26.09.2012, 18:54
дядя Вова, щас попробую описать

считаю, что с новой 6-й операционкой Apple села в лужу - нет никаких нововведений, которые были бы действительно были важны и удобны. Более того - забрали гуглокарты, а дали какую-то фигню, которая не работает нормально. Плюс нету удобного клиента для youtube - есть возможность смотреть только через браузер.
Но в плане железа - это просто шедевр. Телефон очень быстрый - даже не так - ОЧЕНЬ быстрый

Пользоваться намного удобнее - читать мыло, отвечать на смски, лазить по инету, снимать видео и фото - это просто несравнимо с 4-кой. Батарея держит так же как и 4-ка - по-крайней мере у меня - вроде хватает. Вафля работает как часы и пипец какая шустрая. Сколы - наверняка будут, но меня это не парит - будет смотреться брутальнее

Все-таки это вещь, а не раритет, с которого надо пылинки сдувать - тем более у меня 4-ка вся в сколах и царапинах после 2-х лет использования.
В сухом остатке смешанные эмоции - нет в мире совершенства

- вроде телефон классный, а начинка в виде софта подкачала. Надеюсь, что в ближайшем будущем этот момент поправят

На мой взгляд, если прошлый телефон был 4-ка - то стоит брать - разница огромная. А если 4S - я бы наверное не стал - слишком часто телефоны обновлять - с финансовой точки зрения не самое правильное решение