[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк Колман выписался из больницы
Член Зала Славы UFC Марк Колман продолжает восстанавливаться после обнаружения заражения в его бедре, но как сообщил порталу MMAjunkie сам Колман, он ушел из больницы.
Инфекция была обнаружена во время операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, Марку не хватало средств, чтоб оплатить операцию, что привело к созданию фонда GoFundMe, чтобы помочь ему.
«Единственная причина, (почему я ушел из больницы), заключается в следующем ... Я должен три раза в день делать внутривенное вливание, и моя подруга взяла это на себя и делает мне эту процедуру. Это отнимает много времени, а она очень занятая леди. Я не смогу нормально ее отблагодарить. В противном случае, я бы, вероятно, отправился в дом престарелых или еще куда-то, где мне делали бы эти процедуры. Но она - мое благославение и удивительная женщина, и я благодарен ей».
На данный момент, у Колмана нет никаких планов на ближайшее будущее. Пока он может находиться дома, но природа инфекции до сих пор не известна.
«У меня действительно пока нет ответов, потому что мы не ожидали, что столкнемся с инфекцией. Мне заменили тазобедренный сустав два года назад, но от этого стало только хуже. Он не прижился и много раз смещался, и было необходимо что-то предпринимать. Наконец, я снова обратился к моему хирургу... Когда он провел операцию, то увидел, что там всё повреждено. Они все еще пытаются выяснить, что это за инфекция... В принципе, я должен быть в постели. Я не должен вставать и двигаться, но это легче сказать, чем сделать.
Я хочу реабилитироваться в течение двух месяцев, и если мы победим инфекцию, мне заменят сустав - и тогда, надеюсь, я смогу начать двигаться и вернусь к нормальной жизни».
Друг Колмана и бывший боец UFC Уэс Симс организовал фонд GoFundMe, чтобы помочь Марку оплатить операцию, реабилитацию и прочие расходы. Благодаря этому фонду, было собрано более $ 40 000. Такая поддержка фанатов и коллег поразила Колмана до глубины души.
«Слишком много эмоций для меня. Я действительно не смогу передать свои чувства через интервью. Я пытаюсь собраться с мыслями и принять то, что происходит, и оставаться позитивным. Да, когда я увидел, что мне помогают, я был просто поражен и слова «благодарен» будет недостаточно. Я удивлен. У меня наверное какая-то связь с этими людьми. Я стараюсь быть хорошим парнем, и я стараюсь быть хорошим для всех моих поклонников. Я хочу как-то лично поблагодарить всех и каждого из них».
Марк Колман считает, что никто ничего ему не должен, и в такой ситуации поддержка абсолютно чужих людей - это лишнее доказательство, что фанаты не забывают своих героев.
ТОДД ДАФФИ ХОЧЕТ БОЯ С ФРЕНКОМ МИРОМ
Тодд Даффи испытывает интерес в поединке с бывшим чемпионом тяжелого веса UFC.
«Я думал, что получу Мэтта Митриона, но он получил Бэна Ротвелла, и они свели всех бойцов из топ 15, кроме одного парня, так что, мне надо бросить ему вызов», - сказал Даффи. «Нет никакого конфликта. Я очень уважаю этого парня. Но он номер 11, и с приходом новой сделки Reebok, я должен победить бойцов высшего эшелона. Мне почти 30 лет. У меня уже было достаточно отдыха в карьере. Я бы хотел боя с легендой, и сейчас, я присматриваюсь к Френку Миру.
Я просто пытаюсь получить бой. У всех есть соперники, и я не хочу остаться в сторонке. Я не думаю, что Брок вернется… Я думаю, что Мир – легенда. Ничего личного. Это деловое решение для меня.
Разве вы не устали от того, что я участвую в поединках, где вы уже заранее знаете исход? Разве вы бы не хотели, увидеть настоящий вызов для меня? Дольше, чем полторы минуты?». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Обнародован список участников шоу «The Ultimate Fighter: Brazil 4»
В среду организаторы UFC объявили о том, что готов полный бойцовский состав на предстоящий сезон The Ultimate Fighter: Brazil 4. Реалити-шоу cтартует с 5 апреля, тренерами этого сезона будут бывшие чемпионы UFC и PRIDE Антонио Родриго Ногейра и Маурисио Руа.
«Я всегда мечтал о том, чтобы стать одним из тренеров Ultimate Fighter в Бразилии, и эта мечта сбылась в этом сезоне», - поделился своими впечатлениями Маурисио Руа в пресс-релизе. «Это первый бразильский сезон в Лас-Вегасе, в самом сердце UFC, и весовые категории, которые выбрали в UFC для этого сезона, просто отличные, учитывая физические аспекты бразильцев, которые очень талантливы. Уровень техники очень высок, и я могу гарантировать, что это будет захватывающий сезон».
Ногейра, который заменил Андерсона Сильву в качестве одного из тренеров реалити-шоу, оказался в не очень выгодном положении, потому что стал тренером после того, как команды были уже выбраны.
«По началу было тяжело, потому что я не знал ребят, не изучал стили каждого из них, но я принял вызов, работал с командой Андерсона, и все прошло хорошо. Это был невероятный опыт - работать с молодыми бойцами, которые мечтают попасть в UFC, и ты разделяешь с ними этими моменты».
В этом сезоне The Ultimate Fighter: Brazil 4 будут учавствовать 32 бразильских бойца, которые представят две весовые категории: легчайший и легкий вес.
Представители легчайшего веса:
Бруно Густаво (8-2)
Бруно Корея (4-0)
Диленo Лопес (17-1)
Эдуардо Диез (4-0)
Франклин Эрроча (4-0)
Джованни Сольдадо (15-1)
Густаво Седориo (4-0)
Леандро Хиго (13-2)
Маркос Maджу (9-2)
Мэтиас Maттос (8-0)
Мэтиас Николау (10-1)
Мэтиасс Васко (12-1)
Mэйкон Сильван (7-2)
Питер Moнтибеллер (7-0)
Реджинальдо Виейра (12-3)
Ренато Монако (10-1).
Бой Сергея Харитонова и Кенни Гарнера может состояться в мае в Москве
По информации AllFight.Ru бой Сергея Харитонова и Кенни Гарнера может состояться в мае 2015 года на Красной площади в Москве.
Напомним, что российский боец ММА Сергей Харитонов в главном бою турнира М1 Challenge 53 в 2014 году победил Кенни Гарнера . Первый в истории Китая официальный турнир по ММА М1 Challenge 53 прошел в Пекине в Олимпийском баскетбольном дворце. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Реза Мадади: Я пережил два года настоящего ада
"Тюрьма есть тюрьма, не важно, в какой части мира она находится".
"Я не жалею ни о чем, потому что все, что случилось со мной, сделало меня тем, кто я есть. Я стал совершено другим человеком, пережив два года настоящего ада. Взлеты и падения, взлеты и падения, взлеты и падения. Я переоценил все - семью, друзей, работу, карьеру, свой клуб. И я ни о чем не жалею. Но каждый день, час, минуту и секунду я стараюсь быть лучше, стать другим человеком. Понимаете, я не должен был быть схвачен, арестован и посажен в тюрьму. Я не должен был находиться в том месте тогда".
36-летний бывший боец UFC Реза Мадади вышел на свободу на прошлой неделе, после 18 месяцев тюремного заключения. Он был осужден за вооруженное ограбление - и до сих пор утверждает, что был невиновен. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рой Нельсон сломал руку в бою с Оверимом
Американский боец смешанных единоборств Рой Нельсон сообщил о переломе руки в поединке с Алистаром Оверимом, который состоялся в субботу на турнире UFC 185. Он опубликовал фото перевязки правой руки и сообщил, что готов услышать имя следующего соперника. Позднее Рой вступил в переписку в твиттере с Джошем Барнеттом, и выразил уверенность, что их поединок состоится. «Он состоится, потому что этот бой потрясающе интересный для фанатов», — написал Нельсон. Джош согласился на такой бой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Энтони Петтис получил сотрясение мозга и 7 швов на бровь после боя с Рафаэлем Дос Аньосом
14 марта 2015 года не был днем Энтони Петтиса. В самом начале своей второй защиты пояса чемпиона в легком весе на UFC 185, боец получил сильный удар в глаз от Рафаэля Дос Аньоса. Этот удар, по словам Петтиса, лишил его зрения в правом глазе до конца поединка. Об этом говорил Петтис в перерывах между раундами, а затем и повторил сказанное в интервью Джо Рогану после боя.
Энтони Петтис в этом бою был избит так, как никогда в своей профессиональной карьере прежде. На пресс-конференции после турнира, президент UFC Дана Уайт рассказал о том, как чувствует себя бывший чемпион.
«Ему зашили бровь. Это не очень сильная сечка. Ему нанесли 7 швов и у него сотрясение мозга. Он сказал, что после пропущенного того первого удара он не чувствовал себя свободно до конца боя»
Уайт также добавил, что он никогда раньше не верил, что кто-то может так избить Энтони Петтиса. Когда же Петтис вернется в октагон пока неизвестно. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полиция арестовала 55-летнего мужчину, который загружал в интернет видео-турниры UFC и WWE [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полиция Великобритании арестовала одного из ведущих поставщиков пиратских видео-турниров UFC и World Wrestling Entertainment. Так что Винс МакМэхон (президент WWE, прим. автора) и Дана Уайт вместе с братьями Фертитта могут открыть бутылку виски, чтобы отпраздновать эту маленькую победу.
Как говорится в докладе, офицеры арестовали 55-летнего мужчину в Колвилл, Лестершир. Его личность пока неизвестна, но полиция сообщает, что он загрузил в интернет видео UFC и WWE более чем на 3,2 терабайта. Пожилой джентльмен сейчас находится под стражей в местном участке, а также у него конфисковали несколько компьютеров. MMABoxing.ru продолжает следить за развитием событий.
Антонио Родриго Ногуэйра: «Ожидаю скорый поединок с Миром»
Если все пойдет по плану, то Антонио Родриго Ногуэйра ожидает своей следующий поединок провести против еще одного экс-чемпиона UFC, Фрэнка Мира довольно скоро.
В недавнем интервью Мир заметил, что также заинтересован в третьем поединке с Ногуэйрой, и бразилец с радостью бы провел такой бой.
«Было бы великолепно, - сказал Ногуэйра в интервью MMAJunkie. – Это моя мечта. К сожалению, он только что побил моего друга, «Бигфута». Но это был отличный бой. Он классный боец, и очень скоро я ожидаю выступить против него».
Ногуэйра (34-9-1 MMA, 5-5 UFC) и Мир (17-9 MMA, 15-9 UFC) уже встречались в октагоне дважды. Впервые бойцы встретились в 2008 году и тогда Мир одержал победу ТКО и стал временным чемпионом UFC в тяжелом весе. В 2011 году бойцы встретились во второй раз, и Мир снова одержал победу невероятным болевым приемом, сломав бразильцу руку.
После недавней победы над «Бигфутом» Мир выразил желание подраться с Леснаром, или, провести завершающий бой трилогии с Ногуэйрой.
«Если руководство UFC захочет поставить меня в еще один кард в Бразилии, я был бы не против подраться с Ногуэйрой, я очень уважаю его. Если он хочет провести последний поединок перед уходом из спорта, то я с радостью предоставлю ему свои услуги», - сказал Мир.
«Если он хочет этот бой, значит, мы подеремся, определенно, - уверен Ногуэйра. – Мне нужно 3 месяца на подготовку и на то, чтобы набрать форму, и тогда я подерусь с ним».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmajunkie.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андерсон Силва не намерен завершать карьеру -
19.03.2015, 08:56
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-6) не рассматривает вариант выхода на пенсию, несмотря на недавние допинг-скандалы.
Об этом сообщает «UFC Tonight» со ссылкой на источники, близкие к лагерю бойца.
Более того, Андерсон надеется провести еще один поединок в 2015 году, если удастся избежать длительной дисквалификации.
Команда бразильца попросила перенести слушание комиссии NSAC для проведения собственного расследования случившегося, и предположительно оно состоится в апреле.
Источник: bloodandsweat.ru