Питбули ММА [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В этой статье мы хотели бы обсудить бойцов которые даже с серьезными травмами выходили на поединок, с целью одержать победу любой ценой, а не сливались с ивентов под их предлогом. Начнем наш так называемый список с чемпиона Гран При Прайда и бывшего чемпиона UFC Маурисио Руа, которого даже операция на аппендикс не остановила выйти на матч-реванш против Лиото Мачиды. Операция была сделана как раз за два месяца до поединка. Как говорил Маурисио: "За два месяца до поединка у меня случился разрыв аппендикса. Моя команда меня всячески отговаривала выходить на поединок. Но я отказывался выполнять их просьбу. Я пропустил целый месяц подготовки. Я лег на операционный стол, подлечился и вышел на поединок." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Следом по списку у нас идет боец, который умудрился выйти на новогодний ивент с травмой спины. Вы догадались кто это? Да, это был Тьяго Сильва, которого не остановил такой "пустяк" и вышел в канун нового года на поединок с Рашадом Эвансом и чуть не одержал победу в третьем раунде. И как сказал Тьяго: "После поединка у меня обнаружили три грыжи." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Следующий яркий пример настоящего бойца подает нам Гегард Мусаси, он вышел на бой с Илиром Латифи с серьезной травмой колена. Гегард рвался в бой в отличии от того же Густаффсона, который слился с поединка из за рассечения. "Я не хотел бы подробно обсуждать свою травму," говорил Гегард ",но я вас могу уверить, что 95% бойцов не вышли бы на бой с такой травмой. Также я простудился перед боем, но травма колена и простуда не отбили у меня никакого желания выйти на бой". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Диего Санчез - Таканори Гоми. Все помнят этот поединок и то, что Санчез вышел на поединок с травмой лодыжки. Об этом сообщили АКА со своего аккаунта в твиттере. Хоть многие и не согласятся с победой Санчеза над Гоми, но выход с травмой на поединок не может не вызывать уважения. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кейн Веласкез не задолго до первого поединка с Сантосом получил травму колена на тренировке, об этом сообщили АКА и предоставили видео запись этого происшествия. Хоть и у мексиканца из-за этого угнали пояс за 60 секунд, но Каин достоин уважения за смелый поступок, учитывая то, что соперник был далеко не из самых слабых. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вспомним Вандерлея Сильву, который должен был встретиться с Йошихирой Акиямой на UFC 116 но получил травму ребер на тренировке, однако это не оглашалось вплоть до того, пока Ванд не получил еще травму колена сверху и только врачи встали на пути у ветерана который с двумя травмами рвался на поединок с японцем. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Да конечно, вы можете называть их действия не логичными, что они не заботятся о своем здоровье, но они готовы на все ради своих фанатов и это достойно уважения и громких аплодисментов. Такие бойцы настоящие питбули, которых не останавливают никакие травмы и они продолжают рваться в бой ни смотря ни на что.
mmaboxing.ru
Конкурс красоты Мисс M-1 Girls 2013, Лучшие девушки ринга
Ринг гёлс -- это «украшение» профессиональных турниров! Ни одно бойцовское шоу не обходится без сексапильных красоток, многие из которых становятся звёздами мирового уровня. Проведение конкурса «Мисс Ring Girl M-1» в Санкт-Петербурге -- это уникальная возможность показать свою грацию и красоту! Победительницы получат ценные призы от спонсоров и контракт на работу «Ринг гел» на чемпионате мира по смешанным боевым единоборствам! Первый отборочный этап пройдет 21 августа на паруснике Летучий Голландец! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вандерлей Силва аж до истерики ржет, когда задают вопрос о Челе Соннене. Он сказал, что Чел похож на клоуна, хоть и хороший боец, но много говорит чуши, ведет себя как клоун, ему надо надеть красный нос и башмаки - тут ржака и начинается. Это с 3:20 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]