MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда409
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#5391)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
01.06.2011, 11:46

Носов сидит на диване у себя в клубе во время интервью. Именно на этом диване я и спал после матча Самбо-70 - Испания

Старый
  (#5392)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
01.06.2011, 12:56

Цитата
На состоявшейся во вторник пресс-конференции будущие соперники [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] достаточно недвусмысленно заявили о том, что следует ожидать фанатам от их боя, который состоится 11 июля. В принципе, именно этого все и ждут

Я не понимаю, так 11 июня или 11 июля будет бой )?

Cказал(и) cпасибо:
brmc (01.06.2011)
Старый
  (#5393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
01.06.2011, 13:00

verdik, спасибо за внимательность, исправлю

Cказал(и) cпасибо:
verdik (01.06.2011)
Старый
  (#5394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -420
01.06.2011, 14:16

Дэн Хендерсон - "Я нокаутирую Фёдора!"
Дэн Хендерсон о бое с Фёдором Емельяненко и о том как он поймает "Последнего Императора" своим знаменитым ударом с правой руки.
Отвечая на вопрос о том почему Дэн будет драться в тяжёлом весе, являясь действующим чемпионом организации на одну весовую категорию ниже, "Хендо" сказал следующее:

"Я не думаю что Фёдор был готов снизить свой вес до 93 кг...мне вообще всё равно, он не один из этих огромных тяжеловесов которые могут повалить меня на землю и лежать на мне. Для меня это именно тот бой который хотели увидеть фанаты с момента моего подписания в Strikeforce. Пресса и фанаты постоянно спрашивали меня если я буду драться с ним. На данный момент, у меня нет чёткого оппонента в полутяжёлом весе, для защиты титула, после того как некоторые парни травмировались, некоторые проиграли, а Мусаси выступил не лучшим образом в последнем бою, Поэтому именно сейчас лучшее время для такого боя. Да, он проиграл пару последних боёв, но я думаю это только придаст ему мотивации чтобы достичь лучших кондиций. Я надеюсь он выйдет против меня в лучшей форме. Я хочу драться с противником когда он находится на пике."
Тито Ортиз: Во времена Прайда ты несколько раз дрался с тяжеловесами, одержав одну победу и потерпев одно поражение против Ногейры. Ты тот кто не боится испытаний, переходя в другую категорию.
Хендерсон: Этот бой не только для фанатов, но и для меня самого в первую очередь. Я хочу испытать себя против соперника такого калибра. Я чувствую себя очень уверенно и не сомневаюсь в своей победе.
Тито Ортиз: Мы все знаем о твоем знаменитом ударе правой. Я смотрел записи его боёв и записи твоих боёв, я думаю лучше всего, для тебя, это перемещаться по-кругу и ловить его на контр-атаке. Он все время кидает джеб, если ты сделаешь шаг вправо от себя, и нанесёшь удар правой, как ты сделал в бою с Биспингом, я думаю ты сможешь нокаутировать его (Фёдора). Что ты думаешь?
Хендерсон: Я надеюсь на это. Я думаю что ключевым будет являться момент, в который я наношу свой самый сильный удар. Фёдор не раз показывал что у него очень крепкий подбородок, его непросто нокаутировать, возможно мне понадобится больше чем один удар для этого. Но я все равно пошлю его в нокаут!

Последний раз редактировалось Igrok; 01.06.2011 в 14:30.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (01.06.2011), Боб (01.06.2011)
Старый
  (#5395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
02.06.2011, 03:08

Сообщение от Timur-K Посмотреть сообщение
.

"Вы хотели это! ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЭТО! ЖСПЖСП против Диаза 29 октября на UFC 137 в Лас-Вегасе".
ух ты!!!крутоно блин до октября ждать это пи*деци до октября мы не увидим ни диаза ни жсп???

