16.01.2012, 18:59
Slava1, хорошая инструкция по борьбе с собаками.Найти бы еще такую как прибить тварь если она не кидается.
На меня сегодня возле дома 2 шавки кинулись,причем они впрямую не кидаются а бегают вокруг или стараются сзади зайти.Мне нет бы еще домой зайти и все,но такая злость взяла - бегаю за ними как шайтан и стараюсь лоу киком по ебалу попасть,а они заразы уворачиваются.Так ни одну и не ударил,надо хоть баллончик с перцем купить что ли... |
|
|
|
16.01.2012, 19:11
лучше травмат оса, стражник, ПМТ, тангфолио инна - эти хорошо лечат даже больших ебанутых агрессивных собак- убить не убьёшь но шанс что она съебётся не став тебя калечить очень большой ! на Осу ( стажник ) сейчас новый патрон вышел трёхцветный называется "Сигнальные многоцветные" производства ниипх г.Сергиев Посад, они хуже одноцветных в том плане что недалеко летят но лучше если освещать ракетами небо не главная задача, так как дают какой то сумашедший просто эффект похожий на взрыв салюта, стреляли в дерево обезлиствевшее из за зимы метров с пяти и оно представляешь начало гореть по площади всей кроны голой , не советую этим патроном стрелять в людей или животных без крайней необходимости
|
|
|
|
16.01.2012, 19:14
У близкого 22 декабря сын родился. Отмечаем, радуемся. Тут приезжает к нему друг его детства на такси. Младшие подорвались встречать. Думаю: что за х...й такой припёрся, что нас не встречают, а к нему бегут?! Заходит высокий жилистый парень, но - слепой, одной кисти нет и лицо израненное.Я не спрашивал, что случилось, но оказалось, что он служил в Чечне и Дагестане. Его посадили рядом со мной - тот абсолютно непосредственно шутит, общается, подъё...ет (остряк ху...в). Приносят нам к чаю торт "наполеон". Он (судя по всему, быстро освоив моё прозвище) говорит: "Борик, я чё - салфетку жую?!" Я: "Да зае...ал, какая салфетка? Это пышки такие!" Он ржёт: "Аааа... Тогда зае...сь! А то, бывает, сижу на свадьбах/праздниках, а мне говорят: "Дараган, да ты уже салфетку жрёшь!"
Этот человек для меня гораздо красивее ботексного существа, трясущегося над своей внешностью. И если (чисто гипотетически) возникнет вопрос, кого бы я пожелал в жёны своей сестре или дочери - этого парня или биологическое существо модификации "судзиловский" - я бы ни секунды не задумывался. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|