MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Одной строкой: О муравьях и монстрах
Старый
  (#5351)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Одной строкой: О муравьях и монстрах - 17.03.2015, 14:22

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Вызов принят

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

После того, как Генри Седжудо (8-0) попросил бой с оппонентом из Топ-5 в Мехико,*Джуссиер Формига (17-3) заявил, что готов принять этот вызов.

#2 Осознанное решение

21 марта в 19:00 в городе Нальчик состоится 15-й турнир международной организации «ACB», на котором Эдуард Вартанян (9-1) дебютирует в легкой весовой категории против соперника Джамала Магомедова (8-2).

«В межсезонье мой вес не такой большой, как у многих ребят в категории до 77 килограммов, поэтому я принял решение спуститься на категорию ниже. Система сгонки будет другая, потому что раньше вес я практически и не гонял. Это тяжело, но это часть работы, часть драйва», — поделился Эдуард.

Этот турнир возглавит противостояние бойцов легкого*веса*Али*Багова (16-8) и Тьяго Меллера (19-6), оно продолжит серию турниров в*формате*Гран-при, которая стартовала на ACB 14.

Кроме того, зрители*смогут*увидеть таких*бойцов, как Анатолий Токов (18-1) и Мухаммед*Коков (7-0 ).

#3 Беркут и Монстр

27-летний российский полусредневес Арби «Монстр» Агуев (34-6) вошел в состав бойцовского клуба «Беркут» и отныне будет защищать его знамена. Основатель клуба Маирбек Хасиев прокомментировал основные нюансы этого события.

«О желании Арби выступать за «Беркут» я узнал от Майрбека Тайсумова, который на правах старшего товарища помогает ему совершать правильные шаги в сторону успешного развития. Еще 5-6 месяцев назад боец UFC Зубайра Тухугов вместе и Арби изъявили желание выйти на свои следующие поединки под знаменем нашего клуба.

С их стороны этот поступок был выражением уважения клубу «Беркут», и этот благородный жест не остался без моего внимания. Договоренность о переходе Арби в наш клуб была достигнута еще в январе, когда мы в Польше провели тринадцатый турнир лиги ACB и смогли пообщаться в спокойной атмосфере на одном из торжественных фуршетов», — отметил Маирбек Хасиев.

Сейчас Арби ведет серию из 6 побед в первом раунде и надеется попасть в UFC.

#4 Что посмотреть?

10 апреля в Москве в рамках турнира M-1 Challenge 56 состоится бой двух проспектов отечественного MMA: грэпплер Рахман Махажиев (3-1) сразится с ударником Алексеем Махно (8-3).
Источник: bloodandsweat.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.03.2015), _REKRUT_ (17.03.2015), djosef (19.03.2015), michaell (17.03.2015)
Старый
  (#5352)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.03.2015, 17:29

Рафаэль Кордейро: «В реванше мы сломаем Хабиба»

Тренер Рафаэля Дос Аньоса, Кордейро обсудил победу своего подопечного над Энтони Петтисом в мейн-ивенте UFC 185.

Знаменитый тренер рассказал, что травма колена не заставила их прекратить тренировки, и не умерила их желание взять титул и реваншировать поражение от Хабиба Нурмагомедова.

Дос Аньос удивил многих фанатов и экспертов ММА, показав блестящий бой и не оставив Петтису практически ни шанса, абсолютно доминируя в чемпионском поединке. Кордейро уверен, что это было лучшее выступление бразильца за всю его карьеру.

«Рафаэль – отличный атлет, и я люблю работать с ним, - сказал Коредйро. – Мы плодотворно работаем вместе вот уже 10 лет. Большинство моих бойцов перед боями считаются андердогами, но мы используем это как мотивацию. Мы знали, как превзойти Петтиса в каждом аспекте его «игры», и все, что мы тренировали, в конечном счете, привело нас к победе. Рафаэль дрался с чемпионом, но сам он также дрался, как чемпион. Он показал доминирующее выступление, как настоящий чемпион, и это, безусловно, было лучшим выступлением его жизни. Не каждый день можно увидеть, как кто-то побеждает Петтиса в такой доминирующей манере».

После боя Дос Аньос рассказал, что дрался с травмой колена, и Кордейро был уверен, что его подопечного это не остановит.

«Я не очень люблю, когда бой заканчивается, и кто-то говорит, что дрался травмированным. И хотя Рафаэль сделал это, я знаю, что он сделал это не для того, чтобы набить себе цену. Его сила воли была намного сильнее боли. Он игнорировал боль на протяжении трех недель, ни разу не ударив правой ногой на тренировках, но он вышел и провел бой, как чемпион».

Защиту своего титула Дос Аньос проведет против победителя боя «Нурмагомедов-Серроне», и Кордейро видит в качестве фаворита дагестанского бойца, который уже побеждал Дос Аньоса. Однако Кордейро уверен, что исход реванша будет совсем другим.

«Хабиб, скорее всего, пройдет Серроне, и после этого мы сможем стереть то поражение, которое так не дает нам покоя. Это будет жесткий бой, наша борьба и джиу-джитсу должны быть на высоте, но на этот раз мы сломаем его. Пришло наше время, и мы на вершине надолго», - сказал Кордейро.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (17.03.2015), Gazza (17.03.2015), NIKODIM (17.03.2015), RGXGFX (18.03.2015), Zarik (19.03.2015), _REKRUT_ (17.03.2015), djosef (19.03.2015), hirus (18.03.2015), michaell (17.03.2015)
Старый
  (#5353)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
17.03.2015, 18:24

...
Цитата
МНЕНИЕ СЕРГЕЯ НИКИТИНА О ДОПИНГОВОМ СКАНДАЛЕ ВОКРУГ АЛЕКСАНДРА ШЛЕМЕНКО

Я уверен что Шлеменко запрещенные препараты не принимал, максимум что было - это разрешенное спортивное питание, повышающее выработку собственного тестестерона и, кстати говоря, у любого производителя спортпита есть подобные продукты, а спонсор Шлеменко как раз компания-производитель такого разрешенного спортивного питания.

Я по-прежнему считаю что Беллатор избавляется от российских бойцов, посмотрите сами что происходит: даже тот самый менеджер, прославившийся грандиозным подписанием двух десятков российских бойцов в Беллатор, уже сейчас более года не может подписать туда никого, зато уволено оттуда уже более полутора десятков российских спортсменов.

Отсюда я делаю вывод что им не нужны чемпионы из России и думаю скоро их будет еще меньше.

Сергей Никитин

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (17.03.2015), Euge25 (17.03.2015), NIKODIM (20.03.2015), RGXGFX (18.03.2015), _REKRUT_ (17.03.2015), djosef (19.03.2015), hirus (18.03.2015), michaell (17.03.2015), Злодей (18.03.2015)
Старый
  (#5354)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.03.2015, 18:51

Bitva Roku 2015 Quick Card

Petr Ondruš vs. Dmitry Samoilov 185 lbs
André Reinders vs. A. Di Chirico 185 lbs
Makhmud Muradov vs. Andreas Birgels 185 lbs
Stanislav Sobotka vs. Robert Hanász 205 lbs
Adam Šindelář vs. Robert Pukač 170 lbs

Gazza (18.03.2015), NIKODIM (20.03.2015), _REKRUT_ (17.03.2015), michaell (17.03.2015)
Старый
  (#5355)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
17.03.2015, 22:21

Денис Гольцов: Мои «волкодавы» породы чухуахуа заменяют мне допинг
Звезда ММА, российский тяжеловес, чемпион Европы по боевому самбо, чемпион мира по версии GEFC Денис «Русский богатырь» Гольцовпродолжает подготовку к поединку с нокаутером из Австралии Питером «ШЕФОМ» Грэмом, который пройдет 3 апреля в рамках бойцовского чемпионата TECH-KREP FC «Ermak Prime Challenge» в Краснодаре. Российский спортсмен настраивается на длительный поединок, в котором он намерен выявить слабые места соперника и использовать его ошибки в свою пользу.

- Что думаешь о своем новом сопернике?
- Последняя победа над Зоуманом Сиссе, не буду хвастаться, но далась достаточно легко, но, несмотря на это, к встрече с Грэмом мы готовимся с особой тщательностью. Питер очень серьезный спортсмен с большим бойцовским опытом и в к-1, и в мма. На его счету 73 боя, и большая часть его побед одержана нокаутами. Российские болельщики помнят его победы над Александром Емельяненко и Константином Глуховым. Такой профессионал не прощает ошибок, поэтому ни в коем случае нельзя расслабляться. Грэм на сегодняшний день - самый опасный оппонент, с которым мне пришлось встретиться.

- Чего опасаешься в этом бою?
- Жесткого напора. В последних трех-четырех боях Питер эффективно пробивал именно во время своего прессинга, - это главная опасность. В случае, если он будет работать «первым номером», буду искать возможность пробить на контратаке, постараюсь подловить на ошибках. Поскольку голова у Грэма крепкая, он умеет держать удары, нет смысла пытаться взять его силой. «Лаки-панч» в этом бою не поможет. Бой будет, как шахматная партия. Придется много думать. Надо концентрироваться на технике, не давать волю эмоциям ни при каких обстоятельствах.

- Что-то может все-таки разозлить тебя во время боя?
- Не люблю грязную манеру ведения боя. Это, пожалуй, единственное, что может меня разозлить. Адекватный ответ не заставит себя ждать.

- У Грэма есть знаменитый удар «разящий гром». Можешь назвать свой коронный удар?
- У меня нет особых «фишек», однако, обладая различной техникой, могу выделить любимый удар коленом.

- Как относитесь к российским бойцам, кто называет себя патриотом страны и тренируется в основном на западе и Америке?
- Отношусь, как к патриотам. На самом деле профессионалу нужны сборы и обмен опытом желательно на Западе, в Америке, Бразилии и Нидерландах, где много сильных бойцов.

- Что скажете про «сбитых летчиков», которые соглашаются выступать в России за скромные гонорары, а некоторые, как Монсон вовсе становятся нашими патриотами?
- В спортивном мире имеет место быть такое понятие, как гастроли. Когда боец соглашается на любые предложения, в которых основной является финансовая составляющая. Отношусь к таким бойцам с пониманием.

- Как выживает отрасль единоборств в условиях кризиса? Что изменилось в вашей жизни в связи с введением санкций против России?
- Санкции пока не ощутил, надеюсь, что такового не будет. Мне кажется, на индустрии единоборств они пока не сказались.

- Что скажете по поводу допинга в единоборствах и как поддерживаете баланс сил?
- Пью чай с шиповником – это по поводу баланса сил. Домашние питомцы помогают снять усталость после тренировок, - это отличный допинг. У меня дома живут два «волкодава» породы чихуахуа (смеется): «Фидель» и «Бонита». А если серьезно, то к допингу отношусь крайне отрицательно, потому что спортсмен должен показывать свои естественные возможности и умения.

