MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда442
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение трансляции UFC 111.St. Pierre vs Hardy. СПОЙЛЕР

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#531)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
28.03.2010, 18:51

Fortex,а кто составляет эти рейтинги?Такие же люди,как и мы.Плевал я на эти списки рейтинга.Лучше тот у кого пояс.

Старый
  (#532)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1651
28.03.2010, 19:01

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Дак как раз более поздняя победа Карвина - его преимущество в рейтинге. После последней победы Брока прошло больше полугода. Пора опускать)
Для определения времени (пора/не пора) нужен бой, после него можно будет сказать пора их менять местами или нет.

Иначе выходит что меняем их местами сейчас, ждем их боя, Карвин проигрывает и опять меняем их местами. Итого чемпион на бой выходит с пониженным рейтингом относительно претендента, а после боя востаннавливает свою строчку как до момента объявления претендента на пояс. Не справедливо.

Старый
  (#533)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
28.03.2010, 19:03

Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
как говорится если бы у бабушки был.. то она была бы дедушкой
Я сказал, что это исключительно мои личные сомнения. А ошибаюсь я или нет - это мы через три месяца увидим.

Старый
  (#534)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
28.03.2010, 19:07

Посмотрел я сейчас UFC 111. Ну что могу сказать..?
Порадовал Пеллигрино, классный бой был! Паларес чуть ногу не оторвал Дрвалу. Короче, в андеркарде было весело.
Шейн убил Мира.. Мне кажется он и Брока на пол отправит..
А вот ЖСП меня не радует в последнее время. Вот я часто слышу здесь, мол, Кличко - это унылое говно!! Джеб и только джеб.. "Скучнооооо" пишут... У меня почему-то такое же мнение сложилось, только о Сент-Пьерре. Одни тэйкдауны. Не хотел он рисковать, не засадил хорошую двоечку в ирокез Харди да не отправил его в долину духов!!..А так хотелось.. Я к чему это? Да к тому, что каждый боец делает то, что он умеет лучше всего. У Кличко это джеб, но это не мешает ему отправлять соперников в нокауты, у ЖСП - тэйкдауны и возня, после которой он выигрывает раунд за раундом.. ЖСП - это более улучшенная модель Джона Фитча..)))).
У Дэна Харди слабое бжж, это факт, поэтому он попадался на болевые, но у него, бляха-муха,
стальные яйца!!
Плевать на тех, кто хочет до него дое..ться!!

Харди - мужик, он говорил до боя, мол, я заставлю себя уважать, и вы знаете, я стал его уважать.. Терпит он боль, а это много для бойца, и он ...как там?... не сдаётся!!

UFC мне понравился, с удовольствием глянул!!

Ну и респект Джареду Хамману и Родни Уэллэсу!!)))..

Cказал(и) cпасибо:
vicvv2009 (28.03.2010)
Старый
  (#535)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 470
Users Flag!
28.03.2010, 19:10

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Я сказал, что это исключительно мои личные сомнения. А ошибаюсь я или нет - это мы через три месяца увидим.
я об этом ниже написал...

Старый
  (#536)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
28.03.2010, 19:11

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
Для определения времени (пора/не пора) нужен бой, после него можно будет сказать пора их менять местами или нет.
Ну их бой в лучшем случае в июле. А рейтинги каждый месяц. На самом деле не принципиально, конечно кто на какой строчке на шердоге, в жизни это ничего не меняет - но интересно.

Старый
  (#537)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
28.03.2010, 19:13

Сообщение от future Посмотреть сообщение
А вот ЖСП меня не радует в последнее время. Вот я часто слышу здесь, мол, Кличко - это унылое говно!! Джеб и только джеб.. "Скучнооооо" пишут... У меня почему-то такое же мнение сложилось, только о Сент-Пьерре. Одни тэйкдауны. Не хотел он рисковать, не засадил хорошую двоечку в ирокез Харди да не отправил его в долину духов!!..А так хотелось.. Я к чему это? Да к тому, что каждый боец делает то, что он умеет лучше всего. У Кличко это джеб, но это не мешает ему отправлять соперников в нокауты, у ЖСП - тэйкдауны и возня, после которой он выигрывает раунд за раундом.. ЖСП - это более улучшенная модель Джона Фитча..)))).
Это ж надо...

Сент-Пьер, в отличии от Фитча, все время ищет победы. Да, он предпочитает драться в партере, но он все время - все время! - пытается улучшить позицию, все время пытается провести приемы, все время пытается закончить бой досрочно.
Последние три противника ему попадались очень стойкие духом , и очень не любящие сдаваться. Отсюда и решения.

А Фитч мотает противника в клинче, жмет на него и пытается кинуть больше чем кидает.
А когда уже в гарде, то не заинтересован вообще его проходить, да и ГнП когда получится-хорошо, нет так нет.

Не надо путать гения с яичницей.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (28.03.2010)
Старый
  (#538)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
28.03.2010, 19:16

Тёмыч, ниже - это где? Вообще Брок худо-бедно, но уже один раз три раунда прошёл и победил. И с Миром, что бы там ни было, во втором раунде победил именно он. Карвин же упёрся в Мира уже на третьей минуте, и особенно не активничал. На этом и основываются мои сомнения.

Старый
  (#539)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
28.03.2010, 19:17

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Это ж надо...

Сент-Пьер, в отличии от Фитча, все время ищет победы. Да, он предпочитает драться в партере, но он все время - все время! - пытается улучшить позицию, все время пытается провести приемы, все время пытается закончить бой досрочно.
Последние три противника ему попадались очень стойкие духом , и очень не любящие сдаваться. Отсюда и решения.

А Фитч мотает противника в клинче, жмет на него и пытается кинуть больше чем кидает.
А когда уже в гарде, то не заинтересован вообще его проходить, да и ГнП когда получится-хорошо, нет так нет.

Не надо путать гения с яичницей.
Ай ай ай ай..красаваааа!!

Я написал... "ЖСП - это более улучшенная модель Джона Фитча" (с)..а что такое более улучшенная - ты сам прекрасно расписал! А про "драться" в партере, ты прав. Это их и ставит в один ряд, только классом машины разные, и цена тоже разная!!))) Ага...

Фитч - яичница?? Оригинально...)))
А про противником. котрые не любят сдаваться. это ты зря. Иногда надо просто ЗАСТАВИТЬ сдаться, и он сразу это сделает, честное слово..))

Старый
  (#540)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
28.03.2010, 19:20

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
А Фитчу попадалась одна размазня, которая сдаётся при первом удобном случае?

Сен-Пьер нынешний - это совсем не тот "Rush", который пришёл в своё время в UFC, и даже не тот, который уже получил в репу от Серры и хоть и урок усвоил, но жаждал максимально убедительного реванша. Основа техники Сен-Пьера такая же в принципе, как и у Фитча - проход в ноги плюс контроль в партере, если совсем упрощённо. Понятно, не всё так просто, но в целом чем больше я смотрю на Сен-Пьера и Фитча, тем чаще мне вспоминается анекдот про крысу и хомяка, которые в принципе одно и то же, но у хомяка пиар лучше. В данном случае - ещё и класс выше, но суть примерно одна. GSP не рискует. Он недоволен собой, но лишний раз на обострения не идёт сознательно.

Cказал(и) cпасибо:
future (28.03.2010)
Ответ

Метки
111, ufc, обсуждение, спойлер, трансляции