Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
09.06.2013, 10:54
ПИТБУЛЬ, у нас наверное больше всех способов оплаты штрафов.
1. Оплатить прямо у сотрудников ГИБДД (Им стали выдавать мобильные терминаламы) 2. Собственно сам сбербанк 3. Платежные терминалы QIWI 4. Онлайн-банки 5. С мобильного И насколько я знаю, отправлять квитанции им уже не надо. А если оплачиваешь через автомат Сбера, так вообще в реальном времени твой штраф закрывается. |
|
|
|
09.06.2013, 11:10
ПИТБУЛЬ, у нас наверное больше всех способов оплаты штрафов.
1. Оплатить прямо у сотрудников ГИБДД (Им стали выдавать мобильные терминаламы) 2. Собственно сам сбербанк 3. Платежные терминалы QIWI 4. Онлайн-банки 5. С мобильного И насколько я знаю, отправлять квитанции им уже не надо. А если оплачиваешь через автомат Сбера, так вообще в реальном времени твой штраф закрывается. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (09.06.2013) |
09.06.2013, 12:22
- А вот и нет! Эти случаи пунктами можно в правилах прописать, и КОНКРЕТНО!!!!)))) Т.е. исключить из правил скользкие формулировки, типа водитель должен быть внимателен на дороге, масло должно быть маслянным и т.п.))) Если хотят кого обвинить этот пункт невнимательности постоянно прописывают, хотя это бездоказательно, видео регистратором внимательность не снимешь))) Просто нахлабучивают водил))) В итоге как в басне крылова " -Ты виноват, лишь в том, что хочется мне кушать!))))"
|
|
|
|
09.06.2013, 12:26
Joyst,
Первый пункт однозначно из списка исключить+ судить пузатых за подобную инкассацию))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (09.06.2013) |
09.06.2013, 12:43
Именно эти КОЗЛЫ и не хотят работать, коррупционной составляющей они решают кадровую проблемму постовых. В Андорре на дорогах симпатичные женщины в форме стоят и записывают номера нарушителей, вводят их через планшетники в базу данных, и уж ни как не инкассировать на месте. Им нормально платят за эту работу, женщины лучше мужчин замечают любую мелочь и если возможны ошибки, то их уж точно будет меньше, чем писем счастья от работающего сломанного авторегистратора за сутки( Раньше его не починят)
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|