04.04.2012, 15:23
Кларенс Зеедорф: «Лучше бы мы 1:7 проиграли, чем вот так»
Полузащитник «Милана» Кларенс Зеедорф выразил возмущение работой арбитра в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (1:3, первый матч – 0:0). «Я попросил судью объяснить мне, за что был назначен пенальти, его ответом была желтая карточка. Повторил свой вопрос после игры, и он сказал, что оба игрока до этого друг друга держали. Меня это разозлило. Я бы предпочел поражение 1:7 тому, которое мы потерпели. Хотя мы проиграли не из-за того пенальти, он изменил психологический аспект игры», – сказал футболист в интервью Sky Sport Italia. |
|
|
|
04.04.2012, 15:45
Печаль
Дель Пьеро подтвердил, что уйдет из «Ювентуса» по окончании сезона Форвард «Ювентуса» Алессандро дель Пьеро косвенно заявил, что этот сезон станет для него последним в туринском клубе. «Ювентус» показывает великолепную игру в моих заключительных матчах за клуб. Эти вечера нужно помнить, благодаря им улучшилось психологическое состояние команды в преддверии финальной схватки за скудетто», – написал 37-летний футболист на своей страничке в Facebook. Напомним, дель Пьеро может перейти в «Лос-Анджелес Гэлакси». |
|
|
|
04.04.2012, 15:53
Ну человек заслужил, пусть немного денег заработает да на солнце в LA погреется. Понятно, что доигрывать едет.
Мне кажется, это фанатам менее обидно, чем когда легенда клуба уходит из одной крутой команды в другую крутую команду, и там становится легендой, потому что думаешь: "Эх, лучше бы у нас играл эти годы..." Типа как Неста из Лацио в Милан переходил, или как Пирло, в принципе, еще может в Юве сделать. |
|
|
|
04.04.2012, 16:15
А насколько средняя линия Милана оскуднела от этого? Вчера не было никого, кто мог нормально начать атаку, Зейдорф старался, но было трудно. Аквилани не оправдывает надежд. Зря они отдали Пирло, просто идиотский шаг
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (04.04.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (04.04.2012) |
04.04.2012, 18:33
Шведский форвард "Милана" Златан Ибрагимович после матча с "Барселоной" (1:3) заявил, что его команду откровенно засудили. Гнев футболиста был в первую очередь вызван вторым пенальти в поединке, назначенным в конце первого тайма при счете 1:1.
"Исход матчей должны решать не судьи. Это позор. Я не мог поверить в то, что он назначил пенальти, когда мяч еще даже не был введен в игру. Кажется, в УЕФА хотят, чтобы в финале Лиги Чемпионов сыграли две определенные команды. Теперь я понимаю, как себя чувствует Моуриньо после каждого визита на "Камп Ноу", - сказал Златан. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (05.04.2012) |
04.04.2012, 23:30
Кто вчера говорил, что Барсу за уши тянут. Включите матч Челси Бенфика, вот где реально тянут за уши
Челси уг, а Бенфике в первом же тайме поставили пенальти и через десять минут еще и левую красную дали, и всё в первом тайме, но Бенфика все равно играет лучше. Все фолы судья свистит в пользу Членси |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (04.04.2012) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|