MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота191
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5431)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9356
Users Flag!
27.03.2015, 13:42

Никита Крылов в Москве
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

РОББИ ЛОУЛЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ФАНАТЫ ДОЛЖНЫ ПРОЯВЛЯТЬ УВАЖЕНИЕ К ЖОЗЕ АЛЬДО
Чемпион полусреднего веса UFC Робби Лоулер обсудил свой второй бой с Рори Макдональдом, бой Жозе Альдо и Конора Макгрегора и свой отдых.

— Тебе не жаль Жозе Альдо? Люди ему говорят, что он умрет, его голову оторвут. Считаешь ли ты, что чемпион заслуживает большего уважения?
— Конечно. У этого парня лишь одно поражение. Он дрался с лучшими на протяжении долго времени. А фанаты не проявляют уважения к нему. Он уже долгое время это делает. Он спокойный парень, выходит и делает свою работу, я думаю, он заслуживает большего уважения.

— Чей стиль тебе больше импонирует? Стиль Альдо, или дерзкий, наглый стиль Конора?
— Люди разные, от этого лишь интереснее. Два разных стиля ведения боя, два разных парня, как внутри клетки, так и вне ее.

— После победы в декабре, ты сказал, что хочешь взять перерыв. Чувствуешь ли ты себя отдохнувшим, готовым к тренировочному лагерю?
— Да, я чувствую себя отдохнувшим, но это был грамотный отдых. Я продолжал тренироваться, чтобы продолжать прогрессировать, учиться новому. Я буду лучшим бойцом, которым я когда-либо был, благодаря всей работе, которую я провел за последние несколько лет. Прошлый год был тяжелым, но когда я дал своему телу восстановиться, я начал себя чувствовать очень хорошо.

— Ты много изучал первый бой с Макдональдом?
— Этим займутся мои тренера. Я буду его изучать, но не слишком. Я буду думать над тем, что мне надо улучшить, над чем поработать. Мне надо становиться лучше во всем. Я буду больше волноваться о своем сопернике, когда я буду черным поясом во всех аспектах ММА.

— Считаешь ли, что Макдональдом стал намного лучше с момента вашего боя?
— Да, он прогрессирует. Он стал лучше психологически, как боец. Но и я тоже. Меня окружают хорошие тренера, тренировочные партнеры. И я повзрослел, я повидал многое, я прошел через многое, и я рад показать всем, что я стал лучше.

— Что ты думаешь о его прическе?
— Все мы разные. Я лысый, у него ирокез. Меня не особо волнует, как другие выглядят.

— Кто выиграет в бою Конор – Альдо?
— Это будет хороший бой, но я не буду никого выбирать. Выиграет сильнейший. Я держу свое мнение при себе. Я не люблю выходить и говорить что-то, люди принимают это близко к сердцу. Я здесь не для того, чтобы проявлять неуважение к другим бойцам. Я уважаю бойцов всего карда. Я буду рад за каждого бойца.
mmanews.info

Последний раз редактировалось michaell; 27.03.2015 в 13:53.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.03.2015), Ozzman (28.03.2015), RGXGFX (27.03.2015), _REKRUT_ (27.03.2015), djosef (28.03.2015), hirus (29.03.2015), mozgolom (27.03.2015), Вятич (28.03.2015), МиХеЙ (28.03.2015)
Старый
  (#5432)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.03.2015, 15:41

Рафаэль Дос Аньос: «МакГрегор, ты слишком много разговариваешь»
Совсем недавно, главный претендент на титул чемпиона в полулегком весе Конор МакГрегор (17-2 MMA, 5-0 UFC) сообщил, что после того, как он разберется с чемпионом Жозе Альдо, он перейдет на одну категорию выше, где заберет титул легкого веса у другого бразильца Рафаэля Дос Аньоса (24-7 ММА, 13-5 ММА).

Аньос, который совсем недавно без особых проблем одержал победу над Энтони Петтисом, предупредил ирландца, что его будет ждать в легком весе:

«Ты слишком много разговариваешь как для парня, который ни разу не провел защиту. Если ты перейдешь в легкий вес, то по крайней мере, пять бойцов финишируют тебя в первом раунде», - сказал Рафаэль.
Хотелось бы отметить, что титульный бой против Альдо Конор проведет на турнире UFC 189, 11 июля, Лас-Вегас, штат Невада.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.03.2015), RGXGFX (27.03.2015), _REKRUT_ (27.03.2015), djosef (28.03.2015), mozgolom (27.03.2015), taran70 (27.03.2015)
Старый
  (#5433)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.03.2015, 18:27

БРЕНДАН ШАУБ ПОДТВЕРДИЛ СВОЙ ПЕРЕХОД В ПОЛУТЯЖЕЛЫЙ ВЕС
Время перемен для Брендана Шауба.
Шауб уже неоднократно намекал на возможный переход в весовую категорию до 205 фунтов. Теперь, он это подтвердил и рассказал о своих планах.

