Моя подготовка к |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
02.02.2011, 21:54
Всем спасибо за внимание.
Сегодня утром, на весах: 71 кг. После завтрака (яблоко, стакан воды), перед тренировкой в Империи фитнеса, на нормальных весах, тоже 71. После тренировки: 69,500. Тренировка: скакалка 5 мин; отжимание на степах (отжимание получается двойное: одно от степов, одно от пола, считаю каждое) 30 раз; прыжки в глубину 10 раз; повороты грифа с диском 5 кг., с приседом - на ютюбе "что-то минёра" называются, в каждую сторону 10 раз; прыжки на корточках назад; толчки грифа одной рукой; челночный бег; толчки грифа 20 кг. стоя 20 раз; зашаг на степ одной ногой - удар коленом - 20 раз каждой ногой; толчки диска к полу в наклоне - 10 раз на каждую руку; разные прыжки (на одной ноге, на корточках, в длину); отжимания на степах 30 раз; скакалка 5 мин.; выпрыгивания из приседа с грифом (10 кг.) и толчок грифа от себя в верхней точке - 20 раз; упражнения на фитболе; велотренажёр - 3 мин; Это один круг, во втором сделал немного меньше. Немножко дома растягивался. Питание: яблоко; 100 гр. творога и 0,5 л. молока 2,5%; около 150 гр. сырого арахиса и семечек; капуста, морковка, 4 ложки соевого протеина; около 150 гр. сырого арахиса и семечек; 100 гр. творога и 0,5 л. молока 2,5 %; ещё будет капуста и протеин. goshka515,спасибо за Ginastica Natural - сегодня уже некоторые упражнения попробовал, буду продолжать. Сам думал, что меня упражнениями на растяжку трудно удивить: смотрел в йоге, учил стретчинг, но нашлись.)) Как я понял, основной сайт: А вот с форума: Ginastica Natural Основатель Ginastica Natural, Alvaro Romano, в настоящее время живет в Соединенных Штатах, в городе Сан Диего, и его метод можно наблюдать в нескольких странах в форме семинаров и обучающих программ. Ginastica Natural - зарегистрированная торговая марка в Бразилии и в мире, Romano - директор и владелец "Ginastica Natural Consultoria e Eventos". Alvaro Romano читает лекции и проводит семинары в университетах Бразилии и таких странах как Португалия, Швейцария, Италия, Соединенные Штаты, Перу, Мексика, Австралия. Метод Alvaro Romano используется в подготовке агентами ФБР, других спецподразделений. Alvaro Romano является обладателем черного пояса Jiu-Jitsu, он тренировался с Carlos Gracie и Rickson Gracie. Он также обладатель коричневого пояса в дзюдо, принимал участие в triathlon гонках и марафонском плавании. Это о создателе. О самой системе - синтез упражнений из хатха-йоги, подготовительных упражнений на земле из бразильского джиу-джитсу, различных физических упражнений с собственным весом (отжимания, подтягивания...) и движений имитирующих поведение различных животных (ну кто бы, спрашивается, сомневался, что в Бразилии обитает много диких обезьян [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ). Сначала гимнастика действительно задумывалась для борцов/бойцов из бразильского джиу-джитсу и вале-тудо, но сейчас уже распространяется и как отдельная система аэробики/фитнеса для всех желающих. Там ещё ссылки на видео есть. Кстати, ты спрашивал про восстановление, так растягивание - это один из способов восстановления. В результате растягиваний мышцы становятся более эластичными, наполняются кровью, расслабляются. Распространено мнение, что лучше всего для растягиваний применять йогу. Однако в стретчинге, есть один способ, который в йоге как то не афишируется. Пример: поперечный шпагат. Садясь в него, начинаешь напрягать мышцы ног, как бы с целью их сдвинуть. Держишь некоторое время это статическое напряжение, а потом расслабляешься и продолжаешь растягиваться. Так несколько раз. В соответствии с физиологией, в мышцах происходит примерно тоже, что и при разминочных подходах. В итоге результаты улучшаются и достигаются быстрее. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (02.02.2011) |
02.02.2011, 22:03
может увеличить время минут до 10-15
На родственном форуме выкладывали ссылки на видео с объяснениями-посмотри
Питание:
яблоко; 100 гр. творога и 0,5 л. молока 2,5%; около 150 гр. сырого арахиса и семечек; капуста, морковка, 4 ложки соевого протеина; около 150 гр. сырого арахиса и семечек; 100 гр. творога и 0,5 л. молока 2,5 %; ещё будет капуста и протеин. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Александр Сердюков (02.02.2011) |
Рейтинг мнений:
672
|
02.02.2011, 22:18
red,толчок грифа от себя стоя - написал ошибочно, сорри.
goshka515, да, велотренажёр буду постепенно поднимать. А что, там объяснения на понятном языке?))) Из видео многое понятно, но если на русском, послушаю. По поводу питания: заниматься становится немного трудней, но так и должно быть. Пока всё довольно терпимо, и вес стоит. |
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
03.02.2011, 19:02
- ТА толчок видимо? От себя 90 кг. стоя не очень то потолкаешь!)))
red, чищеные семечки, сырые, беру в Ашане. Семечки полезный продукт. John, завтрак закончился - это тебе понятно? Тренировка ещё не началась - а это понятно? Получается, внимание, соберись: после завтрака - не теряй концентрацию - но перед тренировкой! Теперь - понятно?? |
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
03.02.2011, 23:08
Сегодня: Тренировка АРБ.
Утром взвеситься забыл.(( Питание: 100 гр. творога и 0,5 л. молока 2,5% и яблоко; яблоко, зелёный чай; сырой арахис и семечки, весов нет, но больше 100 гр., 150-200гр. наверняка, немного кушать хочется)) 4 столовые ложки соевого протеина; около 150-200 гр. сырого арахиса и семечек; 100 гр. творога, 0,5 л. молока 2,5%; Не знаю, буду ещё есть, или нет, но если буду, то соя с овощами. |
|
|
04.02.2011, 00:40
100 гр. творога и 0,5 л. молока 2,5% и яблоко;
яблоко, зелёный чай; сырой арахис и семечки, весов нет, но больше 100 гр., 150-200гр. наверняка, немного кушать хочется)) 4 столовые ложки соевого протеина; около 150-200 гр. сырого арахиса и семечек; 100 гр. творога, 0,5 л. молока 2,5%; Не знаю, буду ещё есть, или нет, но если буду, то соя с овощами. |
|
|
|
Метки |
mma, мои, тренировки |
|
|