26.12.2010, 19:33
наконец-то посмотрел "Начало" на своей любимой персиковой стене. Да да, это я напоминаю,что смотрю на стене с помощью проектора Optoma, а все телики ЖК и пр.плазмы в топку! )))
Что я понял из просмотра этого фильма. "Внедрение" есть, ибо мой сценарий кто-то спер из моей головы и успешно сбагрил в Голливуде! Возможно, что это произошло при просмотре "Бэтмана", я пару раз засыпал. я, бывает, засыпаю на хороших фильмах. Кристофер Нолан сновидящий, будьте с ним осторожны. По фильму. Слишком они там чувствительные и эмоциональные, наверно настоящим сновидящим это как серпом по яйкам. ДиКаприо здесь должен был быть, как двуликий Янус из "Поймай меня,если сможешь" и, повторюсь, без этих эмоциональных соплей. Ну и как Леонардо Смирнофф искал "японского богача" в дебрях подсознания можно б было снять целый такой хозяйский фильм. А так, должен признать, категорически гениально ловко сделано, как же они такую непростую тему в такие рамки загнали, т.е. с учетом масскульта и ширпотреба. Нолан силен, реально силен! Теперь и сериал запустят. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | RISK (26.12.2010), Slava1 (26.12.2010), Zarik (26.12.2010), ice_3 (27.12.2010), lavelle_v.2 (27.12.2010) |
26.12.2010, 20:08
Боб, ну если бы они такую тему развернули с научной точки зрения, то аудитория бы уменьшилась раз в десять, и этот фильм годился бы лишь как учебное пособие в специализированных ВУЗах.
По мне - так Нолан замечательно справился. Типа как Джексон с "Властелином колец": взялся за очень тонкую материю, натянул ее в некоторых местах, но не порвал. И, в принципе, большинство людей осталось довольно. |
|
|
|
26.12.2010, 22:12
наконец выкраил время и посмотрел "золото маккены"-с детства люблю этот фильм, и не нужны мне ваши блокбастеры за миллионыдолларов с ахр спецэффектами. за этими спецэффектами потерялась игра актеров!!!ведь даже к колорадо на первыи взгляд злому ублюдку испытываешь больше симпатии чем к порядочным горожанам погнавшимся за золотом!!
|
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|