![]() |
![]() |
![]() |
Новости БОКСА (Boxing news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,144
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
665
|
16.09.2011, 00:23
Бернард Хопкинс: Дэвид Хэй струсил, я его побью
Чемпион WBC в полутяжелом весе и обладатель титула The Ring Бернард Хопкинс предложил экс-чемпиону WBA в супертяжелом весе Дэвиду Хэю провести поединок без учета весовых ограничений. «Дэвид Хэй наговорил много всего, но не сделал, мягко выражаясь, ничего, − описал Хопкинс свои впечатления от выступления Хея против Владимира Кличко. − А если говорить откровенно, то он просто струсил. Хей немного крупнее меня, но я бы сказал ему это в лицо без проблем. Факты есть факты. Он так долго вовсю расхваливал себя и жестко критиковал Кличко, причем речь идет не о двух-трех месяцах − это продолжалось годы! Понемногу люди стали ему верить, многие посчитали, что у него есть шанс, и я в том числе. А затем начинается бой, и ты видишь, как вместо того, чтобы побороться, этот парень добровольно падает на настил ринга! Я был в шоке от такого. Я бы дал ему бой, и пусть он перевесит меня на 10 килограммов − это все равно. Если ты забираешься на вершину супертяжелого веса, то надо стараться изо всех сил − таково мое мнение. Даже если не победишь, постарайся изо всех сил хотя бы быть конкурентным, и ты сможешь вернуться. Не хотелось бы подвергать сомнению чью-либо храбрость, но на ринг не выходят падать на колени. Как только я это увидел, я понял, что все кончено». allboxing.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
665
|
16.09.2011, 00:30
Лучан Буте: Мы могли бы встретиться с Мартинесом в промежуточном весе
Чемпион IBF во втором среднем весе Лучан Буте в радиопередаче The Boxing Lab на сайте Boxingscene.com заявил, что мог бы встретиться с чемпионом мира в среднем весе Серхио Мартинесом в рамках промежуточного веса 166 фунтов (75,3 кг). 5 ноября Буте предстоит провести защиту своего титула в поединке против Глена Джонсона. «Для меня было бы честью встретиться с Мартинесом, — сказал Буте. — Я встречался с ним лично. Он великолепный боксер. Мы могли бы встретиться в рамках 166 фунтов». Отметим, что Мартинес и его промоутер Лу Дибелла не раз выказывали готовность спуститься на несколько фунтов ниже лимита среднего веса (160 фунтов / 72,6 кг) ради встречи с боксерами из более легкого веса, но Дибелла скептически отзывался о возможном переходе Мартинеса во второй средний вес, отмечая, что он не слишком крупный даже для среднего веса. А Буте в случае победы над Джонсоном скорее всего ждет поединок против победителя турнира Super Six или Миккеля Кесслера, в особенности если датчанин вернет себе чемпионский титул. allboxing.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (21.09.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
665
|
23.09.2011, 19:12
Альварес и Чавес-младший могут встретиться в марте 2012 года
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, представляющий интересы чемпиона WBC в среднем весе 25-летнего Хулио Сезара Чавеса-младшего, заявил, что ведет переговоры с исполнительным директором Golden Boy Ричардом Шефером, представляющим интересы чемпиона WBC в первом среднем весе 21-летнего Сауля Альвареса. Поединок между двумя молодыми мексиканцами может состояться в марте будущего года в рамках промежуточного веса 158 фунтов (71,7 кг). Это значит, что Альваресу предстоит подняться вверх на 4 фунта (1,8 кг), а Чавесу опуститься вниз на 2 фунта (0,9 кг). «Бой планируется в рамках 158 фунтов, — цитирует Арума BoxingScene.com, — и пройдет в марте в Лас-Вегасе». allboxing.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
665
|
23.09.2011, 19:14
Результаты взвешивания Майдана-Петров
Сегодня в Вилья-Бальестер (Аргентина) прошло взвешивание участников завтрашнего боя за звание чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBA Маркоса Майданы и Петра Петрова. Аргентинский чемпион потянул на 139,55 фунта (63,3 кг), а под российским претендентом весы показали 139,2 фунта (63,15 кг). allboxing.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
665
|
23.09.2011, 19:16
Андре Уорд травмирован, бой с Карлом Фрочем состоится позднее
Как сообщил в твиттере чемпион WBA во втором среднем весе Андре Уорд, он получил рассечение в спарринге и был вынужден обратиться в больницу, где ему наложили швы. В связи с этим его поединок против чемпиона WBC в этом весе Карла Фроча, назначенный на 29 октября, будет перенесен на более позднюю дату. «Плохие новости: я получил рассечение в спарринге несколько часов назад.. слетал в Лос-Анджелес к врачу. Мне наложили швы. Скоро я сообщу вам новую дату [боя]», — написал Уорд allboxing.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
665
|
23.09.2011, 19:19
3 декабря, Анахайм: Дарчинян-Морено и матч-реванш Марес-Агбеко II
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] По сообщениям источников из телекомпании Showtime, «суперчемпион» мира WBA в легчайшем весе Ансельмо Морено (31-1-1, 18 КО) дебютирует под знаменами Golden Boy Promotions 3 декабря на ринге арены Honda Center в Анахайме (США). Соперником техничного панамца станет обладатель пояса IBO Вахтанг Дарчинян (37-3-1, 27 КО; на фото справа). Вторым главным событием вечера бокса от Showtime станет матч-реванш за титул IBF в том же весе между его нынешним владельцем Абнером Маресом (22-0-1, 13 КО; на фото слева) из Мексики и африканцем Джозефом Агбеко (28-3, 22 КО). vringe.com |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
665
|
24.09.2011, 13:56
Маркос Майдана нокаутировал Петра Петрова
Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA аргентинец Маркос Майдана победил нокаутом российского боксера Петра Петрова. В конце четвертого раунда после нескольких мощных ударов Майданы, последним из которых был крюк по печени, Петров упал на колени. Рефери начал отсчет нокдауна, но оценив состояние боксера прекратил счет и остановил поединок, зафиксировав победу аргентинца. allboxing.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) | michaell | MMA (смешанные единоборства) | 10000 | 20.11.2009 18:43 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |