28.03.2010, 19:13
Сообщение от
future
А вот ЖСП меня не радует в последнее время. Вот я часто слышу здесь, мол, Кличко - это унылое говно!! Джеб и только джеб.. "Скучнооооо" пишут... У меня почему-то такое же мнение сложилось, только о Сент-Пьерре. Одни тэйкдауны. Не хотел он рисковать, не засадил хорошую двоечку в ирокез Харди да не отправил его в долину духов!!..А так хотелось.. Я к чему это? Да к тому, что каждый боец делает то, что он умеет лучше всего. У Кличко это джеб, но это не мешает ему отправлять соперников в нокауты, у ЖСП - тэйкдауны и возня, после которой он выигрывает раунд за раундом.. ЖСП - это более улучшенная модель Джона Фитча..)))).
Это ж надо...
Сент-Пьер, в отличии от Фитча, все время ищет победы. Да, он предпочитает драться в партере, но он все время - все время! - пытается улучшить позицию, все время пытается провести приемы, все время пытается закончить бой досрочно.
Последние три противника ему попадались очень стойкие духом , и очень не любящие сдаваться. Отсюда и решения.
А Фитч мотает противника в клинче, жмет на него и пытается кинуть больше чем кидает.
А когда уже в гарде, то не заинтересован вообще его проходить, да и ГнП когда получится-хорошо, нет так нет.
Не надо путать гения с яичницей.