окажется в UFC). Сейчас они этого не делают, потому что плохо знают ее. Это было бы интересно. Я понимаю, почему Ронда хочет драться с Сайборг только в 135 фунтах. О да, это умный ход с ее стороны. Ей предстоит бой с нев*ебенной машиной разрушения».
«Сайборг огромна и она посылает пилоток в нокауты. Тёлки так и разлетаются от нее, мало кто из бойцов, также результативен. Она крушит девчонок, она просто страшна в бою. Любая должна опасаться ее. Они все должны быть в ужасе. В особенности, если ты весишь меньше ее».

«А Роузи сегодня – это Рой Джонс-младший в расцвете карьеры. Джонс на пике давал всем просраться. Он убирал руки за спину и отправлял всех на пол».

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (14.03.2015), KAREL (15.03.2015), NIKODIM (15.03.2015), RGXGFX (14.03.2015), Zarik (14.03.2015), _REKRUT_ (15.03.2015)
Старый
  (#5333)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
14.03.2015, 16:44

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
Гектор Ломбард: «Я сломал нос Джошу Барнетту»
Джош Барнетт: Не ломал мне нос Ломбард

Американский боец смешанных единоборств Джош Барнетт недоумевает, зачем Гектору Ломбарду понадобилось рассказывать о том, что Гектор на тренировке сломал нос Барнетту. «Конечно, все парни приходят в зал CSW и «ломают мне нос», они избивают меня так сильно, что я теряю уверенность перед свои поединком...SMFH», — написал в своем аккаунте твиттер Барнетт, используя сокращение SMFH, которое обозначает «недоверчиво качаю головой». «Вы не увидите меня бегающим вокруг с рассказами о том, насколько я крут на тренировках с напарниками. Но ведь у меня нет такой потребности».

На прямой вопрос фаната, был ли перелом, Барнетт ответил, что перелома не было. «Нет, не ломал. Не стану утверждать, что он не попал по носу, но не ломал точно, написал Джош. — Настолько глупо это обсуждать... Теперь это в заголовках и ситуация стала еще глупее. Теперь и мне приходится прояснять все».
allboxing.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (14.03.2015), Gazza (14.03.2015), NIKODIM (15.03.2015), RGXGFX (14.03.2015), Shadow Hunter (14.03.2015), _REKRUT_ (14.03.2015), djosef (15.03.2015), hirus (16.03.2015), michaell (14.03.2015), mozgolom (15.03.2015), pavlucho (14.03.2015)
Результаты и бонусы UFC 185: Pettis vs. dos Anjos
Старый
  (#5334)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Результаты и бонусы UFC 185: Pettis vs. dos Anjos - 15.03.2015, 10:15

Предлагаем вашему вниманию результаты*и бонусы турнира*UFC 185, который возглавили титульные бои Энтони Петтис — Рафаэл Дос Аньос и Карла Эспарза — Джоанна Енджейчик.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Основной кард:
Женщины, легчайший вес: Жермейн Де Рандамье победила Лариссу Пачеко техническим нокаутом (удары руками), 2:02, раунд 2;

Легкий вес: Джозеф Даффи победи Джейка Линдси техническим нокаутом (удар ногой в голову и удары руками), 1:47, раунд 1;

Наилегчайший вес: Райан Бенуа победил Серджио Петтиса техническим нокаутом (удары руками), 1:34, раунд 2;

Тяжелый вес: Джаред Рошолт победил Джоша Коуплэнда техническим нокаутом (удары руками), 3:12, раунд 3;

Промежуточный вес, до 71,2 кг: Бенейл Дариуш победил Дарона Крукшэнка сдачей соперника (удушение сзади), 2:48, раунд 2;

Средний вес: Елиас Теодору победил Роджера Нарваеса техническим нокаутом (удары руками), 4:07, раунд 2;

Легкий вес: Росс Пирсон*победил Сэма Стаута нокаутом (удары руками), 1:33, раунд 2.

Основной кард:
Наилегчайший вес: Генри Седжудо победил Криса Кариасо единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Тяжелый вес: Алистер Оверим победил Роя Нельсона единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Полусредний вес: Джони Хендрикс победил Мэтта Брауна единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Женщины, первый наилегчайший вес, титульный бой: Джоанна Енджейчик (новая чемпионка) победила Карлу Эспарзу техническим нокаутом (удары руками), 4:17, раунд 2;

Легкий вес, титульный бой: Рафаэл Дос Аньос (новый чемпион) победил Энтони Петтиса единогласным решением судей (50-45, 50-45, 50-45).

