Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
06.07.2010, 08:09
Брок Леснар выйдет против Кейна Веласкеса уже в сентябре?
Недавно победивший Шейна Карвина, чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар (5-1) может встретиться с Кейном Веласкесом (8-0) уже в сентябре на UFC 119. Ожидается, что этот турнир состоится 25 сентября. После проигранного вчистую первого раунда боя с Карвином на UFC 116, Леснар сумел во втором закончить бой удушающим приемом. Эта стала вторая успешная защита им титула чемпиона в тяжелом весе, который он отобрал у Ренди Кутюра. Веласкес одержал шесть из восьми побед в восьмиугольнике. В двух последних боя он одержал победы над Беном Ротвеллом и Антонио Ходриго Ногерой. mixfightnews.ru |
|
|
|
06.07.2010, 11:28
Рич Франклин продаст свой гипс на аукционе в поддержку больных страдающих раком груди.
Рич Франклин решил продать свой гипс, подписанный им и Чаком Лидделом на аукционе в поддержку страдающих раком груди. Напомним, что Франклин сломал руку в бою с Лидделом, но смог одержать победу нокаутом. mixfightnews.ru Джордж Сотиропоулос попал в список претендентов на титульный бой Президент UFC Дейна Уайт подтвердил, что Джордж Сотиропоулос стал одним из претендентов на титульный бой в легкой весовой категории, победив Курта Пелегрино на UFC 116. "Он поразил меня. Меня потряс его бой с Джо Стивенсоном. Он смотрелся сногсшибательно на UFC 116 в схватке с парнем, которого я очень сильно уважаю. Курт Пеллегрино великолепен. Теперь Сотиропоулос стал одним из претендентов на бой за звание чемпиона в легком весе. В этом нет сомнений mixfightnews.ru |
|
|
|
06.07.2010, 12:41
Скотт Кокер: "По моим ощущениям Федору следует драться с Алистаром Оверимом, а победителю пары против Фабрисио Вердума. Алистар - Федор? Я бы хотел увидеть этот бой...М-1 запросил рематч с Вердумом незамедлительно...Бой Федор-Вердум мы видели совсем недавно. Я не говорю, что их скорый рематч невозможен. Я просто говорю, что есть и другие варианты, одна из которых - Алистар. Но пока мы не обговорим все с М-1, это все лишь варианты. По мне, времена изменились и теперь это будут интересные переговоры."
Об Алистаре: "Я говорил с Алистаром, у нас очень хороший контракт с его менеджментом. Они сказали, что его приоритетом является Америка. Если он захочет поучаствовать в турнире К-1, у меня с этим проблем нет. Мы подстроим расписание, потому что я знаю, что его личной целью является победа в том турнире... Я думаю, Оверим очень сильно хочет боя с Вердумом и думаю, что он хочет боя с Федором очень сильно. Он - наш чемпион, так что мы устроим ему такие бои." |
|
|
|
06.07.2010, 12:53
Существует какое-то недопонимание между лагерем Джеймса Тони и Рэнди Кутюра. Тони заявлял, что бой пройдет в промежуточном весе, а сегодня из команды Кутюра поступили сведения, что ничего такого они не знают.
Уже оба, Ногейра и Крокоп, выразили желание рематча. Возможно, это именно то, что сделает UFC следующим шагом. Как только Гесиас Кавальканте подписался с Strikeforce, ему предложили бой против Джоша Томсона на шоу, прошедшем 26 июня. Однако оставалось мало времени на подготовку и JZ отказался. Теперь же ожидается его дебют в СФ в течение 60-90 дней. Потенциальным оппонентом мог бы стать Lyle Beerbohm. |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|