Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
05.06.2011, 13:39
Я вообще никогда не разделял эти восторги по поводу Пейджа: "Ах, какой он веселый! Ах, как бы я хотел тусоваться с этим веселым нигга!"
Во-первых, шутки однотипные у него, все лишь бы кого-то обосрать. А во-вторых, лучше бы он был несмешным, но больше внимания подготовке уделял. А то я не вижу вообще никакой интриги в бое с Джонсом, если только Джонс не бросит тренироваться вообще. |
|
|
|
05.06.2011, 13:56
Допинг-тестом ее наверняка можно победить, ибо как-то не верится в естественное происхождение такой физухи. А простым смертным женщинам тут ловить, пожалуй, нечего. Да и многим мужчинам тоже.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | puzanchik (05.06.2011) |
05.06.2011, 16:24
Я вообще никогда не разделял эти восторги по поводу Пейджа: "Ах, какой он веселый! Ах, как бы я хотел тусоваться с этим веселым нигга!"
Во-первых, шутки однотипные у него, все лишь бы кого-то обосрать. Одно другому не мешает, как мы видим, он успевает везде, и в кино, и в спорте и т.д. В полутяжелом весе сейчас ВООБЩЕ нет интриги, когда речь идет о титуле. Шогун был бит, как школьник. Так что проблема не в уровне Рэмпа, а в уровне Джонса |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|