05.04.2012, 17:33
Правда, когда посторонние люди (ещё и агрессивно настроенные) фамильярно называют меня "другом", то конструктивизма как-то не добавляется. Я к слову "друг" очень трепетно отношусь.
постоянно сыпать негативом и желать плохого клубу (болельщики которого тоже это читают) ты считаешь правильным?
Я об этом, если честно, пока не думал. Но злорадствовать не моя черта, максимум получу какое-то удовлетворение и всё. Я так не считаю. Забыли, ты объяснил всё: "Да и я говорил о будущих "танцах на костях" (в случае поражения) и не обязательно от тебя - может, от кого-то другого". |
|
|
|
06.04.2012, 10:43
По-моему "Металлист" выглядел лучше, нежели "Спортинг". Харьковчане играли достойно, но им просто не повезло, да и наверное португальцы больше хотели победить. Ну, а дальше 1/2 "Львы" вряд ли пройдут, хотя, чисто теоретически, обыграть "Атлетик" они могут.
Блин, только узнал, что у "Шальке" в спонсорах наш "Gazprom" |
|
|
|
09.04.2012, 15:09
В Англии, по-моему, с чемпионством уже всё решено. Не думал я, что МС так посыпится к концу сезона. Вот в Италии и Испании ещё всё впереди. Милан вон уже на второе место сместился, а Реал сейчас явно не чувствует себя комфортно, даже находясь на первом месте. Тем более, что им предстоит очная встреча с Барсой и календарь у мадридцев сложнее.
|
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|