Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
31.05.2011, 01:32
Брат это тем более грешно и порочно если она только пользуясь такими критериями будет решать уважать мужа и вести себя достойно на людях или нет ! а если бы муж её был слабым и беспомощным безногим или безруким инвалидом войны например ?! что зная что калека безногий не сможет ничего сделать Рампу она имела бы основания привести Пыжа домой и пороться на глазах у неподвижного калеки ?!
|
|
|
|
31.05.2011, 01:50
Брат это тем более грешно и порочно если она только пользуясь такими критериями будет решать уважать мужа и вести себя достойно на людях или нет ! а если бы муж её был слабым и беспомощным безногим или безруким инвалидом войны например ?! что зная что калека безногий не сможет ничего сделать Рампу она имела бы основания привести Пыжа домой и пороться на глазах у неподвижного калеки ?!
Ну это крайность, конечно, не думаю что она на такое способна ) Да и вообще, чужая жизнь - потемки. Может для них это нормально, типа работа такая.. А может муж ей устроил "миксфайт" дома, чтоб больше не позволяла такое. Их дело.. как говорится: "Мы живем с теми, кого мы достойны" |
|
|
|
31.05.2011, 11:28
настоятельно рекомендую последний выпуск радио валетудо. В нём приняли участие Алексей Жернаков, Александр Шлеменко, Наталья Буланова, Бага Агаев, Адлан Амагов, Рустам Хабилов, Михаил Малютин.
Там и Шлеменко про Ломбарда хорошо сказал всё. "Я хочу избить его, я хочу реально сделать ему больно...причинить боль как врагу." "Это левые отмазки", "сначала говорят, я его вынесу, я его убью", "зачем придумывать, отмазываться" И Рустам рассказал о подготовке у Грега Джексона и многое другое. Адлан также рассказал о подготовке к бою, очень позитивный человек. Не на правах рекламы, просто реально интересно. Я даже заинтересовался в какой то мере отечественными бойцами. |
|
|
|
31.05.2011, 20:01
«Нужно найти самого лучшего человека, который будет вас тренировать, я думаю, он сделал неверный выбор. Я никогда не равняюсь на неудачника. Неудачника во многих смыслах. Он не одержал победу в бою, был пойман на допинге, попал под суд за различные нарушения и отстранен UFC. Хочешь быть чемпионом? Заручись поддержкой хороших людей.
Более того, он был не самым сложным соперником для меня. У меня был ушиб и трещина в ребрах, и я дрался пять раундов. Если бы не это, то поединок был бы иным». |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|