06.06.2012, 22:03
Сообщение от
michaell
Ты смотрел в прямом эфире турнир, где дрался Федор с Монсоном? Там все четко было без косяков. Это первый турнир, что я вспомнил сходу. Прогресс все равно виден, надо не одним глазом следить. Нельзя равнять на ЮФС все. Там, понятное дело, выше, но и М-1 развивается тоже. Но косяки есть однозначно, главное, чтобы работали над ними.
Смотрел. Да,возможно,ты и прав. Но это эпичный турнир и подготовились ОДИН раз нормально. В остальном ПОСТОЯННО какая нибудь хуйня. Я не равняю с уфк,упаси господи. Я просто по факту без сравнений смотрю на м-1 и вижу русское такое кондовое дерьмо,под соусом из всяких там дешевых маркетинговых ходов с унылыми попытками раскрутить "организацию". Такое не раскручивается! Их локальный успех со Страйкфорсом,который на самом деле был просто позорен. Как итог ужасная репутация. Я не вижу ПРАВИЛЬНОГО развития. Все эти Федор-Монсон все это хуета.
Беллатор-вот для меня пример грамотного и потому динамично развивающегося промоушена. Приятно смотреть. Все четко регламентированно. Просто другой уровень.
У нас это до сих пор "Россия против всего Мира",только не в малиновом пиджаке,а в дорогом костюме на Бентли,но по прежнему в засаленной рубашке и понтами. Все эти дополнительные раунды,затягиания времени,правила для своих,буллщиты,кавказцы обезумевшие,скандалы. На ум приходит лишь одно слово-Балаган.
Ты можешь приводить мне доводы,говорить мне что я не прав,но Миш,я также слежу за этим спортом уже много лет и рождение и мнимое "развитие" этой конторы проходило на моих глазах. Да,одно время мне подумалось,что количество перейдет в качество,теперь я понимаю,что это чисто русский бизнес от быдла из 90-х и качественной перспективы нет никакой.