07.05.2010, 23:22
блин тоже самое. Токо самую первую что понравилась Наташа звали, и было это в садике, но это почти бессознательная какая то влюбленность(даже лица ее щас не помню), а Юля это та что мне прям много много времени душу терзала, лицо этой помнить буду всю жизнь наверно... Кстати считаю что поэтому мне эти имена и нравятся так сильно...
! Мне тоже после моего случая очень нравится имя Юля, хотя столько она мне нервов трепала... |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
08.05.2010, 06:35
Ионыч,
Сматри в Испанни с 12 00 до 16 00 вообще не чего не работает.Все спат и отдыхают.Сиеста.С 20 00 фиеста.Явно делать только отдыхать.Зато работать они очень рано встают.Если попадешь в в эти промежутки хер чего пожрать купишь все напросто закрыто.Не одного мкагазинчика открытым не увидишь. Если только Дона Педро какого нибудь найдешь. |
|
|
08.05.2010, 19:33
Я седня просто блин стоко погодных явлений перенес: в 5.20 проснулся, в 6 утра пошел на остановку(в шлепках,трико и футболке, на отдых ехать с друзьями) пока шол промок от дождя, пока ехал до места встречи и ждал их там 30мин замерз как собака, проехали загород, дождь кончился вышло солнце и я згорел, вот сижу щас со сметаной на спине и думаю: "этж надо было умудрится..."
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.05.2010, 19:38
Я седня просто блин стоко погодных явлений перенес: в 5.20 проснулся, в 6 утра пошел на остановку(в шлепках,трико и футболке, на отдых ехать с друзьями) пока шол промок от дождя, пока ехал до места встречи и ждал их там 30мин замерз как собака, проехали загород, дождь кончился вышло солнце и я згорел, вот сижу щас со сметаной на спине и думаю: "этж надо было умудрится..."
|
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|