MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
11 февраля в развлекательном центре «Арбат» пройдет турнир по смешанным единоборствам
Старый
  (#5371)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 107
Users Flag!
11 февраля в развлекательном центре «Арбат» пройдет турнир по смешанным единоборствам - 21.01.2012, 00:17

11 февраля в известном культурно-развлекательном центре «АРБАТ» пройдет международный турнир по смешанным единоборствам VERDICT FIGHTING CHAMPIONSHIP (FC). В рамках турнира состоится титульный бой за звание чемпиона мира по версии VERDICT FC в весовой категории до 93 кг.

В поединке за титул чемпиона мира по версии VERDICT FC встретятся:

Корнел Западка (Kornel "Korniko" Zapadka, Бразилия) , многократный чемпион мира и Европы по бразильскому джиу-джитсу, спортсмен из Польши, выступающий за Бразилию и представляющий знаменитую команду TEAM — DELARIVA JIU-JITSU (BRASIL)

Муса «Prince» Мусалаев (Россия, Казань), действующий чемпионом мира и Европы по версии MMA BUSHIDO FC в полутяжелом весе, чемпион мира по версии K.O.K. (в разделе K-1) и кикбоксингу (по версии WBKF).

Также в рамках турнира зрителей ожидает целый ряд интереснейших поединков в октагоне с участием рейтинговых бойцов из России, Бразилии, Германии, Польши, Кореи, Украины, Турции, Литвы, Камеруна и других стран. Наглядной иллюстрацией знаменитой поговорки о страшной силе женской красоты, станет cупербой с участием чемпионки Яны Куницкой, одной из сильнейших девушек-бойцов в мире.

Организатор мероприятия, промоутерская компания VERDICT — новый амбициозный ММА-промоушн, все бои и турниры под эгидой которого будут проходить исключительно в октагоне («восьмиугольник»). Комплексное развитие смешанных единоборств в России, а также организация и проведение на регулярной основе профессиональных ММА — турниров, способных в самой ближайшей перспективе конкурировать с ведущими мировыми аналогами — основная задача VERDICT. Несмотря на то, что официальной датой создания ММА-промоушена считается 2010 год, в промоутерском бизнесе компания далеко не новичок. Промоутерская компания VERDICT — результат слияния, хорошо известной любителям профессиональных поединков промоутерской организации «Бойцовский клуб «Арбат» (1700 профессиональных боев, 350 турниров и более 200 титулов по WBKF) и компании «K.O. Fightclub», в апреле этого года заявившей о себе ярким турниром с участием мировых звезд К1 (Майк Замбидис, Джабар Аскеров, Вильям Диндер, Энрике Гогохия, Роман Маилов и др.)

Также в рамках развлекательной программы вечера зрителей ждет финал совместного конкурса журнала XXL и промоутерской компании VERDICT, организатора турнира, на звание самой сексуальной девушки октагона «VERDICT MMA GIRL 2012». Победительница получит не только восхищенные взгляды мужской части аудитории, но и возможность попасть на страницы XXL в формате эксклюзивной фотосессии.

Среди гостей мероприятия звезды шоу-бизнеса, кино и телевидения, крупные политики и бизнесмены, знаменитые спортсмены и общественные деятели. К освещению турнира привлечены ведущие российские и зарубежные СМИ.

Все подробности на официальном сайте промоутерской компании VERDICT — Verdictglobal.ru [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.01.2012), _REKRUT_ (21.01.2012), lavelle_v.2 (21.01.2012)
Старый
  (#5372)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
21.01.2012, 02:38

Франкоязычный сайт riddum.com, посвященный ММА, обвинил ЮФС, что компания как ваше любая ЕР на программе UFC Tonight (на канале FUEL TV) подменила результаты голосования "Куда вы бы хотели, чтобы пришла ЮФС?"
Вот официальные результаты:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

А вот принтскрин, сделанный riddum.com на facebook, с которого и были "сняты" результаты. Франция - однозначный лидер.

Фанаты забушевали, а с Fuel TV ответили отмазкой, что сняли результаты не в конце, а почему-то спустя 2 дня с начала голосования и за 5 дней до официального окончания голосования.

Но ушлые лягушатники и тут не присели на корты. Дело в том, что тот самый riddum.com мобилизовал армию инет-воинов, которые с первого же часа открытия голого сования увели в отрыв Францию. Так что однозначно вброс бюллетней и снова ушел вперед ненавистный инет-сообществу Нью-Йорк. А в Россию, значит, так и не придут. А...хотя рассказ тут о Франции, которая на самом деле победила NY

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (21.01.2012), Droonimus (21.01.2012), Gero5 (21.01.2012), NIKODIM (21.01.2012), Nnook (21.01.2012), Omax (21.01.2012), RGXGFX (21.01.2012), Sandmann (21.01.2012), Slava1 (21.01.2012), _REKRUT_ (21.01.2012), bublik (22.01.2012), puzanchik (21.01.2012), sapinkin (21.01.2012), vicvv2009 (21.01.2012), yaldo (21.01.2012)
Старый
  (#5373)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.01.2012, 02:58

Фотка с взвешивания перед завтрашним турнире ProElite 3, где в главном бою вечера сойдутся весельчак Икухиса Минова и испугавшийся посмотреть в глаз самураю Кендалл Гроув

Мигель Торрес (39-4) vs. Майкл МакДональд (14-1) пройдет на UFC 145. Победитель будет максимум в одном бое от тиутльного.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (21.01.2012), NIKODIM (21.01.2012), RGXGFX (21.01.2012), Slava1 (21.01.2012), _REKRUT_ (21.01.2012), puzanchik (21.01.2012), sapinkin (21.01.2012), Боб (21.01.2012), сергей М (21.01.2012)
Старый
  (#5374)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.01.2012, 05:54

Результаты UFC on FX 1 "Миллер - Гиллард"
Смотрите результаты проходящего в эти минуты турнира UFC on FX 1, в котором Хабиб Нурмагомедов вышел против Камала Шалоруса

Результаты взвешиваний перед ProElite 3 "Гроув - Минова"
После 13 боев в UFC Кендалл Гроув будет охотиться за второй победой подряд на родном острове Гавайи

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (21.01.2012), NIKODIM (21.01.2012), RGXGFX (21.01.2012), Slava1 (21.01.2012), _REKRUT_ (21.01.2012), bublik (22.01.2012)
Старый
  (#5375)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.01.2012, 07:15

Ветеран ЮФС и ПРАЙД Гай Мезгер вступился за девушку, на которую наезжал какой-то легковес. Гай уронил его, тот достал нож и пырнул Гая в руку. Гай в суете решил, что просто блокировал удар. В итоге он вырубал быдлана 3 раза, пока не приехали копы.
Результат "блокировки рукой ножа" ниже. Лезвие как по маслу прошло сквозь 3 сухожилия.
К счастью у Гая знакомый - лучший хирург по таким делам в Техасе. Так что через пару дней операция имел место, а Гай отдыхает.
Перед просмотром фотки прежупреждаю, что там мсяо.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANDRON (21.01.2012), BATMAN (21.01.2012), Borg (23.01.2012), Borik (24.01.2012), Droonimus (21.01.2012), Joyst (21.01.2012), Juliano la Prostata (21.01.2012), Kostyn (21.01.2012), Lap89 (21.01.2012), Mirovoi (21.01.2012), MrDugary (21.01.2012), NIKODIM (21.01.2012), Nnook (21.01.2012), Omax (21.01.2012), Padawans (21.01.2012), RGXGFX (21.01.2012), Roma81NI (23.01.2012), Sandmann (21.01.2012), Slava1 (21.01.2012), Yuri Yu (21.01.2012), _REKRUT_ (21.01.2012), dar (23.01.2012), holyboy (21.01.2012), lavelle_v.2 (21.01.2012), pavlucho (21.01.2012), puzanchik (21.01.2012), sapinkin (21.01.2012), serto (21.01.2012), teacher (21.01.2012), Боб (21.01.2012), Костолом (21.01.2012), дядя Вова (21.01.2012), сергей М (21.01.2012)
Старый
  (#5376)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
21.01.2012, 08:05

