MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда393
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Ставки ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2014, 17:06  
Ставки ММА

В теме обсуждаем предстоящие бои, на кого поставить деньги, делимся результатами.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Предстоящие турниры:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
UFC

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine

Bellator:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

05.09.14 Bellator MMA - Bellator 123 CURRAN - FREIRE
12.09.14 Bellator MMA - Bellator 124 NEWTON - BELTRAN
19.09.14 Bellator MMA - Bellator 125 MANHOEF -MARSHALL
26.09.14 Bellator MMA - Bellator 126 SHLEMENKO - HALSEY
03.10.14 Bellator MMA - Bellator 127 STRAUS - WILCOX

Таблица прогнозистов:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.

Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Просмотров: 332301
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (13.03.2014), Approx (25.05.2014), Cassius300 (16.08.2014), Haze (01.08.2014), Markedone (13.03.2014), MrDugary (25.02.2014), NskEse (14.04.2014), agvolk (25.02.2014), mozgolom (17.03.2014), АЗАРТ (10.03.2014)
Старый
  (#5331)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1388
Рейтинг мнений: 747
Users Flag!
22.07.2014, 21:20

Сообщение от ГостЬ Посмотреть сообщение
если учесть чтоUFC всего 3 боя провел то Крауз и Хилли.
Так то если сравнить оппозицию, то у Томпсона три последних боя это Мелендез Диаз и Бендо, причем у Бендо с травмированными кистями. И лично по моему мнению он выиграл все три.

Грин победил Краузе (хреновая остановка), и Хили, адски медленного Хили. Сначала думал что Грин может потащить, но сейчас передумал. Кроме того, семейная трагедия полюбому выбила из тренировок. Основное преимущество Томпсона вижу в миксе стилей. Грин все таки более стандартный боец, между стойкой и ударной нет такого микса. Склоняюсь к мысли сделать на турнир только один одинар, 400 уе на Томпсона. Остальных либо не знаю вообще, либо неинтересные кэфы как на андердогов таки на фаворитов. В Гуида Бермудез так и не смог определить победителя в мере достаточной для ставки, в прогнозе буду за Гуиду.

Еще добавлю что Томпсон готовился к Майклу Джонсону, и Грин не сильно по стилю отличается от Джонсона. Тем временем Грин готовился к Трухильо, сравнивать по стилю его с Томпсоном неуместно.

Последний раз редактировалось agvolk; 22.07.2014 в 21:25.

Старый
  (#5332)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
22.07.2014, 21:48

Мой предварительный прогноз
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Лоулер-Браун. Два ментально сильных бойца столкнутся в нелегком поединке. На стороне Лоулера уровень оппозиции, то что он дрался 5 раундов недавно с чемпионом и провел очень конкурентный бой чуть не выиграв бороду, он левша и будет мидл киками за*бывать Брауна. Мэтт любит атаковать, а Робби хороший контр-панчер и это тоже большой плюс. Про борьбу не говорю, бой точно будет в стойке. Лоулер решением судей, а то не представляю, чтоб Браун оказался в нокауте. Бой если и будет досрочным то только ударом в печень и добиванием.
Джонсон-Ног. Да убьет его к чертям Рамбл. Дэвис тоже очень нудный чел, который умеет выиграть булщитно, однако ему и шанса не дал нигер. Энтони в расцвете сил, а Ногу не под силу будет пройти такого бойца. Рашад поможет в подготовке Джонсону и сам Рашад виноват в своем проигрыше. Все решила психология. Она у него неустойчивая. Думаю настроенный на победу Рашад порвал бы Нога.
Гуида-Бермудез. Блеать трудно тут гадать, но Бермудез должен тащить. Повторюсь, парень развивается, а Гуида как был прыгающей обезьянкой с хорошим кардио, так и остался ею. В стойке однозначно Деннис получше. Довольно мощно бьет по сравнению с безударным Гуидой. Бермудез решением судей. Считаю, что тупо в стойке перестреляет. Не исключаю борьбу, но защищается неплохо Деннис. Думаю даже если повалит его Гуида, то долго удерживать не сможет. Стоит признать, что Клэй уже на спаде. Раздельное решение с Хатсу, улетел в ТКО (ВПЕРВЫЕ!) от Мендеза.
Томсон-Грин. Кто бы что не говорил, но рано Бобби прыгать на такого. Томсон очень крут. Он борьбу Бенсона вместе с его физухой на х*ю вертел. Жаль сломал руку, в стойке он тоже очень хорош. Это очень опытный ветеран. Побеждал Мелендеза, Хили (когда тот был наиболее опасным), Нунса, Людвига (того самого, тренера альфачей), Диаза. И последний бой Мелендез еле его выиграл. Бенсон тоже самое (в деталях боя не помню, кажись опять булщитом выиграл тогда башкир). Не смотря на то, что ему 35 он хорошо дышит и его хватило тогда на 5 раундов. На 3 тем более хватит. Томсон решение, может и ТКО.
Масвидаль-Крукшенк. Мекс затащит. Хорошо дышит, хорошая защита от борьбы. В стойке уступает только высококлассным ударникам. Ему только ног таеквондиста надо опасаться и все. В остальном обойдет.

Насчет Камминса что можете сказать? Пройдет? Я соперника его не знаю.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (23.07.2014), remedy174 (22.07.2014)
Старый
  (#5333)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1111
22.07.2014, 22:11

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Кингсбу - очень большой полутяж, умный ударник, умеет выигрывать по очкам, тейкдауны тоже умеет делать.
Опытный.
Простаивал не из-за травмы, а просто не был уверен, что вернется. Не отходил от спорта и тренировал/ся.

Камминс, как мы знаем от Рогана, избивает на тренировках тяжей УФЦ, победит Кормье в 999 случаях из 1000 и вообще монстр.
Бил, покамест, только мешков, да еще и мало мешков. Но ММА-борьба есть. Какая-то. На каком-то уровне.

Кингсбери для Камминса - очень серьезный экзамен. И очень нелегкий. Ну саааавсем не факт, что пройдет.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (22.07.2014), remedy174 (22.07.2014)
Старый
  (#5334)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1109
Рейтинг мнений: 260
Users Flag!
22.07.2014, 23:43

Кингсберри - 4-4 в юфс, гейткипер для начинающих. Идет с тремя поражениями. Подумывает о завершении карьеры. Камминс может помочь с выбором. Пэт тренится у Муньоза. атлетичный, с неплохой стойкой, в борьба крут. Но у Кингсберри хороший кикбоксинг, по-моему (если память не изменяет) послал Мануву в нокдаун, валял раунд, потом отгреб по полной, бой остановили.
Мало информации по Камминсу, какая челюсть у него?! Понятно, что тяж - КОрмье любого спать отправит.
Думаю, что это будет серьезное испытание для Патрика. Но он справится. А если нет, попадет в мой черный список

Cказал(и) cпасибо:
Approx (23.07.2014)
Старый
  (#5335)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -17
23.07.2014, 07:38

Минсу дают 1.3 это смешно просто
Рассчитывал на 1.67
Сопернику вообще дают 3.5
Они оба дерутся в стойке, я не согласен с кэфами

Старый
  (#5336)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
23.07.2014, 09:25

Не понимаю почему Бермудес фаворит, да же просто сравнить список побед у Гуиды это Энтони Пэтис, Таканори Гоми, Рафаэдь Дос Аньес и даже Нейт Диаз и Джошь Томпсон, а у Бермудеса кто? не одного топа нету, не люблю я эту обезьяну волосатую, но тут мне кажется Гуида затащит 80%

Cказал(и) cпасибо:
remedy174 (23.07.2014)
Старый
  (#5337)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1109
Рейтинг мнений: 260
Users Flag!
23.07.2014, 12:19

Вышли коэфы :

уххххх!!! думаю, будет уйма апсетов.

@maxig, прав. если еще учесть, что Гуида спустился из легкого веса, где и так был силен. а тут и подавно

Сообщение от aset Посмотреть сообщение
Минсу дают 1.3 это смешно просто
Я думаю перпетуо победит. Против Мейна он выходил на поздней замене, а отбился очень хорошо. Мог лучше, но все же.
Перпетуо - отличный кикбоксинг, отличное , а главное опасное БЖЖ, крепкая челюсть, и тренировочный лагерь Нова (Барао, Альдод и др.).
Поэтому в этом бою я 100% возьму Перпетуо в комбинацию.

Лоулер - Браун:
на самом деле оба бойца впечатляют. но Лоулер 5 раундов с бородой отбился, просто невероятно. Браун же после 2 раунда замедляется, и к тому же не раз замечал, что корпус слабый, от ударов загибается, а учитывая, как Робби добивает, да еще и если будет Херб Дин Лоулер может затащить. НО!!!
Браун - сверхволевой боец, который никогда не сдается, никогда не проигрывал ТКО/КО
Не удивлюсь, если бой пройдет все 5 раундов.

Последний раз редактировалось remedy174; 23.07.2014 в 12:26.

Старый
  (#5338)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -17
23.07.2014, 12:34

Сообщение от remedy174 Посмотреть сообщение
Вышли коэфы :

уххххх!!! думаю, будет уйма апсетов.

@maxig, прав. если еще учесть, что Гуида спустился из легкого веса, где и так был силен. а тут и подавно

Я думаю перпетуо победит. Против Мейна он выходил на поздней замене, а отбился очень хорошо. Мог лучше, но все же.
Перпетуо - отличный кикбоксинг, отличное , а главное опасное БЖЖ, крепкая челюсть, и тренировочный лагерь Нова (Барао, Альдод и др.).
Поэтому в этом бою я 100% возьму Перпетуо в комбинацию.

Лоулер - Браун:
на самом деле оба бойца впечатляют. но Лоулер 5 раундов с бородой отбился, просто невероятно. Браун же после 2 раунда замедляется, и к тому же не раз замечал, что корпус слабый, от ударов загибается, а учитывая, как Робби добивает, да еще и если будет Херб Дин Лоулер может затащить. НО!!!
Браун - сверхволевой боец, который никогда не сдается, никогда не проигрывал ТКО/КО
Не удивлюсь, если бой пройдет все 5 раундов.
Так-ты ставишь денису?

Старый
  (#5339)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
23.07.2014, 14:20

Сообщение от maxig Посмотреть сообщение
Не понимаю почему Бермудес фаворит, да же просто сравнить список побед у Гуиды это Энтони Пэтис, Таканори Гоми, Рафаэдь Дос Аньес и даже Нейт Диаз и Джошь Томпсон, а у Бермудеса кто? не одного топа нету, не люблю я эту обезьяну волосатую, но тут мне кажется Гуида затащит 80%
Я тоже удивился, но тут буки не дураки. Гуида на явном спаде.

Старый
  (#5340)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
23.07.2014, 14:33

Цитата:
Сообщение от maxig

Я тоже удивился, но тут буки не дураки. Гуида на явном спаде.
Ну понятно что буки не с потолка коэффициенты берут, но уже сколько раз было когда они ошибались. Было бы все так просто можно было бы вообще не заморачиваться а ставить на фаворитов и выигрывать)))

Ответ

Метки
мма, ставки