yaldo, да не, я без задней мысли, если тут есть его поклонники, то не хотел обидеть. Это я лично свое мнение высказал, просто не люблю его, я как вижу его лицо, мне сразу хочется фильм выключить
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Друзья давайте не будем называть гомиком человека не зная вот этого:
Цитата
В начале 2000 года у Киану должна была родиться дочь, которую он собирался назвать Ава Арчер Сайм-Ривз. Но за неделю до родов врач перестал слышать биение сердца ребёнка. УЗИ показало, что девочка умерла в утробе матери, причиной смерти стал тромб в пуповине. «В тот день Дженнифер позвонила мне в Лондон и так рыдала, что я почти ничего не смог разобрать. Я понял только — что-то случилось с Авой. Купил билеты и срочно вылетел в Лос-Анджелес. Оказалось, наш ребёнок погиб. Было решено искусственно стимулировать роды. Я был там и все видел своими глазами…» . 3 апреля 2001 года 29-летняя Дженнифер Сайм погибла в автокатастрофе. Её джип врезался в три припаркованные машины на улице Лос-Анджелеса. Дженнифер не надела ремень безопасности и вылетела из машины в момент столкновения. Она умерла мгновенно.
Киану похоронил подругу на Вествудском кладбище Лос-Анджелеса рядом с могилой их мертворождённой дочери.
Эта смерть так подействовала на него, что он до сих пор боится отношений с женщинами. «Я с некоторых пор к сексу отношусь осторожно. Волнуюсь, как бы случайно моя партнёрша не забеременела». Киану особенно потряс тот факт, что, возможно, Дженнифер осталась бы жива, если бы была пристёгнута. Он даже снял ролик социальной рекламы о пользе ремня безопасности. Таким образом Киану пытался спасти хоть кого-нибудь, если уж не смог спасти подругу.