«Мой план – перейти в полутяжелый вес», - сказал Шауб. «Я это подтверждаю. Я планирую провести бой в весе до 205 фунтов в 2015 году.
Насчет потенциальных соперников - я без понятия, ничего не знаю. Думаю, вы знаете больше меня об этом. Я пытаюсь найти новых тренеров – вот мой план».

После поражения Тревису Брауну, Джо Роган, во время своего подкаста, высказал свое мнение Шаубу о его перспективах в ММА. Роган сказал, что Шауб не сможет конкурировать с топами тяжелого веса, на что Шауб ответил: «Думаю, ты будешь удивлен». Роган не придал значения словам Шауба, настаивая на своей точке зрения, что Брендан - не конкурент лучшим бойцам. Шауб хочет доказать Рогану обратное.

«Представляете реакцию Рогана, когда я выиграю», - сказал Шауб. «Я возьму микрофон, посмотрю Рогану прямо в глаза и спрошу его: «Ты удивлен?». Это было бы здорово».

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.03.2015), RGXGFX (27.03.2015), _REKRUT_ (27.03.2015), djosef (28.03.2015), Злодей (29.03.2015)
Старый
  (#5434)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.03.2015, 18:28

Андерсон Сильва: «Я вернусь в следующем году»
Андерсон Сильва (34-6 ММА, 17-2 UFC) до сих пор считает, что он невиновен в проваленном допинг-тесте после своей победы над Ником Диазом на UFC 183.
Бывший чемпион UFC в среднем весе появится в Атлетической комиссии штата Невады в апреле, где будет стараться доказать свою невиновность. Команда Андерсона собирается заявить, что стероиды они использовали в пределах разумного и только для лечения ноги, поэтому запрещенные препараты не давали никакого преимущества в бою против Диаза.

Во всяком случае, даже если Сильва докажет свою невиновность, ему грозит отстранение до 2016 года.

«Я вернусь в следующем году». - рассказывает Сильва порталу MMAFightnig.com. «Мы пока не знаем, что произойдет. Это было большим сюрпризом для меня. В любом случае, в мои планы входит вернуться в 2016 году».
Что касается еще одного поединка против действующего чемпиона Криса Вайдмана, то Сильва считает, что ему сначала нужно заслужить этот бой:

«Прежде всего, я должен заработать право выхода на титул. Есть достаточно количество бойцов, которые долго работали над тем, чтобы получить статус претендента и мне нужно сделать то же самое. Надо начинать с нуля. Шаг за шагом. Я не знаю, хватит ли мне времени для этого, но я постараюсь», - закончил он.
Во всяком случае, прежде чем строить такие планы, следует дождаться окончательного вердикта Атлетической комиссии.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.03.2015), RGXGFX (27.03.2015), _REKRUT_ (27.03.2015), djosef (28.03.2015)
Старый
  (#5435)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.03.2015, 18:30

Ронда Роузи продлила контракт с UFC, но мечтает о боксе
Непобежденная чемпионка UFC в легчайшем (до 135 фунтов) весе Ронда "Рауди" Роузи (11-0) продлила свой контракт с UFC. Сроки и финансовая сторона сделки не разглашаются, однако очевидно, что доминантная и сверхпопулярная чемпионка не обижена условиями нового договора.

"Замужем за UFC", - говорит о своем ближайшем будущем Ронда, которая, однако, открыто мечтает о бое в боксе - причем на самом высшем уровне.
"Думаю, это было бы прекрасно. Не обязательно против Лайлы Али - она покинула спорт, воспитывает детей и живет своей жизнью. Думаю, можно было бы встретиться с кем-то кто ближе к моему весу, и у кого есть титул чемпионки мира. Я бы с радостью попробовала это - но пока мне и тут есть, чем заняться. Грядут новые бои, фильмы, книга. Мое расписание слегка переполнено".

