Javier Vazquez (14-4 MMA, 1-2 WEC) vs. Mackens Semerzier (5-1 MMA, 1-1 WEC) и Ricardo Lamas (8-1 MMA, 3-1 WEC) vs. Dave Jansen (14-1 MMA, 1-1 WEC) подтверждены на WEC 50
Итого пока:
* Champ Dominick Cruz vs. Joseph Benavidez (for bantamweight title)
* Urijah Faber vs. Takeya Mizugaki
* Scott Jorgensen vs. Brad Pickett
* Anthony Pettis vs. Shane Roller
* Chad Mendes vs. Cub Swanson
* Zach Micklewright vs. Bart Palaszewski
* Maciej Jewtuszko vs. Anthony Njokuani
* Mackens Semerzier vs. Javier Vazquez
* Dave Jansen vs. Ricardo Lamas
* Bryan Caraway vs. Fredson Paixao
James Toney (0-0 MMA, 0-0 UFC) vs. Randy Couture (18-10 MMA, 15-7 UFC) пройдет в смежном весе. Джеймс Тони: "Я бы мог драться в полутяжах, но с чего мне это делать? Я буду неэффективен против Брока Леснара? Увольте. Я дрался с Сэмом Петером. Он больше Брока. Я дрался с Хасимом Рахманом. Он больше Брока. Я дрался с Джоном Руизом. Он тоже больше него. Все с кем я дрался последние 10 лет, были больше меня. У меня не было с этим проблем...
Я имею крайнее уважение по отношению к ММА. Я занимаюсь и занимаюсь усиленно. Завтра 4 июля (День Независимости США), а я отправлю на тренировку. Я буду там...
Я не перестраивался. Я покажу себя старого. Это бокс против ММА. Вы увидите как Джеймс тони боксирует. Вы увидите, почему Джеймс Тони бьет сильно. Вы увидите почему Джеймс Тони почти никогда не пропускает удары...
Тейкдауны, да никаких проблем. Если он попытается перевести меня в партер, вечер для него закончится быстро, очень быстро. У меня есть для него подушка (чтобы уснуть)...
Я полностью в теме. Я стремлюсь к тому, чтобы стать лучшим. Я сказал всем, что я стану чемпионом в боксе до того как уйду на пенсию. Теперь, когда я являюсь одним из чемпионов, пришло время добавить другой пояс в коллекцию - пояс UFC. Я люблю коллекционировать пояса...
Заплатите свои $49.95. Приходите 28 августа, чтобы увидеть нечто особенное. Это будет незабываемое зрелище. Не беспокойтесь за меня. Беспокойтесь за Рэнди. Если видите как я дерусь с медведем, не думайте обо мне. Защищайте медведя." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Курт Пеллегрино в чем-то прав. Его бой с Джорджем Сотирополосом пройдет уже этой ночью на UFC 116: "Я не волнуюсь. Зачем мне волноваться? Я боролся с лучшим грепплером на планете (Марсело Гарсиа). Я видел все. Я являюсь наиболее подготовленным бойцом, каким я когда-либо был. Я очень уверен в себе. Мне не нужно жульничать, чтобы найди момент для атаки или улучшить свои навыки. Моя "игра" там где она есть: без футболки или пары бойцовских шорт, я готов к бою. Мне не нужнылосины или наколенники, чтобы помочь победить. Если это то, что ему нужно, отлично, его выбор. Он знает, что он читер (жулик)." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Хэтэвэй (14-0) vs. Донг Хьюн Ким (13-0-1, 1 no contest) и Сирил Диабат (17-6-1) vs. Александр Густаффсон (9-1) пройдут на UFC 120. Шоу запланировано на 16 октября в лондонской O2 арене и будет транслироваться бесплатно на канале SpikeTV.
Также сегодня было объявлено, что Майкл Биспинг встретится на UFC 120 с Йошихиро Акиямой или Витором Белфортом. Победа Акиямы сегодня ночью позитивно повлияет на его октябрьский бой с Биспингом. Вообще был велик шанс на октябрьский рематч британца с Вандерлеем Силвой, однако лечение Вэнди займет больше времени, что откладывает рематч до 2011 года.
Покатакже уже были объявлены следующие выступления:
* Carlos Condit vs. Dan Hardy
* Travis Browne vs. Cheick Kongo
* Paul Sass vs. TBA
Последний раз редактировалось michaell; 04.07.2010 в 02:34.
Разговоры с Сергеем Харитоновым (16-4) относительно его дебютного августовского боя против Антонио Силвы (13-2) уже имели место. Ждем официального подтверждения.
На шоу 21 августа уже были объявлены следующие бои:
Muhammed "King Mo" Lawal vs. Rafael "Feijao" Cavalcante
K.J. Noons vs. Jorge Gurgel [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Alistair Overeem vs. Ricco Rodriguez подтвержден на DREAM.15, если верить f4wonline.com:
Live on HDNetFight - Sat. Jul. 10 at 3:00 AM EST.
Итого:
- Shinya Aoki vs. Tatsuya Kawajiri
- Gesias "JZ" Cavalcante vs. Katsunori Kikuno
- Melvin Manhoef vs. Tatsuya Mizuno
- Gegard Mousasi vs. Jake O'Brien
- Karl Amoussou vs. Kazuhiro Nakamura
- Michihiro Omigawa vs. Young Sam Jung
- Mitsuhiro Ishida vs. Daiki "DJ.taiki" Hata
- Alistair Overeem vs. Ricco Rodriguez
Третий раунд стартовал: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Телочки самые сильные ИМХО здесь.
Fights of the Night: Stephen Bonnar против Kryzystof Soszynski и Chris Leben (итого где то 160 000$! Кто не рискует тот не пьёт шампанское) проnив Yoshihiro Akiyama
Knockout of the Night: Gerald Haris
Submission of the Night: Brock Lesnar
Последний раз редактировалось yaldo; 04.07.2010 в 11:31.
Chris Leben vs. Wanderlei Silva вряд ли произойдет в ближайшем будущем потому, что Вандерлей ложится на операцию и неизвестно когда сможет вернуться.
Stephan Bonnar vs. Krysztof Soszynski 3 вряд ли состоится вообще. Если первый бой был спорным, то второй решительно выиграл Стефан.
Дейна Уайт: это дословно лучший вечер моей жизни. Я горжусь всеми этими парнями. Каждый бой был фантастическим.
Следующим для Брока будет Веласкез, а победитель их пары выйдет на победителя Рой Нельсон - Джуниор дос Сантос.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC запустила китайскую версию своего сайта, был нанят глава филиала в Китае, офис открывается в течение нескольких недель. Вслед за этим планы открыть офисы в Индии и Южной Корее.
"Он ударил меня довольно хорошо, и я не знаю, я оказался на земле. Я переключился в режим выживания, старался не сдаваться. Я должен поблагодарить рефери (Джош Розентал) за то, что он позволил бою продолжиться. Я не пострадал. Я думал, что если просто продолжу двигаться, я чувствовал, что удары Шейна становились слабее и слабее. Я подумал, что если переживу этот момент, то устрою ему. Я понимал, что оставалось мало времени, так что я просто старался не расслабляться. Он зверь. Он действительно выиграл первый раунд (смеется)." [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Картинка игры UFC Undisputed 2010 предсказала как победить тяжеловеса (справа)
Леснару наложили швы на рассечение на глазу, а Карвина так вообще увезли в больницу с гипервентиляцией. Надо же так сдохнуть...Из больницы Карвин отписался в твиттере: "Я в порядке, выписываюсь уже из больницы. Я вернусь."
На заднем фоне в шоке матчмейкер UFC Джо Силва от такого слэма