18.04.2012, 01:02
Блин. Вот почему всегда такое западло. Если я уверен в матче, то ставку не делаю, а она играет. Прям магия. Надо тоже кинуть денюшку, но на проход "Баварии" в финал
UPD: Блин, заманчиво. Если поставлю на проход "Баварии" и их выигрыш в след. матче 300 евро, могут срубить 3к евро. Блин... |
|
|
|
18.04.2012, 09:48
Мой друг сильно увлекается ставками. Он поставил 50 тыс руб на проход Реала. Два дня назад он позвонил мне и говорит: "Я накинул ещё десятку". А вчера, во время просмотра, он признался мне, что поставил 100 тыс. На него было больно смотреть, когда Реал пропустил второй гол. Я его попытался успокоить, сказал, что на Бернабеу будет совсем другая игра, но если честно, не уверен в Реале. Учитывая, что на выходных им играть с Барсой, а потом ответку с Баварией. А друга жалко, целую неделю жить и гадать что же будет, наверное, непросто
|
|
|
|
18.04.2012, 11:41
Мой друг сильно увлекается ставками. Он поставил 50 тыс руб на проход Реала. Два дня назад он позвонил мне и говорит: "Я накинул ещё десятку". А вчера, во время просмотра, он признался мне, что поставил 100 тыс. На него было больно смотреть, когда Реал пропустил второй гол. Я его попытался успокоить, сказал, что на Бернабеу будет совсем другая игра, но если честно, не уверен в Реале. Учитывая, что на выходных им играть с Барсой, а потом ответку с Баварией. А друга жалко, целую неделю жить и гадать что же будет, наверное, непросто
100 штук проиграть больно, но не смертельно. Тем более не все потеряно, думаю, выйдет Реал. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|