NIKODIM (29.03.2015), RGXGFX (27.03.2015), _REKRUT_ (27.03.2015), hirus (29.03.2015), МиХеЙ (28.03.2015)
Старый
  (#5436)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.03.2015, 23:20

Сет Петруцелли учит Кена Шемрока, как выиграть у Кимбо Сласа
Уайт: UFC будет стараться организовать бой Диллашоу и Барана как можно скорее
Президент UFC Дэна Уайт заявил, что организация постарается как можно скорее организовать матч-реванш между чемпионом UFC в легчайшем весе Ти Джеем Диллашоу (11-2 MMA, 7-2 UFC) и Ренаном Бараном (33-2 MMA, 8-1 UFC). Напомним, что 25 мая 2014 года на UFC 173 Диллашоу нокаутировал Барана и отобрал у него титул чемпиона организации в легчайшем весе. Бойцы должны были встретиться на UFC 186, однако Диллашоу во время тренировки получил перелом ребра и вынужден был отказаться от поединка.

«Всё не так плохо, потому что Диллашоу выбыл ненадолго. Ему потребуется где-то шесть недель на восстановление. Сейчас у нас нет полной ясности, когда мы сможем провести этот бой, но мы будем стараться организовать его как можно скорее», — приводит слова Уайта MMA Junkie.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.03.2015), МиХеЙ (28.03.2015)
Результаты Bellator 135: Warren vs. Galvao 2
Старый
  (#5437)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2771
Users Flag!
Результаты Bellator 135: Warren vs. Galvao 2 - 28.03.2015, 11:12

Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 135, в главном бою которого Джо Уоррен защищал пояс от посягательств Маркоса Галвао.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предварительный кард:
Легчайший вес: Гео Пакурари победил Джи Пи Коула сдачей соперника (рычаг локтя), 2:59, раунд 1;

Полулегкий вес: Стивен Банажак победил Брэда Митчелла соперника (омоплата), 2:51, раунд 2;

Средний вес: Нил Эвинг победил Логана Нэйла единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);

Полусредний вес: Шон Хольден победил Тима Романа единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Полулегкий вес: Эммануэль Санчес победил Алехандро Виллалобоса единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28);

Тяжелый вес: Рашад Култер победил Джеремайю О’Нила техническим нокаутом (удар коленом и удары руками) 1:44, раунд 1.

Основной кард:
Легкий вес: Райан Кутюр победил Дакоту Кокрэйна сдачей соперника (удушение сзади), 3:23, раунд 1;

Полутяжелый вес: Фрэнсис Кармон победил Гилерме Вианну единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Легчайший вес: Эл Си Дэвис победил Хидео Токоро раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);

Легчайший вес, титульный бой: Маркос Галвао (новый чемпион) победил Джо Уоррена устной соперника (рычаг колена), 0:45, раунд 2.

Источник: bloodandsweat.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.03.2015), michaell (28.03.2015), МиХеЙ (28.03.2015)
Старый
  (#5438)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.03.2015, 11:20

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

Чрезвычайное происшествие

Дэйна Уайт о ходе текущего пресс-тура UFC:

«Продюсер посадил Макгрегора позади Алдо, и тот протянул руку и хлопнул Алдо по спине. Алдо взбесился и отказывался участвовать в остальной части запланированной программы. Алдо не нравится Макгрегор, а Макгрегор хорошо умеет выводить из себя.

Мы уже потратили много денег на продвижение этого матча. Определенно, если он не состоится по плану, то это нанесет нам серьезный вред. Так что я хотел бы, чтобы он состоялся 11 июля. Будем надеяться, ничего не случится».

Проверка на прочность

Один из претендентов на пояс UFC в наилегчайшем весе Джуссиер Формига (17-3) в следующем бою столкнется с Уилсоном Рейсом (19-5) 30 мая на UFC Fight Night 67.

Формига за свою карьеру проигрывал только Иэну Макколлу (13-5-1), Джону Додсону (16-6) и Джозефу Бенавидесу (21-4), в крайних боях победил Скотта Йоргенсена (15-10) и Зака Маковски (19-5).

Рейс в 8 крайних поединках уступил только Юрию Алкантаре (31-6), после чего одолел Джоби Санчеса (7-1) и Скотта Йоргенсена.
Источник: bloodandsweat.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.03.2015), _REKRUT_ (28.03.2015), hirus (29.03.2015), michaell (28.03.2015)
Крис «Киборг» не будет защищать титул Invicta FC в полулегком весе
Старый
  (#5439)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Крис «Киборг» не будет защищать титул Invicta FC в полулегком весе - 28.03.2015, 12:40

Комментируя информацию о подписании Крис «Киборг» Жустино, президент UFC, Дана Уайт сообщил о том, что уже в следующем поединке бразильянка попытается уложиться в категорию до 135 фунтов.