Результат боя Эрик Сильва против Карло Пратнера на UFC Rio, не будет изменен. Но после этого было принято решение в UFC сразу же просматривать видео повторы спорных моментов поединка.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.01.2012), RGXGFX (21.01.2012), _REKRUT_ (21.01.2012), lavelle_v.2 (21.01.2012), vicvv2009 (21.01.2012), Злодей (21.01.2012), Костолом (21.01.2012), сергей М (21.01.2012)
Старый
  (#5377)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.01.2012, 08:30

Крис Вейдман: "Я не хотел упускать возможность"

Не имеющий поражений Крис Вейдман (7-0) оказался одним из тех, кто выиграл от перемены в составе основного карда турнира UFC on FOX 2. Теперь он имеет шанс одной победой над Дэмианом Майей (15-3) вписать себя в число лучших средневесов.

После травмы Марка Муньоза, изначальный оппонент Дэмиана Майи – англичанин Майкл Биспинг получил шанс биться за статус главного претендента на титул с Челом Сонненом. Вскоре после этого стало известно, что новым соперником для бразильского мастера партера станет 27-летний американский проспект Крис Вейдман.

Пока молодой и не имеющий поражений Вейдман безусловно не самый простой соперник. Имея большой опыт в борьбе, Крис отлично адаптировал его к ММА, регулярно проводя тейкдауны и контролируя соперников. Однако Майя, безусловно, представляет более чем серьезную угрозу находясь на спине.

Изначально планировалось, что Крис Вейдман выступит на турнире UFC 21 апреля. Но получив предложение биться с Дэмианом Майей, он практически не раздумывал, ухватившись за эту возможность, несмотря на то, что находился далеко от выхода на пик формы и должен за оставшиеся до боя дни успеть сбросить немало веса.

"Я не хотел упускать возможность. Мы живем лишь однажды. Сейчас у меня есть возможность получить признание и подняться туда, где я хочу быть. Поэтому я почувствовал, что сделал бы это позже, если бы был такой шанс, но многие люди вообще не получают такой возможности, так что кто я такой, чтобы отказываться?" – говорит Крис Вейдман.

Об оппоненте, его сильных и слабых сторонах:

"Я совершенно не беспокоюсь. Я уважаю его навыки джиу-джитсу, но я спокоен по поводу борьбы в партере и буду рад доказать, что мое джиу-джитсу тоже на уровне. Ему тоже есть о чем беспокоиться. Если схватка перейдет в партер я постараюсь сделать удушающий или болевой как с любым другим соперником. Я не из тех, кто испытывает трепет перед звездами. Я верю в себя и думаю, что могу заставить его сдаться".

Своего главной проблемой на данный момент Крис Вейдман считает вес, который необходимо согнать до лимита средней весовой категории в предельно короткие сроки. И хотя это потребует серьезных усилий американец не готов рискнуть – потому что наградой за победу практически точно станет быстрый подъем в рейтингах и участие в больших поединках.

"Безусловно, это рискованно. Но ведь я мог бы биться завтра с кем угодно и проиграть – таков наш спорт. Я не стремлюсь выбирать поединки с более слабыми соперниками. Я лучше рискну и выйду на бой с тем, кого люди считают действительно серьезным бойцом, это меня мотивирует. Есть определенное давление поединка, вне зависимости от того, являешься ли ты фаворитом, аутсайдером или же вышел на замену незадолго до боя. Суть в том, что 28 января я должен выйти и сожрать его".

"Я люблю выходить на бой под давлением обстоятельств. Это придает мне сил, мотивирует меня. Эти обстоятельства сделают мою историю красивее, когда я заработаю победу".

Перевод MMAoctagon.ru, по материалам сайта mmafighting.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.01.2012), _REKRUT_ (21.01.2012), holyboy (21.01.2012)
Старый
  (#5378)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.01.2012, 09:07

Карано: с трудом привыкла к постановочным боям
Одна из лучших женщин-бойцов MMA Джина Карано, снявшаяся в фильме "Нокаут", рассказала об особенностях съёмочного процесса и о том, как ей удалось заполучить эту роль.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вы можете назвать это историей ещё одной "Золушки", но не забывайте, что Джина Карано (7-1) это не какая-то там несчастная принцесса, заточенная в башне, которую сторожит злобный дракон. Несмотря на то что новая звезда Стивена Содерберга пока, может, и не очень хорошо известна в мире кино, Джина Карано уже успела завоевать сердца многих любителей ММА как одна из лучших и самых прекрасных бойцов-женщин в смешанных боевых искусствах. И именно такого рода опыт и сделал её идеальным кандидатом на роль Мэллори Кейн — секретного спецагента, вынужденного скрываться от международного розыска в безбашенном и полном экшена боевике Содерберга "Нокаут".

От Карано требовалось играть ничуть не хуже других именитых актёров, которые приняли участие в этом фильме: Эвана Макгрегора, Майкла Фассбендера, Ченнинга Татума и Антонио Бандераса. Непростая задача, согласитесь? Особенно для новичка. И это не стало банальной лентой о девочке с большими глазами, которая не поняла, во что ввязалась. Конечно, это в каком-то смысле волшебный дебют Джины в кино, но очевидно, что её пластика и акробатические навыки позволяют надеяться, что это далеко не последняя её роль, ведь кто, если не Джина, сможет так здорово сыграть роль "крутой штучки"?

— Джина, расскажите, как вам удалось получить эту роль и как вообще вы встретились со Стивеном?
— Я только что потерпела первое поражение в ММА и была, мягко говоря, расстроена, очень расстроена. В один прекрасный день мой агент позвонил мне и сказал: "Есть один режиссёр, который очень хотел бы с тобой увидеться". "Сейчас я не в настроении встречаться с режиссёром", — подумала я. И тогда мой агент сказал: "Послушай, этот парень снял "Трафик" и "Эрин Брокович"! Ты обязательно должна с ним повидаться…" Никогда раньше мой агент ни на чём так не настаивал. Я встретилась с Содербергом на железнодорожной станции в Сан-Диего. Ничего особенного, обычный в парень в шляпе, очках и джинсах. Однако он оказался очень умным человеком. Мы вместе пообедали, и в конце он спросил: "Джина, не хотели бы вы сняться в моём фильме?" И я ответила: "С удовольствием!" Вот так я и получила эту роль.

— Очевидно, что в первый раз он увидел вас на ринге, каков был ваш стиль ведения боя на тот момент?
— Я предпочитаю драться на дальней дистанции. Я обожаю муай-тай. Это моя первая любовь! Сейчас муай-тай набирает популярность, но, когда я начала им заниматься, он не был так широко известен. Я несколько раз была в Тайланде, и тогда я поняла, что муай-тай это то, что даёт мне силы, заставляет вставать с кровати и жить, жить для себя, а не для кого-то другого. Это настоящая страсть, которую я обрела, когда мне было 21. Любовь к муай-тай дала мне возможность попасть в мир ММА, я начала заниматься джиу-джитсу, куда же без партера? Потом я перешла к борьбе и боксу, попыталась сочетать все эти техники, ведь если правильно их использовать, то можно творить настоящие чудеса на ринге. Но я всё-таки отмечу, что муай-тай имеет особое место в моей жизни.
— Джина, вы работали бок о бок с невероятно обаятельными и привлекательными актёрами. Каково это? Вас это не пугало? Или всё-таки приятно осознавать, что рядом с вами настоящие профессионалы?
— Ну, мой отец воспитывал меня почти как мальчика. Поэтому вокруг меня всегда было много парней. Мне, если честно, больше нравятся творческие натуры, как правило, они меньше меня, думаю, вы понимаете, о чём я.

— То есть для вас не составило труда не отвлекаться на мужчин во время съёмок?
— Нисколько. Очень приятно работать с людьми, которые всегда готовы помочь новичку, как я. Мы вместе выполняли трюки в сценах с драками, они прекрасно знали, что и как делать, а мне нужно было немного освоиться на площадке, мужчины мне прекрасно в этом помогли. Никакого эгоцентризма. Всё было просто отлично, мы работали как одна команда, мы хотели выложиться на все 100 и сделать по-настоящему достойный фильм.

— Расскажите, с кем вам больше всего понравилось играть? А кому вы бы хотели как следует надрать задницу?
— (Смеётся.) Ой, ну что вы! У меня нет любимчиков. Первым актёром, с которым мне пришлось работать, был Майкл Фассбендер, дело было в Дублине. Он стал для меня кем-то вроде наставника, для меня именно с него и начались настоящие съёмки. Следующим был Эван, наверное, он самый милый человек, с которым мне доводилось встречаться в моей жизни, он такой искренний. Я его просто обожаю. Дальше был Ченнинг, чёрт возьми, он просто настоящий сгусток энергии и страсти. Я даже и не подозревала, что в нём столько энергии и задора, не знаю, что там с ним делает его жена (смеётся). Последним был Антонио, он просто очарователен. Содерберг не мог подобрать для меня лучшего коллектива. Ребята приняли меня с распростёртыми объятиями и во всём мне помогали. Это было незабываемо.

— Вы видели фильм Тарантино "Доказательство смерти"? Там играет дублёр Умы Турман (Зои Белл) из "Убить Билла"…
— Конечно! Отличный фильм! Мне очень понравилась игра Зои!

— Она великолепна! Кажется, что вы в каком-то смысле идёте по её стопам. Ведь она известна не только своей игрой, но и тем, что все трюки выполняет сама.
— Это действительно достойно уважения. Она реально зажгла в том фильме. Приятно осознавать, что остались ещё такие люди. Я мечтаю когда-нибудь с ней встретиться. Мне кажется, у нас много общего.

— Что вам далось сложнее всего, когда вам пришлось переключиться с ринга на съёмочную площадку? Я понимаю, что это дело непростое и есть много разных трудностей, но всё же?
— Я думаю, что… понимаете, дело в том, что, когда я дерусь на ринге, это выглядит вот так [закрывает лицо кулаками, встаёт в защитную стойку], я опускаю подбородок и вдруг… каскадёры говорят мне: "Джина… Мы понимаем, что твой тренер может убить нас, но подними, пожалуйста, голову и открой лицо". Ребятам пришлось серьёзно со мной поработать, чтобы я не "переигрывала". Уличная драка и бой на ринге – абсолютно разные вещи, то же самое и с киношными схватками. Но мы всё же понимаем, что все эти три варианта имеют свой неподражаемый шарм.
— Чем отличается ваша тренировка перед боем от подготовки к съёмкам?
— Понимаете, тренировка очень во многом зависит от меня. Мой рацион, подготовка, моральный настрой. С каждым разом нужно становиться всё лучше и лучше. Как настоящий хищник. Кино – это совсем другое дело. Постановочные бои! Я по три часа проводила с каскадёрами, поверьте мне, это были самые долгие три часа в моей жизни. Я на своей шкуре испытала, что значит побывать в лагере для новобранцев, меня обучали всему. За два месяца до начала съёмок меня начали учить, как обращаться с оружием, кстати, в этом деле мне помогал парень из Моссада — Аарон Коуэн. Пришлось попотеть. Я считаю, что это в каком-то смысле подготовило меня к долгим часам на съёмочной площадке. Содерберг не любит затягивать съёмочный процесс. Я восклицала: "О, боже! Как же долго!" А съёмочная группа отвечала: "Ох, дорогая, ты даже не имеешь понятия, что значит "долго".
— Ранее вы были известны, как лицо женского ММА, а теперь, кажется, вы станете лицом женского экшн-кино. Каково вам с этими ярлыками? Вам это нравится или, наоборот, раздражает?
— Мне никогда не нравилось, когда на меня навешивали ярлыки. Я люблю выражать себя в вещах, которые вдохновляют меня. Но всё же этого не избежать, порой эти ярлыки могут помочь другим людям поверить в себя. Это непросто, но кто-то должен сделать первый шаг, чтобы придать чему-то популярности. И кто знает, может, я прорубила своего рода окно для других женщин-бойцов. Я потихоньку смирилась с этими ярлыками, но всё же мне это не по душе.

— Хотели бы попробовать себя в других жанрах, кроме боевика?
— С удовольствием! Я хотела бы ещё посниматься в боевиках, пока я на волне, эта тема мне очень близка и всегда нравилась. Но, в конце концов, я выросла на таких произведениях, как "Аня из зелёных мезонинов" и "Гордость и предубеждение", хоть я и росла девчонкой-сорванцом, я очень романтичная натура. Мне очень хотелось бы попробовать себя в мелодраме или комедии, я обожаю эти жанры. Тут всё как с музыкой, до тех пор, пока её чувствуешь, получаешь удовольствие и хочешь быть её частью.

— Представьте, что вам предложили провести кастинг для женского варианта фильма "Неудержимые", с разными типажами героев. Кого бы вы выбрали?
— Серьёзный вопрос! Я бы точно взяла несколько девочек из ММА, уверена, что они прекрасно бы сыграли свои роли. Я бы выбрала самых-самых – само собой, Кристиану "Киборг" Сантус. Мне кажется, люди очень хотели бы увидеть такой типаж на экране. Джулию Кедзи – она была бы той самой девочкой-сорванцом. Это что касается атлетов, а вот по поводу актрис… Мне нравятся скромные натуры, например Патриция Аркетт. Мой любимый фильм — "Настоящая любовь", и любимая драка, кстати, тоже в нём. Он очень вдохновляет меня. Аркетт прекрасно сыграла – женственная, скромная и в то же время такая страстная, а какой милый голосок. Ну и, конечно же, себя любимую я не оставила бы без внимания, правда, не знаю, кого бы я сыграла, наверное, какую-нибудь простушку.

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (21.01.2012), BATMAN (21.01.2012), Lich (21.01.2012), Mirovoi (21.01.2012), NIKODIM (21.01.2012), Nnook (21.01.2012), RGXGFX (21.01.2012), Roma81NI (23.01.2012), _REKRUT_ (21.01.2012), lavelle_v.2 (21.01.2012), michaell (21.01.2012), sapinkin (21.01.2012), vicvv2009 (21.01.2012), Боб (21.01.2012)
Старый
  (#5379)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.01.2012, 11:34

Джон Джонс: Бои мне жизненно необходимы
Чемпион UFC полутяжелого веса Джон Джонс (15-1) за полтора месяца отдыха после своего последнего боя почувствовал, что ему жизненно необходимо вернуться к тренировкам и провести новый поединок. «За время отдыха после последнего боя я осознал, что бои для меня — смысл существования, — цитирует Джонса mma.sbnation.com. — Когда не дерусь, я хоть и занимаюсь работой по продвижению турниров, даю интервью, но чувствую, что ничего не делаю. Бои и тренировки, время в зале — вот что дает мне ощущение, что я живу. Мне нужно возвращаться. До меня доходили слухи, что будет турнир в апреле в Атланте. К апрелю я смогу подготовиться».
allboxing.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (21.01.2012), NIKODIM (22.01.2012), _REKRUT_ (21.01.2012), limon (21.01.2012), puzanchik (21.01.2012), сергей М (21.01.2012)
Старый
  (#5380)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.01.2012, 16:15

Боунсы участникам турнира UFC on FX 1. Каждый получил по $45,000
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Fight of the Night - Пэт Бэрри - Кристиан Моркрафт
Submission of the Night - Джим Миллер - Мелвин Гиллард
Knockout of the Night - Ник Денис - Джосеф Сандовал

Шоу посетило 7,728 человек, что принесло организации $334,860

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Результаты взвешиваний перед ProElite 3 "Гроув - Минова"

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (22.01.2012), RGXGFX (21.01.2012), _REKRUT_ (21.01.2012), puzanchik (21.01.2012), teacher (21.01.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА