![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.01.2012, 19:22
Я бился на работе, на проходной собаки меня выбрали для облаивания. Я очень терпелив, но они решили, что я боюсь и в конец обнаглев хватанули за брючину.
С ними тоже сериями работать надо. Два отвлекающих прямых: левой, правой не дотягиваясь, и она уже ближе уверенная в своей безнаказонности и лоу прошел, разворот таи-собаки, как учили на джиму-джитсу и прямой той что сзади. Больше они ко мне не цеплялись. Был еще случай, Мишка, пацан мой сосед и крестник, вечером забегает с криком: "Рэкс на папу напал!". Рэкс это была немецкая овчарка у кума, кобель огромный. Содержался в вольере, выпускался на выгул только ночью. Озлобленная такая тварь была. В общем бегу, у самого мысль" а чем я его?". Думал за топором в огород да вовремя одумался, далеко. Схватил обрезок трубы, что калитку между огородами подпирал. Прибегаю ни хрена не вижу, потому что в очках для чтения и вечер, в общем, Макс его к сетке прижал, навалился и требует , чтоб я побыстрее че нить делал. Я ему говорю: "голову убирай", и трубой удачно так по переносеце собаке вломил. Он взвигнул, а Макс говорит: "давай еще...". Ну дал еще раз пять, по черепу и вообще... Хотя он, когда его отпустили, на ногах и остался вид у него был не очень... Потом сосед пришел пристрелил. А у Макса рука была распонахана божешь ты мой. А все из-за мячика который в вольер залетел |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.01.2012, 19:27
Собаку надо бить в нос, желательно с ноги, если нормально попасть, она больше никогда ни на кого не кинется, мне это еще в детстве тренер по борьбе говорил
![]() Однажды я это применил, правда шавка была маленькая, но с пеной изо рта, после попадания в нос, она запищала и убежала. Короче это их слабое место |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.01.2012, 19:32
Собаку надо бить в нос, желательно с ноги, если нормально попасть, она больше никогда ни на кого не кинется, мне это еще в детстве тренер по борьбе говорил
![]() Однажды я это применил, правда шавка была маленькая, но с пеной изо рта, после попадания в нос, она запищала и убежала. Короче это их слабое место Тут смотря с какой псиной свяжешься. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (16.01.2012) |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|