![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.02.2014, 12:16
![]() Какие к черту тут шутки...Если пишешь ,что-то нелогичное. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.02.2014, 12:21
Цитата
Браун проспект который проиграл только Сильве,потом он Кокнул Гонзагу,а Сильва в это время кокнул Оверима как раз. И так выходит ,что против Оверима после проигранных боев (причем с тяжелым Ко) два раза выходили победители предыдущих своих боев. Так кого на съедение то отдавали???
Какие к черту тут шутки...Если пишешь ,что-то нелогичное. Конечно, проспекту Брауну давали Оверима на съедение. Бедного Оверемку всем на съедение давали и бигфуту и брауну и сейчас ждс хотели сплавить. Насчет рассуждений о логике, ты делай поправку на то, что ,что-то нелогичное иногда может быть только для твоей логики. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.02.2014, 12:26
![]() Конечно, проспекту Брауну давали Оверима на съедение. Бедного Оверемку всем на съедение давали и бигфуту и брауну и сейчас ждс хотели сплавить. Насчет рассуждений о логике, ты делай поправку на то, что ,что-то нелогичное иногда может быть только для твоей логики. По поводу Брауна,я не болел за него во время боя с Сильвой( с Гонзагой болел,но результат не порадовал) и в последующих боях уже не болел,а вначале наоборот видел что он нестандартен и очень силен-Проспект,думал много добьется(ну так и есть вообщем-то). Но после боя с Гонзагой перестал болеть за него окончательно,удары локтями по затылку не легальны. И когда это Гонзага его чуть не прибил там за минуту то боя?))) И да Оверима скармливали после глубочайшего Ко от Сильвы молодому проспекту Брауну,это факт. ![]() Хотя вот еще что...если бы был бой Брауна против Веласкеса,хотел бы чтоб выиграл Трэвис))) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.02.2014, 12:29
Цитата
(насчет логики женской твоей)А ты перечитай выше что ты писал)))
Я не на том форуме нахожусь, чтобы тут детским садом заниматься с тобой. Свою позицию повторю, Овериму давали три раза удобных соперников, которых он мог легко разбить в стойке и которых он мог легко пройти. БигФута и Брауна он практически прошел, если бы не НО. Что теперь поделаешь ? Теперь дали ЖДС ( который может и в стойке разломать ) он соскакивает который раз с этого боя. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.02.2014, 14:00
Да фигня всё это, Оверим как боец намного лучше и бигфута, и Брауна. Я за Оверима топил и буду топить, вижу в нём просто огромнейший потенциал. Да, обидно что бой с Сантосом сорвался, но я б глянул реванши против Бигфута и Брауна тоже (хотя гавайца врядли будут в ближайшее время выводить на кого-то ещё, если вердуму не проиграет то там на титул выйдет, но проиграет он бразильцу вполне возможно, тогда реванш логичен).
До уровня подкормки Оверим не опустился после поражения Бигфуту. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Juliano la Prostata (14.02.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.02.2014, 14:17
Да уж, Оверим... кто бы мог предположить буквально пару лет назад, что Конь сможет оказаться вот в такой вот жалкой ситуации? И все тогда его боялись, и все его избегали, и Зильфа ему, как разминка перед титульником, и документальный фильм про себя он выпустил... короче - понторез! Повезло конечно, что в свое время он с Федором не схлестнулся. Отхватил бы 100%, как перворазрядник-мальчишка, даже упоротый в хлам кониной, даже от тогдашнего депутата/христианина/киноактера Федора.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.02.2014, 14:34
Друзья, а вам не кажется, что в данной ситуации никто никого на убой не давал? А просто выставлял друг против друга примерно по рейтингу и давал показать себя, выявляя лучшего?
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (14.02.2014), SkAl (15.02.2014), kashey1983 (14.02.2014), Вятич (14.02.2014), Раздолбай (14.02.2014) |
![]() |
Метки |
тест |
|
|