Что возможно стоит поглядеть на этой неделе в РФ |
27.12.2010, 19:16
Боб, ну если бы они такую тему развернули с научной точки зрения, то аудитория бы уменьшилась раз в десять, и этот фильм годился бы лишь как учебное пособие в специализированных ВУЗах.
По мне - так Нолан замечательно справился. Типа как Джексон с "Властелином колец": взялся за очень тонкую материю, натянул ее в некоторых местах, но не порвал. И, в принципе, большинство людей осталось довольно. Ну это вряд ли, как "пособие в специализированных ВУЗах", есть вещи и похуже, к примеру "упущенная выгода" в виде влета на пару-тройку сотен лимонов в прокате. НО! Все-таки можно б было рискнуть и сделать приближенный к реальности фильм, и стать действительно культовым перцем в мире людей и прочих тварей. Хотя в любом случае, я думаю, Нолан первый, конкретно в этой теме (сновидения), пускай это и попстайл...., да... не будем пороть горячку, посмотрим там, чем все это кончится. Одно можно точно сказать, что Клиргин без работы не останется и возможно второе дыхание откроется, а может даже и мертвый воскреснет. Лишь бы наркоманы не повылазили и пр. психо. Одно не понимаю, почему ж раньше-то это никто не пытался сделать, с учетом популярности "Матрицы". У них там лимит какой что ли по этой тематике, "раз в 20 лет одну киношку про "отдельную реальность" и больше ни ни!!!" (постановление холивудского магната с масонским уклоном), чтобы массы в лице гибкого электората не ушли в отрыв, т.е. из под контроля. Давайте давайте эй вы там, писатели-художники-музыканты-сценаристы-режиссеры, прокачивайте эту тему! Как ни крути, а в этой реальности все сошли с ума, попробуем с другой стороны. Шанс есть, зуб даю! |
|
|
|
|
27.12.2010, 19:43
Боб напомнил про Матрицу.
Ваше мнение, какой бы она была если бы в роли Нео был Уилл Смит (отказался в последний момент в пользу "Дикий, дикий запад". |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (28.12.2010) |
27.12.2010, 21:00
Если бы в роли Нео снялся на мой взгляд лучший актер - Уилл Смит, то фильм был бы супер, а Киану Ривз - это чмо какое-то, меня его "кислое" лицо раздражает.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (28.12.2010) |
Метки |
киномания |
|
|