Бонусы (по 50 тысяч долларов США каждому):
Выступление вечера: Рафаэл Дос Аньос;

Выступление вечера: Джоанна Енджейчик;

Выступление вечера: Росс Пирсон;

Выступление вечера: Бенейл Дариуш.

Источник: bloodandsweat.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (15.03.2015), NIKODIM (15.03.2015), RGXGFX (17.03.2015), djosef (16.03.2015)
Старый
  (#5335)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.03.2015, 10:23

Хабиб Нурмагомедов о победителе в бою Петтис-Дос Аньос
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Нурмагомедов: Рафаэль, работай над борьбой, я иду за поясом
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов смотрел трансляцию турнира UFC 185, где чемпион в легкой весовой категории Энтони Пэттис уступил пояс в бою с Рафаэлем дос Аньосом по итогам пяти раундов. Хабиб прокомментировал поединок в своем аккаунте твиттер. «Если хочешь быть чемпионом, то не ходи на вечеринки, а ходи в спортзал, — написал Хабиб. — Поздравляю Рафаэля и всю Бразилию с поясом чемпиона.Ты действительно его заслуживаешь. Работай над своей борьбой, я иду за поясом!!! Где теперь все мои хейтеры??? Думаю, сейчас вы поняли, кто есть кто!!!».

Напомним, что Хабиб дрался с Рафаэлем в мае прошлого года, и победил его единогласным решением судей. Как ожидается, в случае победы Хабиба 23 мая в бою с Дональдом Серроне (link is external), россиянин получит титульный бой.

allboxing.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (15.03.2015), NIKODIM (15.03.2015), Overdrive (16.03.2015), _REKRUT_ (15.03.2015), djosef (16.03.2015), hirus (16.03.2015), michaell (15.03.2015), mozgolom (15.03.2015)
Старый
  (#5336)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.03.2015, 10:28

Победители в боях Оверим-Нельсон, Хендрикс-Браун: слова после боя
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Слова после боя: Джони Хендрикс

Экс-чемпион UFC Джони Хендрикс (17-3) рассказал о сегодняшнем поединке против Мэтта Брауна (19-13).

«Я несся вперед на всех парах и чувствовал себя прекрасно, но все же разочарован в собственном выступлении. Не знаю, что произошло, но мне не удавалось нанести точный удар по сопернику.

Я знал, что Мэтт Браун жесткий чувак, однако не опасался его попыток выйти на сабмишен. Реагировал на них запоздало потому, что если поспешить, то можно угодить в другую ловушку, которую он заготовил.

Я продолжу поддерживать свое тело в хорошей форме и буду готов драться сразу после боя Робби против Рори», — сказал Хендрикс.

Слова после боя: Алистер Оверим

Топовый тяжеловес Алистер Оверим (39-14) рассказал о том, что помогло ему одержать победу над Роем Нельсоном (20-11).

«Я чувствовал себя уверенно в этом бою. В команде Джексона все держится на взаимопонимании, мы работаем вместе и все вместе приходим, чтобы помогать товарищам по команде.

Такая обстановка придает мне уверенности в себе. Все очень дружелюбны. Переход в этот лагерь стал настоящим залогом моего успеха», — сказал Оверим.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (15.03.2015), NIKODIM (15.03.2015), _REKRUT_ (15.03.2015), djosef (16.03.2015), hirus (16.03.2015), michaell (15.03.2015), Злодей (15.03.2015), Робкий_смельчак (15.03.2015)
Старый
  (#5337)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.03.2015, 22:36

Президент М-1 Вадим Финкельштейн эксклюзивно для Sportbox.ru ответил на ряд вопросов
— Как оценивает свою форму Фёдор на данный день и какие у него планы на будущее, касаемо смешанных единоборств? Спасибо! (пользователь Snow_Bars777)
— На этот вопрос я уже отвечал не раз, — сказал Финкельштейн. — Федор постоянно поддерживает форму, но, по моим данным, в спорт возвращаться не собирается. Он занимается развитием ММА в России и мире, при этом не выступая.