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (02.06.2011)
Старый
  (#5396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
02.06.2011, 08:46

Да ладно ) Время быстро пролетит, так что нормал. Главное чтобы в последний момент никто не соскачил с травмой

Старый
  (#5397)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 245
Рейтинг мнений: 588
02.06.2011, 11:24

они не из тех бойцов чтоб с травмой соскакивать. Не припомню за ними таких случаев за последние пару лет. Если ошибаюсь, поправьте

Старый
  (#5398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 520
02.06.2011, 17:54

Сергей Харитонов: "Десантников бывших не бывает".

После годового перерыва в 2009-2010 году Сергей Харитнов взялся за свою работу серьезно. Как настоящий боец, он принимал вызовы бойцом ММА, К-1 и боксеров. 28 мая в Москве он одержал победу над звездой кикбоксинга Сиала Майти Мо Силига. Теперь Сергею предстоит выступить в полуфинале гран при тяжей Strikeforce. Он рассказал, как будет готовиться к полуфиналу, поделился впечатлениями от боя с Майти Мо и объяснил почему не стоит пить пиво.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Расскажите впечатления от поединка.

Соперник был не простой, опытный, с сильнейшим нокаутирующим ударом справа, но я не дал ему им воспользоваться. Если бы он попал этим ударом, то наносил бы его снова и снова, я же действовал на неудобной для Мо дистанции и переиграл его тактически. Нашим первоначальным планом было измотать его в первом раунде, но возможность закончить бой досрочно представилась уже в первом отрезке, и я ей воспользовался – подсел на правую ногу и нанес апперкот точно в подбородок, нокаутировав его.

Апперкот готовили?

Апперкот – моя коронка, домашняя заготовочка. Я постоянно его отрабатываю, и хотя многие знают про него, продолжают пропускать этот удар.

Кому из бойцов ММА симпатизируете?

Что далеко ходить, в восьмерке Strikeforceвсе бойцы сильные и титулованные. Также в UFCесть хорошие бойцы: Кейн Веласкес, Шейн Карвин, Антонио Ходриго Ногера. Последний мне всегда нравился своим характером. Мирко Кро Коп в свои золотые времена много всего вытворял, было интересно следить за его нокаутами, тем как он быстро прибавлял в борьбе.

Одним из перспективных бойцов ММА является Джуниор Дос Сантос. Видели ли вы его бои, как оцениваете его боксерскую технику?

Молодец! У всех, кто тренируется в Америке есть тренера по боксу, джиу джитсу, так что тут ничего удивительного нет, что он хорошо борется и бьет. Сейчас уже не осталось односторонних бойцов. Все оттачивают навыки ударной и борцовской техники.

А у вас в GoldenGlory тоже несколько тренеров по различным видам?

Вообще нет с этим проблем! Есть у кого поучиться технике и в стойке, и в борьбе. Также много хороших спарринг партнеров.

Диетолог у вас тоже есть? Какой вес для вас самый комфортный?

Нет. Я никаких диет я не придерживаюсь. Я всеядный человек. 112-113 кг мой боевой вес. Конечно, бывает больше или меньше.

До перехода в Golden Glory c кем отрабатывали борцовские навыки?

Много работал с самбистами, тренировался со сборной по этому виду единоборств. Как перешел в GoldenGlory, так стал больше работать с представителями бразильского джиу джитсу.

В чем разница у этих видов?

Все разное: захваты и приемы, поэтому нужно уметь и то и другое.

Кого из партеровиков в России можете выделить?

Раньше было много хороших Николай Зуев, Александр Федоров, Волк Хан, Михаил Илюхин, получивших хорошую союзную школу, а сейчас даже не знаю кого выделись. Хорошего партеровика очень тяжело найти в России, даже в сборной. Основу знают все, но лежа мало кто хорошо борется. Просто всех подвели под дзюдо, где партера не дают вообще, так что с партером беда в России.

Многие эксперты считаю, что в финале гран при вы встретитесь с Алистаром Оверимом. Какие слабые стороны у него выделите?

Сейчас я об этом не хочу говорить, сначала мне нужно пройти полуфинал, а затем уже поговорим об этом.

