24.07.2014, 00:06
Сообщение от
remedy174
Масвидаль - Крукшенк: для меня спорный бой. Крукшенк. помимо тхэквондо, еще и хороший борцуха , поэтому просто валять у Масвидаля не получится. В стойке - разрушительные удары ногами.
Да не дорос он до мексиканоса. Посмотри с кем дрался и кого побеждал Хорхе, а кого побеждал Дарон. Пока из именитых только Кох. Думаю Масвидаль будет готов к ударам Крукшенка, а ТДД у него просто отличное. Рустаму, который несколько раз смог повалить башкира, не дал бросить. Опытный, обкатанный.. дрался с Мелендезом за титул. Крутой чел Хорхе и будет готов к Крукшенку. Еще в бою с Кохом сыграла его наглая уверенность, опущенные ручки (чего не допускает мекс) и левосторонняя стойка под хайкик.
Сообщение от
remedy174
Лоулер - Браун: да. но это же Браун, он без боя не сдастся.
А кто сказал, что будет КО в 1 раунде? Без базара, Браун ментально сильный боец, но этого мало для Лоулера. Он тоже силен характером и намного техничнее. Будет конкурентный бой в котором Робби выиграет.
Джонсон-Ног. Тут и обсуждать нечего. Переедет, как поезд жигульку. Главное, чтоб не сломался психологически, как Рашад, но думаю такого не будет.
Сообщение от
remedy174
Сохранились ли у него титульные амбиции? Он уже не раз говорил о завершении карьеры
А кто хочет завершать карьеру с проигрышем? Думаю он все равно хочет сделать последнюю прогулку к титулу. Все-таки 35 лет не конец, тем более с забугорной фармой.
Сообщение от
remedy174
Бермудез - Гуида: посмотрел Гуиду. Все таки он крут. Денис еще не встречался с серьезной оппозицией. Скорее всего Гвидон заащит.
Я тоже до конца не могу понять кто выиграет. Раз уж экспрессну так, то лучше чтоб Гуида, но Деннис мне видится бойцом, который чуточку лучше на данный момент.
Посмотрим вешалку и примем окончательные решения)