Borik (18.03.2015), NIKODIM (20.03.2015), _REKRUT_ (18.03.2015), djosef (19.03.2015)
Старый
  (#5356)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.03.2015, 23:45

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Alexey Kudin выходит на замену против Brett Rogers [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (19.03.2015), Borik (18.03.2015), Gazza (18.03.2015), KAREL (18.03.2015), NIKODIM (20.03.2015), RGXGFX (18.03.2015), _REKRUT_ (18.03.2015), djosef (19.03.2015), grossman (18.03.2015), michaell (18.03.2015), mozgolom (18.03.2015), pavlucho (18.03.2015), taran70 (18.03.2015), Злодей (18.03.2015), сергей М (18.03.2015)
Старый
  (#5357)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.03.2015, 00:17

NIKODIM (20.03.2015), _REKRUT_ (18.03.2015), michaell (18.03.2015), сергей М (18.03.2015)
Старый
  (#5358)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.03.2015, 08:22

Рафаэль Дос Аньос: «Следующий бой с Хабибом сложится по-другому»

Рафаэль Дос Аньос одержал девять побед в десяти матчах, и теперь новый чемпион UFC в легком весе хочет взять реванш у Хабиба Нурмагомедова, который в прошлом году нанес ему последнее поражение в карьере.

Одержав в минувшие выходные уверенную победу над Энтони Петтисом, Дос Аньос стал первым бразильским чемпионом UFC в легком весе и по его словам, просто не мог проиграть на глазах у своих детей, которые в этот вечер присутствовали в зале.

«Это событие не имеет цены», - заявил Дос Аньос в очередном эфире программы «Час ММА». «Я стал чемпионом UFC и в октагон вышли моя жена и дети, и я отдал им свой пояс. Все было как в кино. Я дрался за титул и не чувствовал никакого давления. Сам факт того, что я дерусь за чемпионский пояс, уже делал меня счастливым»

«Мой младший сын не перестает говорить о поясе. Он смотрит на него весь день напролет. Мой старший сын, все его одноклассники и друзья буквально сошли с ума от моего выступления. Я невероятно счастлив. Моя миссия выполнена»

В первый раз Рафаэль Дос Аньос посмотрел запись поединка уже в воскресенье и лишний раз убедился в том, что стратегия, над которой команда работала в течение всего тренировочного лагеря, была безупречной.

«Я посмотрел бой в воскресенье. Это был великий поединок», - продолжил бразилец. «Мы выбрали правильную стратегию, которая предусматривала плотную работу. В этом заключался наш план на бой, и он оправдал себя на все 100 процентов» *

«Я подошел к поединку в полной уверенности, что в этот день со мной случится что-то хорошее. Я тренировался очень усердно и знал, что стану чемпионом. Я сильно бил, шел вперед, оказывал постоянный прессинг и выиграл. Все сработало идеально»

В интервью после боя Петтис сообщил, что почти весь поединок не видел правым глазом, который заплыл после точного удара бразильца, и Дос Аньос подтвердил, что по ходу матча у чемпиона были проблемы со зрением.

«Я сидел в своем углу между раундами и видел, как ему некомфортно с этим глазом. Я сказал, «это ключ к победе», и усилил давление. Энтони великий чемпион, и по ходу боя мне пришлось немного перестроиться, так как он начал преимущественно двигаться в левую сторону, но я использовал свою стратегию очень хорошо. Как я говорил перед поединком, у всех есть план на бой, который действует до первого пропущенного удара. Первый же точный удар, который я нанес, стал для него очень чувствительным. Этот удар изменил ход боя»

«Когда я провел первый тейкдаун в конце раунда, я понял, что у меня есть два оружия. После того, как я хорошо по нему попал, он забыл о тейкдаунах, которых, к слову, в первоначальном плане на бой не было. Я должен был вести бой в стойке, но когда я увидел, что он открыт для тейкдаунов, я подумал, «теперь у меня на одно оружие больше», и начал использовать переводы в партер в оставшихся раундах»

Победа Дос Аньоса выглядит еще более впечатляющей в свете того, что за три недели до боя бразилец серьезно повредил правое колено. Травма не помешала завоевать ему чемпионский пояс, но после боя не замедлила напомнить о себе.

