Эксклюзив М-1: Хабиб Нурмагомедов отвечает на вопросы участников forum.mixfight.ru
Хабиб Нурмагомедов, который уже послезавтра дебютирует в Октагоне против Камала Шалоруса, ответил на животрепещущие вопросы от наших форумчан [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сергей Харитонов не так уж и торопится подписаться с UFC.
На вопрос об этом он ответил:
"Если плата будет адекватной, я подпишусь. Проблема в том, что это будет эксклюзивный контракт - значит ни Дрим, ни К-1.
У меня будет не так уж много боев, и я не так уж много заработаю".
За последний бой Харитонов получил 100000 долларов.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Абсолютная чемпионка мира Наталья Рагозина в своём блоге "Мисс Кувалда" рассказывает о каникулах в Японии, где помимо посещения Диснейленда она побывала на бое Емельяненко — Исии. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Джонс получил множество положительных эмоций в Рио
КАТЕГОРИЯ: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] | Опубликовано: 18 января 2012, 08:42
Чемпион UFC в полутяжелом весе, американец Джон "Bones" Джонс (15-1) в минувшую субботу побывал на турнире UFC Rio. И был приятно удивлен, тем как его приняли в Бразилии.
В 2011 году Джонс нанес поражение, двум бразильцам, Шогуну и Мачиде и не смотря на этот факт, люди в Бразилии очень тепло встретили его.
"Я не могу перестать думать о своей поездке в Бразилию. Я никогда не видел так много красивых людей и такой красивой природы. И было великолепное гостеприимство" - написал Джонс в твиттере
"У меня сложилось такое чувство, что весь город Рио знал кто я такой. Люди обнимали и целовали меня. Это незабываемые впечатления"- добавил Джон
Из-за того, что рейс Джонса задержался он не смог посетить школу самбы в Рио вместе с чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором Дос Сантосом. Но Джонс не терял времени даром и в компании с ринг-герл UFC Шанделы Пауэлл станцевал самбу.
Джон Джонс получил множество положительных эмоций в Рио
Там же он подработал моделью [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Плюс видео, смотрите с 1:30 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Каин Веласкез побывал на бейсболе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Патрик Барри со странной волосней перед боем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
С лета 2012 года канад HDNet пройдет процесс ребрендинга, в результате которого изменит имя на AXS TV [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На турнир Strikeforce 38: Rockhold vs. Jardine раздали больше билетов нежели продали. В результате это принесло организации баснословные $68,805.
927 продали, 1,065 смотрели шоу бесплатно, 727 билетов не продали. Всего на арене было 1,992 человека.
Прелимы UFC 142 посмотрели 880,000 телезрителей канала FX [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По словам Патрика Барри, видео, в котором он и Мирко Крокоп поют, Патрик снял в тайне от Крокопа, за что хорват слал гневные сообщения, обещая надрать американцу задницу [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чел Соннен: «Биспинг похож на меня»
Чел Соннен (26-11-1) поделился своим мнение о своем новоиспеченном сопернике Майкле Биспинге (22-3), [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] травмированному Марку Муньосу (12-2).
«Я никогда не имел ничего против Майкла Биспинга. Думаю, это хороший боец. Я слышал много плохого о нем, но это было сказано под влиянием его личных качеств. Определенно, он задирист и высокомерен, но мне нравятся такие люди, тут он похож на меня. Однако многих людей это отталкивает.
Если быть объективным и оценивать его с профессиональной точки зрения, то стоит отметить его уровень и талант. Биспинг никогда не попадал впросак в бою, никогда не завершал схватку с синяками и рассечениями. Похоже, он знает, как выполнить свою работу, а потом вернуться домой», — заявил Соннен.
bloodandsweat.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Витор Белфорт: «Вандерлею не хватит крепости подбородка, чтобы идти со мной в размен»
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (21-9) прокомментировал свой последний бой против Энтони Джонсона (10-4) на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], а также поделился ощущениями [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] против легенды PRIDE Вандерлея Силвы (34-11-1-1).
«В последнем бою номинальный борец не смог повалить меня на землю и осложнить мне жизнь в партере. Я начинал с джиу-джитсу. Кроме того, у меня было [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], работавших над моей подготовкой в последние три месяца. Я потратил около 100 тысяч долларов на них.
Компания решила отдать Эдсону Барбозе сразу два бонуса — за нокаут и бой вечера. Я думаю, что заслуживал как минимум «боя вечера», но тогда бы им пришлось наградить и Энтони Джонсона тоже, а Дэйна был очень зол на него.
Если Вандерлей будет биться в своем привычном стиле, то я вновь сломаю его. Ему не хватит крепости подбородка, чтобы идти со мной в размен. Передайте ему, чтобы изменил геймплан или он снова будет нокаутирован», — отметил Феномен.
bloodandsweat.ru
Позднее Витор добавил в своем твиттере (перевод с португальского bloodyelbow.com): «Я хотел бы прояснить свою позицию, я не говорю, что у Вандерлея слабая челюсть, я лишь уверен, что бой будет очень сложным. Вандерлей — один из лучших бойцов в истории спорта и пример мужества. Я никогда не принижал соперника».
allboxing.ru
Последний раз редактировалось MrDugary; 19.01.2012 в 09:10.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джим Миллер: «Биться с Гиллардом опасно даже полусредневесам»
Джим Миллер (20-3) прокомментировал предстоящий ему поединок против Мелвина Гилларда (29-9-2-1). Напомним, что бой Миллер — Гиллард возглавит турнир [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], который состоится 20 января в Нэшвилле, штат Теннесси, США.
«Биться с Мелвином опасно для любого легковеса, а также для большинства парней, представляющих полусредний вес. Но у него есть свои слабости. Основная идея в поединке с ним — это принять бой. А это как раз в моем духе.
Гилларда нужно прессинговать, идти на него. Когда его соперники ведут бой подобным образом, он начинает допускать ошибки, причем всегда одни и те же. Так что моим планом на поединок будет лобовая атака, открытая манера и навязывание ему своего стиля», — сообщил Миллер.
bloodandsweat.ru
Джина Карано: "Я всегда мечтала выступать в UFC"
Несмотря на казалось бы окончательный переход Джины Карано (7-1) в киноиндустрию, сама спортсменка еще не определилась окончательно со своим будущим в ММА. В связи с выходом на экраны ее первого фильма "Haywire" (в русском прокате "Нокаут") Джина вновь была вынуждена много говорить о своих выступлениях и возможном возвращении.
Хотя Джина Карано не выступала с 2009 года, она по-прежнему остается самой узнаваемой девушкой-бойцом ММА. Съемки же в фильме режиссера Стивена Содерберга лишь подогрели интерес общественности к женскому ММА и Джине в частности.
"В моей жизни есть некоторые вещи, о которых я всегда мечтала, например, выступать в UFC. Это была моя большая мечта. [Говоря об ММА] Некоторые дела еще не закончены. Сейчас замечательные женщины начинают выступать в ММА, похоже, это отличное время для женских боев"
"Сейчас я не могу ничего сказать с уверенностью. Сначала надо прожить 20 января [прим. – день премьеры фильма с участием Джины] и отплатить за все то, что мне дали съемки в этом фильме. Потому что это было…. я не совру, если скажу, что это было лучшее время в моей жизни. Было здорово творчески выражать себя в спорте, как я это умею и люблю и при этом не причинять никому вреда".
"Я знаю, что многого могу добиться продолжая сниматься в кино и лишь недолгий период времени можно выступать в боях. Я обдумываю все это. В ближайшие несколько месяцев я точно смогу больше сказать об этом".
О Крис "Cyborg" Сантос:
"Когда я должна была встретиться с ней, было много слухов о том, что она употребляет допинг. Безусловно, я бы предпочла никогда не слышать о том, что она провалила тест на стероиды, потому что это засело в моей голове. Тот бой был самым важным моментом в моей карьере в ММА.
Мне было больно слышать такую новость. Но с другой стороны я знаю, что все мы люди и можем ошибаться. Иногда мы прислушиваемся к плохим советам от людей которые нас окружают.
Я думаю, что Крис "Cyborg" феноменальный атлет и без стероидов и думаю, она должна понимать, что ей не требуется принимать что-либо…
Так что, да – меня задела эта новость, но она всего лишь человек. Она великий атлет и ей не нужно ничего употреблять.
Теперь ей придется жить с последствиями одного проваленного теста – это уже серьезное наказание. Ее отстранили от боев, забрали пояс, не думаю, что есть необходимость в том, чтобы на нее давили еще и другие бойцы.
Я симпатизирую ей. Я все равно уважаю ее и думаю, что она вернется еще лучшим атлетом после того как пройдет через этот тяжелый период".
О Ронде Роузи и ее титульном поединке:
"Я считаю так - если она верит в себя и думает, что готова к титульному бою, значит она его заслуживает. Она феноменальный, великий атлет.
Она участвовала в Олимпийских играх. Нам удалось привлечь олимпийскую спортсменку в наш спорт. Как можно говорить, что она не готова? Она прошла через большее количество соревнований, чем мы можем себе представить и она испытала давление Олимпийских игр. Надеюсь у нее все получится. Дайте ей титульный бой, если она просит. Я ее очень уважаю!"