— Кого вы считаете лучшим бойцом ММА? Федор, конечно, не в счет (dednotdead74rus88).
— Одного выделить не могу — безусловно, лучшими в мире могут считаться такие бойцы, как Кейн Веласкез, Жозе Алдо или Джон Джонс. Они много лет никому не проигрывают свои титулы. У нас есть такие же чемпионы, не знающие поражений, например, Марчин Тыбура и Максим Дивнич, Вячеслав Василевский, Штефан Пютц.

— Сможет ли когда-нибудь MMA по популярности обогнать UFC в таких странах как США (Fima3D)?
— UFC это и есть ММА, если не ошибаюсь. Если вы имеете в виду любительское ММА, то любительский спорт не сможет превзойти профессиональный по популярности.

— Вы высказались против такого количества времени показа UFC в России. Вопрос: смотрите ли вы американские фильмы, клипы, или слушаете песни на российском телевидении, несмотря на то, что в них нет российских артистов и актеров (sportbox001)?
— Смотрю. Но на российском федеральном телеканале, считаю, стоит показывать больше российских бойцов и российских промоушенов, уровень которых вполне высок. В США на национальных каналах не станут транслировать иностранные турниры, разве что бои американских бойцов. У нас есть специализированные телеканалы, пожалуйста, транслируйте там. Я совершенно не против UFC на российском телевидении. А эфирное время на федеральном ТВ — ценная вещь, и надо отдавать его российским спортсменам.

— Остался неприятный осадок, ощущение чего-то незаконченного, когда после трех поражений подряд Федор не взял ни у кого из своих обидчиков реванша…. Да, он ушел после побед, но болельщики ждали побед над теми, кому Великий проиграл….Почему так произошло (kirill7171)?
— Этот вопрос лучше задать Федору. Я не раз говорил, что очень хотел, чтобы он продолжил карьеру, считал, что он в хорошей форме. Но это — его решение, и он дал понять, что оно не обсуждается.

— Кого вы считаете значимее и титулование из спортсменов — Федор или Тактаров (sportbox001)?
— Однозначно Федора. Олег — очень хороший боец, ни в коем случае не хочу умалить его заслуги. Но Федор оставался непобежденным в течение 10 лет. Он был чемпионом в Pride, он побеждал многих топовых бойцов.

— Если можно ответьте, что вы сказали Завурову после оплошности вашей организации в бою Шамиля и Яковлева? (sportbox001)
— Тоже порой не согласен с судьями, но надо понимать, что никто, в том числе и я, не может влиять на их решение. У нас приглашены независимые арбитры из разных стран, и только они принимают итоговый вердикт. Тогда по итогам трех раундов был назначен еще один — дополнительный, такое в том году существовало в наших официальных правилах, Шамиль решил же, что он выиграл, поэтому выразил недовольство и ушел с ринга. В этом, как я считаю, он был неправ. Оплошности организации никакой тут нет — есть официальные правила и есть независимые судьи, которые опираясь на эти правила, вынесли свое решение. Оно могло показаться несправедливым для Шамиля, но уходить с ринга он был не должен, тем более, что он имел все возможности выиграть этот бой в дополнительном раунде и тогда не было бы ни скандала, ни споров.

— Будет ли Гран-при? По-моему самая объективная и интересная система (Kwinto15).
— Мне тоже нравится эта система, но, к сожалению, из-за того, что турнир-восьмерка растягивается на несколько ивентов, мы подвергаемся риску потерять ключевых бойцов из-закаких-либо травм в самый неподходящий момент. И тогда начинаются замены. Посмотрим — возможно, мы и вернемся к этой системе — ведь хороших бойцов у нас очень много.

— Дана Уайт утверждает, что он обещал Федору многомиллионный контракт и бой с действующим чемпионом UFC (на то время Леснар). Условием подписания контракта было то, что М-1 должен был стать полноценным партнером UFC. Вы можете это подтвердить? Если да, то вам не кажется, что эти условия слишком завышены с вашей стороны? (dednotdead74rus88)
— Не могу этого подтвердить, потому что этого никогда не было. Никогда мы не выдвигали таких условий, это фантазии либо Даны Уайта, либо журналистов. Он не сделал никаких достойных предложений. Если бы он хотел, чтобы Федор выступал в UFC, это бы случилось.

