30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
С Лимой глюк таполоджи. Я ранее выбирал Лиму, потом заменил и пересохранил прогноз. А новая ссылка по прежнему выдает Лиму. Пусть для прогноза она и будет. БЖЖ рулик. Вообще на женские бои пофиг, почти никогда не смотрю или перемотка.
@remedy174, сколько людей столько мнений. Я считаю что Томпсон сейчас в прайме. Он вышел на пик своей карьеры, и сейчас очень хорош. Это раз. Два, у Грина боксерская стойка и передвижение на ногах. У Томпсона тэквондо. Тэквондо в этом весе рулит. Петтис Бендо Томпсон. Как Томпсон может разобраться с хорошим боксером он показал с Диазом мл. Томпсон более универсален. Думаю у Томпсона в загашнике два три боя всего. Далее спад. Он будет попу рвать. У Грина вся карьера еще впереди. Фактор трагедии Грина не учитываю, может быть никакой а может наоборот. Плюс, смена оппонентов которая произошла, также на пользу Томпсону, Джонсон и Грин схожи.
Лоулер Р.-основной
Ногейра Рожериу А.
Гуида К.
Томсон Дж.-основной
Крюкшенк Д.
Камминс П.
Перпетуо Э.-пропустить
Де Ла Торре М.-пропустить
Тратор Т.- пропустьть
Бернс Г.
Лахат Н.
Еджейчик Й.
ООООООООоооооооооооооооооооо: 4878.78
Что-то странное творится в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Они выдали коэфы Беллатора, и там есть бой Дженкинса против Попписа Мартинеса.
Бабба - элитный (весьма!) борцуха, после проигрыша в легком весе делает дебют в 145.
Мартинес - просто среднячковый ветеран разных лиг, когда-то вокруг него было много хайпа, но тогда он пару раз хорошо повлетал, и о нем забыли.
Так вот, сей сайт, единственный из всех, ставит Баббу бешеным андердогом - +500.
Может, они перепутали менее известных бойцов, но, думаю, есть смысл ковать железо и т. д.