13.01.2013, 22:54
Сообщение от
TAP OUT
Эквивалент-понятие обтекаемое , бои Кормье и Барнетта тоже не были эквивалентны на практике чтоб ставить их на одну чашу весов ,хотя в теории казались одинаково проходными .
Не знаю как там шел Саффидин , но знаю кто такой Нейт , и вижу разницу в пропасть ... Бои с явным фаворитом это суть тюн ап файта , а соотношение - лишь частности .
Ну это уж слишком тугое подтягивание термина к случаю.
Так можно любой бой, где имеется явный фаворит, назвать тьюн-апом, а это уже серьезная фигня получается.
Ты в свое время говорил, что бой Мир-Лавар был бы тьюн-апом, но согласно твоей нововведенной формулировке, можно и бой Мир-Миочич (к примеру) назвать тьюн-апом, т.к. Мир фаворитом будет явным.
Нет уж, я думаю, ты и сам понимаешь, что между мэтчапами последних СФ-тяжей и мэтчапом Маркуарт-Саффиедин имеется весьма крупная качественная разница...
Сообщение от
TAP OUT
Кстати бой Кормье было интересно глянуть в полане ознакомления с ним поближе . У Барнетта бой был короткий , а вот Кормье показал что у него есть не только достоинства , так что еще одна копеечка в копилку привилегий тюн апов
Да какие там недостатки? Не оставил Старингу ни единого шанса, что в стойке, что в партере, а то, что провозился с ним больше одного раунда - ну и что? Что это доказывает? Или каким образом это перечеркивает его бои с Бигфутом и с Барнеттом? Не убавляет, и не вычитает.
А даже если бы и нашелся в этом бою какой-либо недостаток - так никакого смысла видеть этот недостаток в бою с мешком (кем Старинг являлся для Кормье) не было-с....