«В воскресенье я проснулся в 3 часа ночи, что бы пойти в туалет, и я не смог наступить на ногу. Я не знаю, что происходит. Мне нужно сделать рентген, что бы все выяснить. Надеюсь, со мной все будет в порядке, но я должен в этом убедиться. Травма не беспокоила меня во время боя, но я опасался бить правой ногой. Я ударил всего пару раз. Я люблю бить по корпусу сильной ногой, но в этот раз мне надо было ее беречь»

Следующий соперник бразильца определится в претендентском матче Хабиба Нурмагомедова и Дональда Серроне, и у Дос Аньоса нет предпочтений в этом поединке, хотя он и признает, что матч-реванш с российским легковесом выглядит для него более интересным.

«Хабиб нанес мне поражение, и он крутой боец. Серроне тоже серьезный соперник, так что я не знаю, как все сложится, поскольку Хабиб давно не дрался и возвращается в дело после травмы. Если он побьет Серроне, мы будем драться. У меня нет предпочтений. Я готов выйти против любого из них. Да, возможно матч-реванш с Хабибом выглядит более интересным, потому что я ему проиграл. Но сейчас все изменилось. Следующий бой с Хабибом сложится по-другому»

Поединок Нурмагомедова против Серроне состоится 23 мая, так что у Дос Аньоса будет достаточно времени что бы залечить травмы и насладиться отдыхом в кругу семьи.

«За последние 11 месяцев я дрался пять раз. При этом я провел шесть тренировочных лагерей, потому что бой против Рустама Хабилова отменили. Шесть тренировочных лагерей меньше чем за год – мое тело разбито. У меня никогда не было так много травм, и в последние месяцы я ощутил все это в полной мере. Сейчас я буду отдыхать со своей семьей и не хочу думать о поединке»

*
Источник: fighttime.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (18.03.2015), NIKODIM (20.03.2015), Zarik (19.03.2015), _REKRUT_ (18.03.2015), djosef (19.03.2015), hirus (18.03.2015), michaell (18.03.2015), pavlucho (18.03.2015), taran70 (18.03.2015), Броненосец (18.03.2015), Злодей (18.03.2015)
Старый
  (#5359)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.03.2015, 12:08

Мэтт Браун: «Я проиграл, но не был побежден»
Топовый полусредневес Мэтт Браун (19-13) прокомментировал свой проигрыш в поединке с Джони Хендриксом (17-3).

«Я проиграл, но не был побежден. Очень разочарован в себе. Я знаю, что всей душой и всеми силами могу быть чемпионом. Я дрался с двумя чемпионами и знаю, на что способен.
Я довольно честный человек, и если бы понимал, что для меня это недостижимо, то говорил бы, что не могу стать чемпионом, а просто дерусь ради удовольствия, потому что люблю драться, и моя стезя — махать руками и нести домой бонус за лучший бой.
Я не парясь буду делать это до сорока лет, но я знаю, что могу стать чемпионом», — сказал Браун.
Источник: bloodandsweat.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (19.03.2015), NIKODIM (20.03.2015), RGXGFX (18.03.2015), _REKRUT_ (18.03.2015), djosef (19.03.2015), hirus (19.03.2015), сергей М (18.03.2015)
Старый
  (#5360)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.03.2015, 12:11

Исаев будет готовиться к дебюту в UFC в компании Белфорта, Джонсона и Эванса
Именитый российский боец ММА Беслан Исаев, который в ближайшее время может подписать контракт с UFC, определился с лагерем, где будет проходить подготовку.

Как сообщает пресс-служба «Беркута», спортсмен отправится во Флориду, где присоединится к знаменитой команде Blackzilians. В этом кэмпе тренируются такие именитые бойцы, как Витор Белфорт, Рашад Эванс и Энтони Джонсон. В конце марта в этот же лагерь переберется одноклубник Исаева по «Беркуту» Муса Хаманаев.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (18.03.2015), KAREL (18.03.2015), NIKODIM (20.03.2015), _REKRUT_ (18.03.2015), djosef (19.03.2015), mozgolom (18.03.2015), pavlucho (18.03.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние