Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.07.2010, 13:48
Мнение российских бойцов о исходе боя Федора Емельяненко с Фабрисио Вердумом
Максим Тарасов (Чемпион мира по боям без правил, рекорд ММА 15-4): Думаю, что Федор стал жертвой своего высоко уровня. На мой взгляд он самый сбалансированный боец. К тому же в предыдущих боях он часто действовал от ситуации. Кто-то мог быть лучше его в ударной технике или в борьбе, но Федор всегда мог найти ключ к победе раньше противника. Скорее всего это тактический просчет. Конечно, поражение – это душевная травма. Если же Федор сделает правильные выводы, то, мне кажется, у него есть возможность два-три года всех рубить и выбивать, а затем завершить карьеру. Кирилл Сидельников (Двукратный чемпион Европы по боевому самбо, рекорд ММА 6-4): "Федор был в хорошей форме. Если бы он не совершил ошибку, то бой сложился бы совсем по-другому. Он понадеялся на ударную технику и пострадал. Когда я смотрел бой и увидел, что Вердум захватил шею, то я понял каким будет результат у боя". Алексей Олейник (Чемпион мира по боевому самбо, главный тренер команды «Пересвет», рекорд ММА 27-5-1): "Думаю, нокдауна не было. После того как Федор сбил его с ног, Вердум действовал на автомате в стиле бойца джиу-джитсу. Он переключался от треугольника к руке и обратно. Когда же Федор попытался вытащить руку, соперник закрыл треугольник. Я сам не раз так действовал. В джиу-джитсу такая комбинация отрабатывается до автоматизма". Алексей Прокофьев (Вице-президент клуба Action Force, рекорд ММА 9-2): "Был просто шок. Не из-за того, что это произошло. По теории вероятности это могло бы произойти. Мне не понятно почему многие иностранные бойцы, например Ногера, говорят, что это победа бразильского джиу-джитсу. Хотя сам проигрывал Емельяненко дважды. Этот бой не Фабрисио выиграл, а Федор проиграл. Таких ошибок нельзя допускать. Вердум смог второй раз зайти на треугольник, так как держал левую руку Емельяненко. Бразилец не сделал ничего сверхъестественного. Федору было достаточно выдернуть руку и не было бы никакого треугольника. Не было никого нокдауна. Все удары прошлись вскользь. В лагере Федора не было ни одного тяжеловеса. Как можно готовиться к турниру в клетке без клетки? После выступления Яны Куницкой в Дании, я понял, что если хочешь показывать результаты на турнирах, проходящих в клетке, то на базе нужна клетка. Хорошо сказал Пет Милетич: «Федор остался лучшим, просто в этот день он не был лучшим». Думаю, что если будет реванш, то вероятность победы Федора 95%. Конечно, есть вероятность того, что Вердум сможет победить снова. Федора часто в интернете сравнивают с Терминатором. Так что если будет второй поединок, то Федор будет модефицированный Терминатор 2". mixfightnews.ru |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.07.2010, 20:51
Sandor Whysoserious написал сегодня в 18:40
Cкотт Кокер хочет бой Федора с Оверимом Президент SF заявил об этом в интервью на Шердог радио: "Я считаю что Федор должен драться с Алистаром Оверимом и кто бы не победил, он должен получить бой с Фабрисио Вердумом. Мне бы хотелось видеть этот бой" "Я не говорю, что мы не можем провести сразу реванш Федор vs. Вердум, просто есть разные варианты" "Пока мы не сели за стол переговоров с М-1, мы просто говорим о разных вариантах и что Федор против Оверима один из них" |
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 123456 (04.07.2010), Adam (03.07.2010), Agrigat (04.07.2010), RGXGFX (04.07.2010), Russich (04.07.2010), Sandmann (04.07.2010), Zarik (03.07.2010), ice_3 (04.07.2010), sapinkin (04.07.2010), toni (03.07.2010), Боб (03.07.2010), ПИТБУЛЬ (04.07.2010), СмакРоман (04.07.2010), Эт noRmaJl (04.07.2010), макси (04.07.2010) |
У DEEP сменился чемпион в полулегком весе |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|