![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.04.2012, 13:39
AA, если есть возможность болеть вживую, на стадионе, то это совсем другое, чем перед телевизором, хоть даже если на стадионе местный дыр-дыр, а в телевизоре АПЛ или Серия А. На стадионе атмосфера, куча единомышленников - дома все равно не то.
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (04.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.04.2012, 13:45
![]() ![]() ![]() ![]() Нет конечно, ты можешь болеть за кого угодно. И кстати патриотизм ВОООБЩЕ не при чем. Просто я не понимаю как можно смотреть матч команды с которой тебя ничего не связывает и при этом ТРЯСТИСЬ(!) за результат. Но опять же, я говорю про себя! Может у других и получается |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.04.2012, 13:50
![]() Ты ж к англичанам и к манчестеру не имеешь вообще никакого отношения, это как прибиться на улице к прохожему и называть его своим другом Например, ты поклонник бокса и считаешь, что самый яркий боксёр - это Тайсон. Ты любишь ММА и считаешь Шогуна лучшим бойцом. А в баскетболе, по твоему мнению, нет равных "Чикаго буллз". Это эстетическое наслаждение. А когда мы болеем и переживаем за наших, то включаются другие тумблеры. И большое счастье, если эстетический и патриотический факторы совпадают, как с хоккеем, борьбой или до недавнего момента с Фёдором. По большому счёту, мне нет дела до общественно-политических, экономических и культурных проблем Каталонии и Испании в целом, но я люблю футбол, потому что там есть "Барселона". Когда мне хочется посмотреть на лучшие в мире штрафные удары, я смотрю на Кумана. Когда мне хочется посмотреть на лучших игроков последних 20 лет я смотрю нарезки с Ромарио, Месси, Клюйвертом, Стоичковым, Рональдиньо, Хави, Это`О. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.04.2012, 14:00
![]() Но это обычно немного нелегкие люди, потому что у них только одна тема для разговора, на остальных они реально зависают. У нас здесь такой вот фанат "Зенита" учится. Хотя я не знаю, как он учится - он только о "Зените" и говорит со всеми подряд. А если человек попроще к этому относится, то он просто болельщик, по-моему. ![]() ![]() Другое дело, что в еврокубках обычно все болеют за наших против ненаших. Так, чтобы прямо трястись - даже и не знаю. Наверное, с возрастом прошло - теперь трясучки как-то ни от чего вообще нет. Разве что в боях Федора было, примерно до Хендерсона, а сейчас и там уже особо нету. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.04.2012, 14:03
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот всю жизнь болею за Панатинаикос и за одно местное Российское уг ![]() Так вот это местное Рос. уг постоянно проигрывает и я очень не хочу смотреть их матчи, но не могу... не могу не смотреть, тянет меня на их матчи. Но я говорю о себе. Если кто-то реально переживает каждому поражению Барсы как своему личному, то это хорошо, просто я не могу себя заставить ![]() Я пытался себя заставить переживать за Ман Сити - не получилось ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.04.2012, 14:03
![]() По большому счёту, мне нет дела до общественно-политических, экономических и культурных проблем Каталонии и Испании в целом, но я люблю футбол, потому что там есть "Барселона". Когда мне хочется посмотреть на лучшие в мире штрафные удары, я смотрю на Кумана. Когда мне хочется посмотреть на лучших игроков последних 20 лет я смотрю нарезки с Ромарио, Месси, Клюйвертом, Стоичковым, Рональдиньо, Хави, Это`О. ![]() p.s. не трясусь, ногти не грызу при просмотре,неделями в траур не ухожу при поражении,проиграли досадно,на след день забыл, работа дом свои дела и тд ,вышел уже из того возраста чтоб следить и обсуждать каждый шаг футболистов трансферную политику и тд,даже ЛЧ смотрю уже в основном только с 1/16 или даже с 1/8 просто наслаждаюсь красивым футболом |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Borik (04.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.04.2012, 14:13
![]() Но это обычно немного нелегкие люди, потому что у них только одна тема для разговора, на остальных они реально зависают. У нас здесь такой вот фанат "Зенита" учится. Хотя я не знаю, как он учится - он только о "Зените" и говорит со всеми подряд. А если человек попроще к этому относится, то он просто болельщик, по-моему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.04.2012, 15:20
![]() ![]() ![]() ![]() |