Ударка ударке рознь - Крокоп красиво махал ногами (как там было в "Фанате"? "красиво ногами машет, сучонок, как бабочка.."?) - только это всё работает только на молодых быстрых ногах и то не всегда - ничего прям уж такого выдающегося "на руках" от КроКопа не припомню (что и не удивительно - быть красавчеГом во всём не просто)... Причем, самые красивые "вырубы" он демонстрировал не на мешках, конечно (хотя и на них тоже), но далеко и не на "супер-ударниках"....
На самом деле, Харитонов много с кем зарубался из имеющих репутацию хороших ударников... в "портфолио" по ММА у него много интересных ударников - прям скажем, далеко не всех он делал в чисто стойке (а кой-кому и проиграл) - но почти всех он в стойке "выдерживал" - от Шилта (который на порядок потитулованней того же Мирко) и Алистарки ещ> не разрзравшегося и до Кудина, Риззо и менее известных в ударке персонажей...
Так что не знаю я, что было бы зарубись Харитонов в стойке с Мирко (в лучшие годы обоих, да?). Совсем не уверен в однозначности результата: ну да, визуально ударка Харитонова выглядит простоватой и местами корявой - ну так у Феди ударка выглядит тоже нестандартной и не самой "правильной" - тем не менее, он именно что в стойке зарубился в своё время с Мирко, находившимся на пике... И что? Харитонов, конечно, в целом существенно пожиже Феди образца 2005 года будет, но с точки зрения именно "правильности" ударки как бы не лучше..
Все у него в порядке с руками было. Резкие, жесткие удары и приличный апперкот.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Просто он кикбоксер работа руками не такая, как у классического боксера.
Ударник он был чумовой. В нынешнем MMA я не вижу таких опасных тяжей с такой ударкой.
Тоже очень взрывной боец был и жесткий. Удары хлесткие, молниеносные а как он хайкики пробивал, это вообще вершина ударной техники.
И я еще раз говорю. Я не говорю что Харитонов слабак и не умеет в стойке работать, я говорю про то, что ударка у него примитивная и технически проста.
У Нельсона тоже колхозная ударка, но это не мешает ему укладывать бойцов штабелями.
На допинг тест его! Шутка. Молодец, в последние годы выступлений форма не такая и близко была. Надеюсь что вернется в лучших кондициях чем когда уходил.
На допинг тест его! Шутка. Молодец, в последние годы выступлений форма не такая и близко была. Надеюсь что вернется в лучших кондициях чем когда уходил.
Форма чего? Бицепса?
Вера народа в бицуху непобедима.
нахер бицепсы. Сантос на свой крайний бои с Миочичем вышел мощный, раскачанный, ручищи толстенные и чего? деревяшка. только врожденная мощь и стойкость помогли вытянуть победу буквально на зубах. бицуху в топку. для ударника трицепс рулит)
Не, ну лучше пусть с бицухой будет и более менее подтянут, чем дряхлый и 103 кг. при этом. Сейчас поболее весит, чисто на вид не плох, и лицом и телом. А что там с бойцовскими качествами, то подождёт, поглядим.
А лучше чтоб выходил и за 10-30 сек. всех вырубал к херам или ломал как сук
Смотря для какого удраника. Для классического боксерского - да, трицепс. Для такого как крокоп 50 на 50. А для некоторых даже 90 на 10. К слову, самые сильные удары у рукоборцев. Они вообще не тренируют трицепс. Поэтому я всегда считал, что ошибка бить прямые от трицепса. Скорость - да, но не мощь. Дельты, предплечье, бицепс залог здравого удара. Но опять, смотря для какого бойца.
Самый яркий пример тут - Федя. Кто даже смотрел его ролики, он бьет в большей части от корпуса, от разворота. Трицепс служит лишь вспомогательную роль, а не основную ударную. Короче, разные люди - разная техника. Но популярнее, конечно, тычковая техника от трицепса в народе. Классика бокса.
Федор Емельяненко о переговорах с UFC и слухах о Bellator
Цитата
«Сейчас как раз ведутся переговоры, в том числе и с UFC. помимо моего желания личного... Есть определенные моменты в контракте, которые необходимо утрясти, чтобы прийти к общему соглашению. Пока мы их не достигли. Ведутся переговоры и с UFC и с другими промоутерскими компаниями. Я думаю, что в ближайшее время мы все объявим».
О первом сопернике:
«Желания должны соответствовать возможностям. Желание у меня побиться с сильнейшим бойцом мира, с чемпионом UFC. На сегодняшний день это Фабрисио Вердум. Учитывая то, что я больше трех лет не дрался, наверное, первый бой, все-таки, хотелось бы просто втянуться и посмотреть, что произошло за эти три года со мной. Поэтому сейчас набираю форму и стараюсь выкладываться. Уже запланирован сбор. После возвращения с Кавказа я буду тренироваться с ребятами из Fight Night, сбор будет в Белгородской области с моими ребятами, с моими тренерами. Поработаем вместе и посмотрим по состоянию
О сообщении Дэна Хендерсона что Федор уже подписал контракт с Bellator:
«Дэн Хендерсон... не знаю... пустил утку. Это неправда, я ни с кем еще не подписывал контракт. И мало того, с Bellator не было таких серьезных разговоров по поводу моего выступления там. Я бы сказал: не верьте интернету и соцсетям. В ближайшее время все будет ясно, но на данный момент нет точной информации, где я буду выступать. Что-то мне не нравится, что-то не нравится промоутерским организациям. Дэн Хендерсон наверно хотел собрать подписчиков"