Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
06.02.2012, 19:24
Ага я сейчас сыну типа помогал с домашним заданием. там надо было составить 5 слов в которых было бы 4 буквы, но 3 звука. На пример шить, лить и т.д. последнее слово он не может придумать. Я пытаюсь намекнуть на слово ПЕТЬ - начинаю напевать и спрашиваю что я делаю. Думаю скажет поёшь ну и оттуда ПЕТЬ родится. Но... он говорит СТОНЕШЬ я говорю нет! Он подумал и говорит - УМЕР?
|
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (06.02.2012), Bad Santa (06.02.2012), Borik (06.02.2012), Euge25 (06.02.2012), Joyst (06.02.2012), Mortal Комбат (06.02.2012), Overdrive (06.02.2012), Persona (06.02.2012), Sandmann (06.02.2012), Slava1 (06.02.2012), TAP OUT (06.02.2012), brmc (06.02.2012), dar (06.02.2012), kolik (07.02.2012), komatozz (06.02.2012), lavelle_v.2 (06.02.2012), limon (06.02.2012), magnit (06.02.2012), maxprime (06.02.2012), verdik (07.02.2012), voltage (06.02.2012), Боб (06.02.2012) |
06.02.2012, 19:42
Сегодня на халяву взял пару класных шмоток, доволен, надо срочно обнародовать...
Я тоже думала об этом, но есть риск, что инспекторы тоже испарятся куда-нить) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (06.02.2012) |
06.02.2012, 22:26
Это отдельная песня, перед тем как приступить к деструктивной деятельности, они "спрашивали у мужика снизу где перекрыть, он сказал что он не знает и у него ключа нет".
Парни решили чо так успеют, видимо. Между струй. Пошел я пару месяцев назад в кино на Высоцкого, телефон перевел в режим вибро, я ж культурный. перевел, и сразу кому-то захотелось меня услышать, а я решил его не услышать, т.к. у меня культурный отдых, но так как кино только началось, а народу на этом дневном сеансе пять чел, я взял трубку и пошел, благо рядом с выходом сидел. Это сосед снизу меня радует, точнее его брат, который нашел мой номер через того чела который ..... а он в свою очередь ..., ну вообщем края и срочняк! У него на потолке подтеки появились, что-то с моей квартиры к ним проникло жидкое и мокрое, а я млин стою в кинотеатре и в другом городе, дома никого нет, я повторюсь в киношке. Мысленно уже попрощался с домашней привычной обстановкой, несколько сотен тыщ уже думаю где взять на ремонты, да и вообще может не возвращаться домой, вдруг забудут и простят. Вспоминаю, что ключи у оставил у товарищей в соседнем подъезде, те как раз дома на обеде, после моего тревожного звонка бегут ко мне домой, смотрят что там анализируют, товарищ мой, бывший сантех, грит что там труба под потолком по сварке протекает, нужна срочно сварка. Вызываем сантехов, ждем. Сосед снизу через некоторое время объявляет мне, что он поднимался на проверку к новому соседу,что этажом выше меня, а там видимо ремонтик был, и у них водичка там немного подтекала, как раз в том месте где выходит моя труба с потолка, но они все уже подтерли. Да ёмаё. Появляются сантехи, естсесно видят что у нас все Окейна и исчезают. Вода шла сверху по трубе, стекала с одной стороны комнаты, под ламинатом прошла на противоположную сторону комнаты и ушла к соседу ниже. У меня ничего не видно, подтеки высохли, и остается только догадываться как поведет себя ламинат. Оставили соседу сверху мой номер телефона, чтоб он прояснил ситуацию по поводу этого легкого потопа. Тишина гробовая, я уже вернулся домой, а от него ни звонка, ни извинений. Я его в лицо еще не видел, этого нового соседа мыша. Позапрошлый сосед с этой квартиры нас уже как-то топил, и пытался слить на своего соседа сверху, типа он стояк забил у них там семья большая и они неряхи, всяку херню бросают в раковину, типа вода пошла с раковины. Теперь вот еще новый сосед чудак у меня, затаился как мышь, чувствую повеселимся с ним. Уважаемые, кто страховал имущество? Как эти наши "ремонты" (отделка квартирная) оцениваются? |
|
|
|
06.02.2012, 22:55
наши депутаты решили бороться с инет пиратством и с первого числа этого месяца вступил в силу закон "О защите интеллектуальной собственности Республики Казахстан» согласно которым предусмотрены наказания пользователей и владельцев сайтов за хранение, обмен и распространение в интернете нелицензионного контента (зарубежные музыка, книги, фильмы). огромные штрафы и уг преследование даже,владельцы торрент треккеров кз все отключили свои сайты,откуда я качал все и фильмы и мма вчера мучался не знал откуда скачать юфси последний..... можно и с внешки качать но сцуко наш инет провайдер практически монополист,и ограничение внешнего траффика 20 гигов в месяц маловато будет, постоянно превышал лимит а терь ваще пипец
|
|
|
|
06.02.2012, 23:34
На вечер встречи с одноклассниками поехать не получилось, но со многими удалось пообщаться - созвонивались, кто-то ко мне в гости приезжал, к кому-то я ездил. Замечательно пообщались.
А час назад один одноклассник звонил, мы пару лет не пересекались. Оказалось, что он сейчас в тюрьме сидит. В этом же городе (средняя полоса России), только в колонии-поселении, находится ещё один наш одноклассник, но они перестали общаться, т.к. последний сотрудничает с администрацией. Поговорили минут 5, товарищ бодрился, я тоже шутил, старался побольше новостей про наших рассказать. Но что-то в его голосе было такое, что мне его стало очень жалко - как маленького ребёнка... Сегодня едва ли не впервые подумал о том, как у нас в классе у всех по-разному жизнь складывалась и складывается: многие, слава Богу, удачливы, но, глядя на школьные фотки, не верится, что пройдёт совсем немного времени, и кто-то погибнет в Чечне, пьяной драке, пожаре, сопьётся, сядет в тюрьму... |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|