Sandmann,
Те вот смешно там. А меня тут "Черный властелин" на выходе поджидает... Дошутился... Стрёмно как то выходить. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Скопировано с форума Пилотов....Рассказ 2-го пилота Боинга-757 компании Трансаэро.
Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фидекс
(грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на
4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ чтобы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: "Потому что вы суки войну проиграли!", затихает.
И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно", так о евреях...
Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими ох...или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Ох...ли героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём..
Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а п...ец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте
Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок.
На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:
- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы
с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского
народа!
Всем здравствуйте!Все время читаю отзывы здесь,но сам не регистрировался никогда и вот решился наконец.Я уже понял,что здесь много злобы и негатива,но все же начну свой рассказ,о моем маленьком чудо автомобиле под названием ОКА!
Сам я родился в маленьком ПГТ (поселок городского типа) Малиновке!Жил там,учился,там прошло мое детство и юность! Был,как все мальчишки,любил машинки-игрушки,затем велосипеды, мопеды, мотоциклы, но в 15лет я заболел шахматами!Не знаю почему,но этот спорт мне понравился и я в него втянулся!Пошел в сельский кружок,а через год уже мне равных не было в поселке,бил я конем всех подряд,только Шах и Мат летели во все стороны! Через два года я занял первое место по области ,за что получил главный приз автомобиль ОКА, и фигуру шахматного коня ,из чугуна-это типа кубка за первое место! Радости моей не было придела,ведь это была моя первая машина,сам бы я никогда не купил такую, ведь в поселке работы почти нет,коров всех поели,поросят тоже,курей уже мало осталось! И тут в один из дней на меня вышли люди,из Москвы,мол так и так приезжайте к нам, будете учить детей шахматам,зарплату обещали хорошую.Думал я две недели и решил: ЕДУ! А путь мой был не близок 1000верст почти!Собрал я свои вещи,бросил свой кубок Чугунного Коня в багажник,а он не маленький в длину 35см и весом под 8кг и в путь.
На трассе автомобиль,ведет себя хорошо,едет ровно и плавно, но не быстрей 60км.ч,а если за 120 перевалить, уже страшно очень,ладошки потеть начинают, да и боковой ветер дает о себе знать! Один раз фура по встречной шла и такой ветер поднялся, что меня в соседней ряд снесло, хорошо трасса была пустая!В салоне ничего не скрипит и не шумит,в машине тепло и уютно, двигатель в соотношении с массой авто,дает хорошую динамику,но только при старте с места! Вот так я и опробовал,все ходовые качества своего автомобиля,пока все нравится. Но по приезду в Москву,когда я ехал по МКАДу,я столкнулся с наглостью окружающих мной автомобилей.Такое ощущение,что меня вообще никто не видит,все пытаются подрезать,не пропускают,короче уважения нет никакого! И вот тут мне это надоело порядком, думаю еще, кто нибудь подрежет и я за себя не отвечаю! И,что вы думаете не проехав и 10км,меня нагло режет при перестроении БМВ Х5, такой большой и страшный,ну я то парень деревенский,что мне бояться,ведь мне боялку уже давно отбили в детстве!Я жму на газ и бах ему прямо в бок легонько так,включил аварийку,открыл багажник,поставил аварийный знак!И вдруг из БМВ вылетает молодой, здоровый парень с бабой своей!И начинают орать на меня,мол ты много пи пи пи пи,ты что не видешь,что я перестраиваюсь!А я ему в ответ:А ты ,кто такой и почему я должен тебя пропускать!Он,разозлился,весь покраснел,баба его орет на меня матом и тут парень,как даст мне в ухо!Я только покачнулся,сразу же пришел в себя,открыл багажник схватил своего Чугунного Коня и как замахнулся на него,он увернулся,я сам не знаю как,но попал я точно в лоб его бабе,она падает,как мертвая на асфальт.Мужик уже про меня забыл,наклоняется к ней и орет чего ей. Она лежит даже не шевелится,я не долго думая прыгаю в Оку и по газам,не знаю,чем все там закончилось,но меня никто не нашел!
Сейчас я живу в Москве,работаю в клубе по шахматам,тренерую нашу молодежь,знаком с Каспаровым! На Оке езжу до сих пор,машина радует,но Коня всегда вожу с собой, на всякий случай- это мой талисман!
Вывод: На каждого Ферзя, найдется свой Конь! Ходить всегда надо Конем!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Tima07; 23.02.2012 в 10:38.