Используете ли вы кроссы для развития выносливости?

Да, конечно. Когда делаю ОФП, то каждый день. Бывает, пробегаю 10-15 км в спокойном темпе, а иногда в рваном темпе. Есть много способов использования бега для подготовки к боям, так сразу все и не перечислишь. У меня есть взгляды на подготовку к поединкам, поэтому я бегаю много.

С вами в GoldenGlory тренируется чемпионка Strikeforce Марлон Кунен. Какое у вас отношение к женскому ММА?

Я не люблю женскому ММА, но его существование уже решенный вопрос. Могу сказать, девчонки упорнее пацанов: они могут тренироваться без отдыха с утра до вечера, лишь бы прийти к результату. В принципе, плохо в этом я не вижу, просто не хотел никогда быть женатым на спортсменке. Для меня женщина – олицетворение нежности. Конечно, я дружу со спортсменками, но жить хочу с нежной стройной женщиной.

Вашему сыну четыре года. Многие из зарубежных бойцов начинают уже в этом возрасте тренировать детей, а вы уже начали?

Я пока не собираюсь. К спорту его приучу, а заниматься этим профессионально или нет, он пусть решает сам. Если у него будет влечение к боям, то пусть, но настаивать не буду.

Как относитесь к детским соревнованиям по рукопашному бою, боевому самбо?

Нормально, я сам начал с детства заниматься, но лишь бы не начинали слишком рано в 6-8 лет. Когда я был в Таиланде, то видел бои детей 5-6 лет, причем они дрались уже за пояса. Я против этого. Человек только растет, развивается, а уже может получить серьезные травмы и навредить себе. Начинать стоит с 10-12 лет, а до этого можно заниматься другими видами спорта.

С какого бы вида единоборств посоветовали начинать?

Мне тяжело ответить на этот вопрос, так как у меня началось все сразу: бокс, борьба, кикбоксинг. В детстве я увлекался разными видами спорта: и футбол, и баскетбол, и лыжи. Все было скомкано, поэтому мне тяжело советовать.

С кем из восьмерки Strikeforce есть приятельские, может дружеские отношения?

Со всеми общаемся, со всеми хорошие приятельские отношения и американцами, и бразильцами, но я не могу сказать, что с кем-то дружу.

А антипатию ни к кому не испытываете?

У каждого бойца есть имидж. Кто-то спокойный, а кто-то наоборот любит драться на пресс-конференциях, думаю, они находятся просто в своем образе.

Пьете ли вы пиво?

Я смотрю в России все пьют его и девушки тоже, а это самый поганый напиток, разрушающий обмен веществ. Все от него становятся толстыми. С одной бутылки пива можно всю форму растерять. Лучше водки хлопнуть, чем выпить этого. В Германии уже немцев настоящих не осталось. Раньше на немцем посмотришь – здоровые крепкие парни, а сейчас все стали толстыми, обрюзгшими. Спортсменов почти не осталось – одни легионеры. Во Франции другая беда. Они себя сгубили куревом. Недавно был во Франции, боксировал там, так там курят все подряд от мала до велика, здоровых людей не осталось. В командах одни легионеры, своих нет.

Вы еще состоите в ВС РФ. К какой части приписаны?

Я служил в ВДВ, а десантников бывших не бывает. Ни к какой части я не приписан.

Постоянная ссылка на новость [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (03.06.2011), Zarik (02.06.2011), consist (02.06.2011), kolik (02.06.2011), limon (02.06.2011), Дирижер (03.06.2011), ПИТБУЛЬ (02.06.2011)
Старый
  (#5399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2750
02.06.2011, 19:01

что к Сергею, что к Овериму после статей уважения поприбавилось

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (03.06.2011), Zarik (02.06.2011), ПИТБУЛЬ (02.06.2011)
Старый
  (#5400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
02.06.2011, 19:47

Сообщение от Miff Посмотреть сообщение
Лучше водки хлопнуть

Закрытая тема

Метки
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА