Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
18.12.2009, 21:01
Ну,чаще двух раз в год всё одно не получается,верно? Можно бы перенести на июнь-июль,а второй бой ближе к концу года...
А Оверим тем временем подтвердил бы в начале года свой чемпионский статус,что я считаю просто необходимо в его нынешнем положении. Причём Вердум для него-идеальный тест,бил его в прошлом,да и сейчас на волне,так сказать.Побьёт его-считай легитимный чемпион. А с ФЕ Вердум вряд ли будет смотреться,скорее будет повторение ФЕ-Ног1,3... Смысл в чём : побей ФЕ Оверима в следующем же бою,ценность его нового титула не будет высока,поскольку Оверима мало знают в США. А (не дай...) проиграй он ему (что тоже не исключено)-считай катастрофа : лучший боец мира проиграл малоизвестному бойцу,битому Шогуном,Лидделом и тем же Вердумом. Поэтому лучше бы свести для начала Вердума с Оверимом.Победи Вердум (что тоже возможно)-для ФЕ он по моему скромному мнению соперник более удобный чем Оверим.А победи Оверим,то вес его титула приумножится,тень прежних поражений рассеется и бой с ФЕ станет интересным американской публике,что немаловажно для дальнейшей карьеры победителя...Я так думаю |
|
|
|
18.12.2009, 21:44
.
А с ФЕ Вердум вряд ли будет смотреться,скорее будет повторение ФЕ-Ног1,3... Я так думаю Для экспертов возможно бой не очень интригующий, а для широкой публики в США, которая вообще не знает что был Прайд и подовляющее большинство не видело бой Федор-Ног думаю бой нормальный будет . А уж с Оверимом бой пойдет летом июль-август PPV... |
|
|
|
18.12.2009, 21:53
ОлегС, да не-пойдёт.
Просто я нарисовал наилучший вариант развития событий по своему сценарию. Во-первых,чтобы БЫТЬ чемпионом надо БИТЬ чемпиона. Старая поговорка,может не совсем уместная в случае ФЕ,но для большинства casual fans весьма существенный момент. Получить вакантный титул и отнять его у действующего чемпиона-две большие разницы. Поэтому я и написал,что для меня идеальный вариант -бой Оверима с Вердумом,реванш с выходом победителя на ФЕ... Такой бой позволил бы Овериму укрепить свой статус и отыграться за прошлое поражение,а это два в одном. Пройди он Вердума,на бой с ФЕ бы вышел не человек непонятно когда и как получивший титул,а только недавно защитившийся с хорошим претендентом чемпион... Если выбирать ФЕ-Оверим и ФЕ-Вердум,то мне опять же больше интересен первый... |
|
|
|
18.12.2009, 22:08
Если чемпион ссыт, то это не чемпион, это во-первых... во-вторых у Алистера если он не до конца трус будет шанс отобрать пояс у Федора летом.
Получить вакантный титул и отнять его у действующего чемпиона-две большие разницы.
Еще раз! Федор- Оверим бой будет всяко если Алистер его захочет, а бегать за ним нах не нужно! |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|