— Скажите пожалуйста, почему, на ваш взгляд, Федор не согласился на бой с Рэнди Кутюром? Это же был бы шикарный бой, несмотря на возраст… (Boxer-g-Unit)
— Федор закончил карьеру. Сейчас ему бесполезно что-то предлагать. Он не выступает ни по самбо, ни по грэпплингу, ни по каким-либо другим видам единоборств.

— Как думаете, почему ваш промоушен подвергается таким нападкам фанатов? Все вечно недовольны всем, говорят, что вам до UFC, как до Луны… (rggusupervuz).
— Ну, это не совсем так. До Луны не так уж и далеко. У нас отличные бойцы, хорошие турниры, так что мы вполне можем и до Луны долететь. Уважаю конструктивную критику и стараюсь к ней прислушиваться. Рад, что среди поклонников ММА все же есть те, кто способен анализировать, а не только нападать.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.03.2015), RGXGFX (17.03.2015)
Старый
  (#5338)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.03.2015, 22:41

Энтони Петтис: «Я не мог видеть правым глазом, но это не оправдание»

В послематчевом интервью Рафаэль Дос Аньос*заявил, что его первый точный удар "изменил рисунок боя", и похоже, что экс-чемпион UFC в легком весе,*Энтони Петтис, согласен со своим противником.

«После его первого точного удара слева я не мог видеть правым глазом», - сообщил Петтис после боя. «Он почти закрылся, и у меня пропало периферийное зрение. Не думайте – это не оправдание. Рафаэль был сегодня лучше. Я должен вернуться в спортзал и тренироваться еще сильнее»
Источник: fighttime.ru

Алистар Оверим сравнил Роя Нельсона с Халком

Подводя итоги поединка с Роем Нельсоном на UFC 185*в Далласе, бывший чемпион Strikeforce, Dream и К-1,*Алистар Оверим, сравнил своего соперника с супергероем из комиксов.

«Пару раз он хорошо попал», - заявил Оверим, одержавший победу единогласным судейским решением. «Он опасный парень, и в очередной раз это доказал. Каждый раз, когда я его бил, я видел в его глазах, что он хочет оторвать мне голову. С каждым ударом он становился все злее, прямо как Халк какой-то. Возможно, кому-то не понравился ход боя, но я должен был придерживаться выбранной стратегии. Я бы с удовольствием был более агрессивным, но мой угол все время меня останавливал: «Эй, он очень опасен. Сохраняй спокойствие и придерживайся плана на бой». Они правы. Все помнят бой с Трэвисом Брауном – можно выбивать дерьмо из соперника, а затем он возвращается, и вы проигрываете, потеряв концентрацию»

Одержав вторую победу подряд, в послематчевом интервью комментатору Джо Рогану голландец заявил о своих чемпионских амбициях, бросив вызов Кейну Веласкесу и Фабрисио Вердуму, но на пресс-конференции после турнира был уже более осторожен в высказываниях.

«Я просто сказал Кейну и Вердуму, что я иду», - сообщил голландец. «Очевидно, что они еще должны встретиться друг с другом. Мне еще тоже предстоит потрудиться, что бы все это стало реальностью. Сейчас я возьму небольшой отдых и надеюсь, в скором времени смогу снова вернуться в октагон»
Источник: fighttime.ru

Juliano la Prostata (16.03.2015), NIKODIM (16.03.2015), RGXGFX (17.03.2015), hirus (16.03.2015), michaell (15.03.2015), Злодей (17.03.2015)
Старый
  (#5339)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.03.2015, 22:55

Дана Вайт: «Мне нравится идея организации боя между Оверимом и Дос Сантосом»

Президенту UFC, Дане Вайту, в основном, понравилось выступление Алистара Оверима в бою против Роя Нельсона. Однако Вайт хотел бы, чтобы Оверим все-таки закончил бой досрочно.

Дана рассказал в интервью, что хотел бы видеть более убедительное и доминирующее выступление Оверима, который сегодня одержал победу над Нельсоном решением судей на UFC 185.

«Алистар выглядел сегодня лучше, чем обычно, но было бы круто, если бы у него был более развитый «инстинкт убийцы», - сказал Вайт. – В какой-то момент он серьезно потряс Роя, но он не любит рисковать... Как бы там ни было, он выглядел хорошо сегодня вечером».

Оверим действовал выверенно, тщательно готовя атаки, и нанося жесткие удары коленями с дистанции и удары ногами по корпусу. В прошлом, Оверим часто совершал ошибку, излишне активно начиная бой и выдыхаясь, за что часто расплачивался. Нельсон хорошо держался, и хотя пропустил огромное количество ударов, смог довести бой до решения судей и даже в конце неплохо потряс Оверима.

«Насколько жестким может быть Рой Нельсон? – восклицает Вайт. – Рой Нельсон – не человек. Эти удары, которые он сегодня принял... Эти удары по корпусу были невероятными».

Фанаты уже давно хотят увидеть поединок между Алистаром Оверимом и экс-чемпионом UFC в тяжелом весе, Джуниором Дос Сантосом, ведь противостояние двух ударников обещает стать зрелищным фейерверком.

Дана сказал, что ему нравится эта идея, если конечно, Оверим не будет против.

«Мне нравится это, - сказал Вайт. – Но нравится ли это Овериму?»
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Джонни Хендрикс: «Было бы здорово подраться с Лоулером в Техасе на UFC 192»

Сегодня Хендрикс одержал убедительную победу над Мэттом Брауном в мейн-карде UFC 185, и атлет рассказал о своих дальнейших планах.

Экс-чемпион UFC в полусреднем весе, Хендрикс хотел бы в следующем бою побороться за титул, причем сделать это так же как и сегодня – у себя на родине, в родном штате.

В интервью после боя Джонни признал, что ему не совсем нравится свое выступление.

«Я бы хотел выступить чуточку лучше, особенно, учитывая, что я дрался перед земляками, - сказал 31-летний спортсмен. – Но что есть, то есть. Мэтт Браун – очень жесткий боец. Посмотрите его последние 8 боев... Он очень жесткий чувак. Как бы ты ни бил его, он продолжает идти вперед. И иногда, когда ты дерешься с таким соперником, наилучшим решением бывает найти другой способ одержать победу. Именно это я и сделал сегодня вечером».

Лоулер будет защищать свой титул в бою против Рори МакДональда на турнире UFC 189 в июле и Хендрикс надеется, что следующий претендент – это он. И, в идеале для Хендрикса, этот бой организуют на UFC 192 в октябре.

«Я бы хотел снова подраться с Лоулером, - сказал экс-чемпион. – Не буду врать. Кто бы ни одержал победу в титульнике – я хочу с ним подраться. В октябре, в Хьюстоне? Да это отлично. Снова подраться в Техасе... Да вы шутите? Это было бы замечательно, и я хотел бы снова выступить перед своими земляками».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmajunkie.com

Juliano la Prostata (16.03.2015), NIKODIM (16.03.2015), RGXGFX (17.03.2015), michaell (15.03.2015), pavlucho (16.03.2015), Злодей (17.03.2015)
Рафаэл Дос Аньос вышел на титульный бой с травмой
Старый
  (#5340)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рафаэл Дос Аньос вышел на титульный бой с травмой - 15.03.2015, 22:56

По словам президента UFC Дэйны Уайта, новоиспеченный чемпион Рафаэл Дос Аньос (24-7) получил серьезную травму перед титульным поединком против Энтони Петтиса (18-3).

За 2 недели до турнира бразилец порвал медиальную коллатеральную связку и вышел на бой с поврежденным коленом.

Этот тип травмы при удачном стечении обстоятельств залечивается быстрее, чем разрывы других коленных связок, и Уайт сообщил о том, что первая защита пояса, вероятно, пройдет по расписанию — конец лета или начало осени.

Скорее всего Дос Аньоса ждет реванш с Дональдом Серроне (27-6), которому 2013 году он нанес единственное поражение в 9 последних боях, либо с Хабибом Нурмагомедовым (22-0), проигрыш которому остается единственным в 10 последних матчах бразильца.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (16.03.2015), Gazza (16.03.2015), Juliano la Prostata (16.03.2015), NIKODIM (16.03.2015), RGXGFX (17.03.2015), michaell (15.03.2015), pavlucho (16.03.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние