16.11.2010, 23:05
Обсирание моего родного вуза Саратовской госакадемии права. Я там отучился безо всяких взяток, местные и иногородние младшие братья и сестры моих однокашников тоже безо всяких взяток уже в нулевые года.
Как бывший юрист скажу, что всё сводится к виктимологии, увидев некоторых с глазу на глаз взяточник просекает, что это жертва, с которой можно попробовать получить взятку.
А это уже какие-то психологические проблемы... тебе мерещатся "кукушки", когда ты Valio ешь? Так в чем проблема, откажись от сливочного масла. Я его уже несколько лет не покупаю. |
|
|
|
16.11.2010, 23:18
И парадокс нашей страны заключается в том, что, казалось бы владея 40% ВСЕХ ПРИРОДНЫХ ИСКОПАЕМЫХ МИРА мы могли бы жить как в Саудовской Аравии.
А почему не живем?
Вот меня бесит, что наше сливочное масло дерьмо, причём любых доступных мне производителей, приходится скрепя сердце покупать фашистское финское.
|
|
|
|
16.11.2010, 23:19
Масло я привёл в пример как простой продукт, а не точное машиностроение, которое в России так толком и не появилось, а теперь уже и завозят как продукцию точного машинстроения уже и китайское оборудование.
В России традиционно были проблемы с маслом. То самое Вологодское, которое под названием Парижское стал делать брат известного художника Верещагина, до этого не было нормального, и чухонское масло, вот два основных варианта. А теперь основной приемлимый вариант финское, вот смеху то что в подобных климатических условиях в России проблема неразрешима. |
|
|
|
16.11.2010, 23:32
Так мне нравятся теоретики "уезда за рубеж", в этом самом "зарубеже" бывшие в лучшем случае в комбинации Египет-Турция на недельку, и языками"обремененные" только русским, да русским-матовым. Типа - стОит только прийти в посольство понравившейся страны - и тебя встречают с распростертыми руками - и подьёмные - и рабочую визу, да че уж там визу - гражданство. И молочные реки с кисельными берегами, как в "зарубежах" принято. Потому как так по телевизирам показывают...
|
|
|
|
16.11.2010, 23:37
Типа - стОит только прийти в посольство понравившейся страны - и тебя встречают с распростертыми руками - и подьёмные - и рабочую визу, да че уж там визу - гражданство. И молочные реки с кисельными берегами, как в "зарубежах" принято. Потому как так по телевизирам показывают...
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|