17.11.2010, 03:04
Мое мнение, начался слив Путина дабы тот не прошел на следующих выборах в Президенты.
Медведев, играющийся в Твиттер намного удобнее для некоторой группы лиц. МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости. В правительстве не намерены комментировать заявления интернет-блогера Алексея Навального, который со ссылкой на данные Счетной палаты РФ утверждает, что при строительстве трубопровода Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО) Восточный нефтепровод (трубопроводная система "Восточная Сибирь – Тихий океан", ВСТО) – строящийся нефтепровод, который должен соединить нефтяные месторождения Западной и Восточной Сибири с портами Приморского края России и обеспечить выход на рынки США и стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Планируемая мощность нефтепровода - 80 млн тонн нефти в год, планируемая протяженность - 4188 километров. Подробнее »компанией "Транснефть" государству был нанесен ущерб в несколько миллиардов долларов. Навальный специализируется на борьбе с корпоративными нарушениями. "Не вижу никакой необходимости комментировать материалы блогеров. Там упоминается Счетная палата. Если бы что-то было, наверняка мы бы все узнали непосредственно оттуда", - сказал РИА Новости пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TSGIGOR (17.11.2010) |
17.11.2010, 03:14
Ребят, а мне почему-то кажется, что и Путин, и Медведев, это одна команда, а слухи об их "размолвках", специально ими же и распространяются.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Psix (17.11.2010) |
17.11.2010, 04:07
А мне всё равно...какая это команда...Должна быть ответственность перед законом и контрольность. Нет её...происходит то, что в России. И с этой позиции такая утечка в блоке и тиражирование в интернете должгы заставлять реагировать...а значит мои права хоть как-то но ВОЗМОЖНО будут защищаться.
|
|
|
|
17.11.2010, 11:16
Посмотрим, хотя как-то интерес уменьшается следить за тем, как деньги делят сперва одни, потом другие.
"кто бы ни победил - мы проиграем" ))) И ведь отреагировали! Путин просит россиян придумать кличку своему новому щенку Премьер-министр РФ Владимир Путин пока не придумал кличку щенку, подаренному ему во время визита в Болгарию, и россияне могут помочь ему в этом, сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства |
|
|
|
17.11.2010, 11:31
Я высказал свои размышления, причем в совершенно нейтральном тоне, не проявляя никакой симпатии ни к одному из персонажай, так зачем меня подъебывать таким вопросом? От нех@й делать?
это всего лишь одна из гипотез, я ее высказал, а то что 2 медведя в одной берлоге не живут ,Ты и сам знаешь, значит вопрос расставания М и П лишь вопрос времени. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (18.11.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|