Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
09.06.2013, 01:14
- Дешевле, дороже = это не разговор! Все штрафы должны взыматься через банк, или через интернет, чтобы в банке не стоять в очереди. Остановка водителя, лишь в крайних случаях. Исключить все остановки типа проводил разъяснительную работу и т.д. Судебные разбирательства должна вести независимая структура, а не подведомственная ГИБДД И будет Вам мир))))
|
|
|
|
09.06.2013, 01:22
Автоматически зарубежные рецепты не помогут. Вопрос в весомости наказания для всех, а штраф должен быть несмотря на на национальную специфику. Разве что ещё пороть по жопе как в известном видео из Малайзии чтоли.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (09.06.2013) |
09.06.2013, 09:42
Мне кажется все нормальные люди стараются не нарушать.
Я осознанно очень редко нарушаю без везкой причины. Ну если только на трассе скорость превышу .... да и то не значительно и когда дорожная обстановка позволяет. А в основном нарушения происходят случайно или вынужденно. К примеру, когда сильно торопишься приходится объезжаешь пробку по обочине. Обсуждаемой выше полосы общественного транспорта у нас нет, но заехал бы и на нее, если бы торопился.
Но вот чтобы просто так: "А хуйну-ка я на красный, и хер с этим штрафом" или "Да мне все похер, сделаю-ка я..." - это говно.
Это точно. Даже если захочешь отдать сраные 300 р, но весь гемор с оплатой сразу заставит выкинуть мысль подальше. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|