«Для своего следующего боя она попытается сделать 135 фунтов», - заявил руководитель организации в интервью Toronto’s CP24.

Ранее сообщалось, что в июле Крис «Киборг» выйдет на защиту принадлежащего ей титула Invicta FC в полулегком весе, а уже после этого проведет пробный поединок в рамках легчайшей весовой категории под баннером Invicta FC.

Таким образом, если уже следующий бой бразильянка проведет в 135 фунтах, ее дебют в UFC и титульный поединок с Рондой Роузи может состояться раньше, чем ожидалось.
Источник: fighttime.ru

Iron Mike (28.03.2015), NIKODIM (29.03.2015), _REKRUT_ (28.03.2015), michaell (28.03.2015), Злодей (29.03.2015)
Старый
  (#5440)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
28.03.2015, 12:53

M-1 Challenge 57. Мансур Барнауи против Максима Дивнича

Помимо уже наделавшей шуму битвы двух чемпионов M-1 Challenge Штефана Пютца и Марчина Тыбуры, на турнире M-1 Challenge 57 в Оренбурге зрителей ожидает не менее громкое событие - титульный бой в легком весе между действующим чемпионом сильнейшего западноевропейского турнира BAMMA Мансуром "Тарзаном" Барнауи (Франция), 11-2 и действующим чемпионом M-1 Challenge Максимом Дивничем (Александр Невский), 11-0

Мансур Барнауи уже давно считается одним из сильнейших легковесов Европы и в M-1 Challenge он подписывался два года назад уже в статусе главного европейского проспекта. Сходу он закатил великолепную битву трехраундовую битву против Ислама Махачева, после чего сумел выиграть у опытнейшего Зульфикара Усманова. После этого, получив от M-1 Global разрешение провести пару боев в Европе, "Тарзан" выступил в лучшей по составу среди всех западноевропейских организаций BAMMA и сходу сокрушил действующего чемпиона - англичанина Курта Варбуртона, забив его в технический нокаут в первом же раунде. После чего еще и защитил свой пояс в бою против ветерана UFC Колина Флетчера, заставив его сдаться от удушающего приема также в первом раунде. Затем этого невероятно талантливого бойца настигла травма плеча и после долгого периода реабилитации он, обладая чемпионскими поясами европейских организаций BAMMA и 100 % Fights, возвращается в M-1 Global, чтобы кинуть вызов действующему чемпиону и забрать себе третий пояс.

Которым сейчас владеет не знающий поражений Максим Дивнич из клуба Александр Невский. Ученик Эдуарда Широбокова провел под эгидой M-1 Global пять профессиональных поединков и все завершил досрочно - сперва в технический нокаут были отправлены Зульфикар Усманов и испанский проспект Хосе Вердехо, а попытавшийся испытать себя в новой весовой категории немецкий вундеркинд Макс Кога получил тяжелейший нокаут на 21-ой секунде боя. Потом Максим в бою с непобежденным бразильцем Пауло Антонио наглядно доказал, что не только в Бразилии бойцы умеют бороться в партере, выкрутив на болевой прием пятку своего оппонента. Особняком в карьере Дивнича стоит бой против также непобежденного на тот момент Джамбулата Курбанова - два российских проспекта закатили настоящее побоище с обоюдными шансами на победу в бою за вакантный титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе. В третьем раунде Максим полностью перехватил инициативу в свои руки и отправил своего оппонента в технический нокаут, став чемпионом организации. Сейчас же ему предстоит защищать свой титул в бою против, возможно, самого опасного бойца на европейской арене в его весе.

Великолепная техника борьбы в партере и яростные атаки в стиле муай-тай европейского чемпиона Мансура Барнауи против сокрушительной ударной мощи и строжайшей тактической выучки российского чемпиона Максима Дивнича - такая гремучая смесь грозит представить зрителям потенциального кандидата на звание лучшего боя года и, думается, что все ценители смешанных единоборств не упустят случая увидеть эту битву собственными глазами.

Состав участников турнира
Супербой чемпионов
Штефан Пютца (Германия), 12-1 - Марчин Тыбура (Польша), 12-0

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе
Мансур "Тарзан" Барнауи (Франция), 11-2 - Максим Дивнич (Александр Невский), 11-0

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (28.03.2015), NIKODIM (29.03.2015), RISK (28.03.2015), Roma81NI (28.03.2015), _REKRUT_ (28.03.2015), michaell (28.03.2015), mozgolom (28.03.2015), МиХеЙ (28.03.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние