MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда148
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5461)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 659
Users Flag!
24.09.2011, 13:59

Александр Дмитренко — 113,5 кг, Майкл Спротт — 110,5
Рахим Чахкиев — 90,5 кг, Майкл Симмс — 92 кг
Денис Бойцов — 97,4 кг, Мэттью Гриер — 109 кг
поединки Александр Дмитренко — Майкл Спротт, Рахим Чахкиев — Майкл Симмс и Денис Бойцов — Мэттью Гриер будут показаны сегодня в эфире телеканала Россия 2. Начало трансляции в 00.15 по московскому времени
allboxing.ru

Старый
  (#5462)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.09.2011, 14:05

Дэвид Хэй готов встретиться с Виталием Кличко
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, британец Дэвид Хэй рассказал в интервью The Telegraph о том, что он отложит свой уход из бокса, если ему представится возможность встретиться на ринге с Виталием Кличко или его братом Владимиром Кличко. По словам Хэя, поединок против чемпиона WBC Виталия Кличко — это шанс для него поправить его пошатнувшуюся репутацию после неудачного выступления в поединке с Владимиром. «Дело не в деньгах, — сказал Хэй. — Я знаю, что выступил ниже своих возможностей в поединке с Владимиром. Каковы бы ни были причины, я не работал на полную мощь. Всегда хочется завершить карьеру, показав все, на что ты способен. Поэтому если я вернусь на ринг и выступлю на 100 процентов, я знаю, что у меня есть хороший шанс победить Виталия. Единственный для меня способ доказать, что я способен на то, о чем заявлял перед боем с Владимиром, это выйти на ринг и восстановить себя в своих собственных глазах в поединке с Виталием».

Американский сопромоутер Хэя Ричард Шефер отметил, что они всегда советовали британцу встретиться со старшим Кличко, так как его стиль больше подходит для Хэя. «Мы всегда говорили Дэвиду, что ему следует встретиться сначала с Виталием, а не с Владимиром. Мы думаем, это больше подходит для стиля Дэвида», — отметил Шефер. Для Хэя однако большее значение имело то, что Владимир владел несколькими чемпионскими титулами, а Виталий — одним. «Я уделял больше внимания тому, что у Владимира больше титулов, — сказал Хэй. — Владимир владел тремя титулами, и подходил мне его стиль или нет, я хотел завоевать эти титулы, вот и все. Многие признавали его лучшим в супертяжелом весе, поэтому я встретился с ним. И я бы еще раз встретился и с Владимиром. Виталий и Владимир — это два единственных соперника в мире, ради которых я бы отказался от завершения карьеры».

Хэй также поделился своим мнением о последнем поединке Виталия против поляка Томаша Адамека. «Виталий делал то, что и должен был делать, — отметил Хэй. — он действовал эффективно. Его соперник не защищался корпусом и не имел никакого представления о том, как он собирается победить. Кличко должен был нокаутировать его намного раньше. По справедливости Кличто должен был нокаутировать Адамека. Адамека нокаутировали в полутяжелом весе».

Хэй вместе со своим тренером Адамом Бутом и друзьями смотрели этот поединок в прямом эфире в Лондоне. «Многие окружающие говорили, что я мог бы победить Виталия, — рассказал Хэй. — Адам Бут тоже так считает. Когда мы смотрели бой, мы оба видели то, чем я мог бы воспользоваться в отличие от Адамека. Он не атлетичен, он полутяж. Он просто подкачался, чтобы подняться в супертяжелый вес. Я настоящий атлет. Я могу сокращать и разрывать дистанцию. Я могу бить намного сильнее».

«Глядя на бой, я испытывал некоторое огорчение, — признался британец. — Если бы команда Виталия вышла на нас, это стоило бы того, чтобы отказаться от планируемого завершения карьеры. После боя с Адамеком Виталий сказал, что хочет встретиться со мной. Но я думаю, это просто разговоры. Он понял, что победа нокаутом над Адамеком не привлечет большого внимания прессы, поэтому вспомнил обо мне. По некоторым причинам я думаю, что он не хочет этого. Если они свяжутся с нами, и будут серьезно настроены относительно боя, я обсужу это с моей командой».
allboxing.ru

Старый
  (#5463)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.09.2011, 14:07

Денис Шафиков завоевал титул чемпиона Европы
В Хельсинки (Финляндия) 26-летний российский боксер Денис Шафиков завоевал вакантный титул чемпиона Европы (EBU) в первом полусреднем весе, победив 35-летнего итальянца Джузеппе Лаури. После девятого раунда соперник Шафикова отказался от продолжения боя.
allboxing.ru

Старый
  (#5464)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.09.2011, 14:08

Александр Бахтин может сразиться за титул чемпиона мира по версии IBF
На сегодняшней пресс-конференции, посвященной бою между Денисом Лебедевым и Джеймсом Тони, менеджер Владимир Хрюнов заявил, что 30-летний российский боксер Александр Бахтин может сразиться за титул чемпиона мира в первом полулегком весе по версии IBF. В данный момент идут переговоры. Бахтин выйдет на ринг 4 ноября в рамках шоу, главным боем которого станет противостояние Лебедев-Тони. Обладателем титула IBF является 33-летний Такалани Ндлову из ЮАР.
allboxing.ru

Старый
  (#5465)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.09.2011, 15:05

Первая встреча Дениса Лебедева и Джеймса Тони
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
allboxing.ru

Старый
  (#5466)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6061
25.09.2011, 12:50

Леннокс Льюис о Кличко-Адамек, супертяжелом весе и бое с Виталием в 2003 году

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис в недавнем интервью поделился своими мыслями по поводу поединка между чемпионом WBC в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Томашем Адамеком. Также он вспомнил свой бой против Виталия в июне 2003 года.

Бой Кличко-Адамек
Мне жаль Адамека в этом бою. Никаких ответов на атаки Виталия. Его тренер и менеджер могли обратиться ком мне и спросить — как победить большого парня. Я был готов помочь им, потому что я единственный, кто победил Виталия. Но они предпочли делать по-своему. У любого, кто дерется с Кличко, нет идеи — как его победить, потому что все ему проигрывают в одной и той же манере. Однако, в этом бою Адамек был слишком мал.

О супертяжелом весе
Все хотят, чтобы в дивизионе был один чемпион. Сейчас их два. А так как они братья, драться друг с другом они не будут. Лично я считаю, что Виталий лучше Владимира, намного лучше. Вы видели как он выбрасывал удары в бою с Адамеком? А потом посмотрите бой между Владимиром и Хэем. Тут нечего сказать, и нечего сравнить. Виталия очень сильно недооценивают, а он продолжает быть как хорошее вино — становится все лучше. Я люблю смотреть его бои.

Владимир в ринге немного напряжен. У него лучший тренер в мире. И в прошлом бою [против Хэя] он должен был показать себя с лучшей стороны, но он не хотел делать слишком много. Хэй передвигался по кругу и выбросил два удара за весь бой.

Любой, кто хочет победить братьев Кличко, должен выбрасывать много ударов и должен быть готов с точки зрения выносливости. В супертяжелом весе всегда будет новая эра. Сначала был Мохаммед Али, которого окружало большое количество имен. Чуть позже был Майк Тайсон и Леннокс Льюис, а сегодня это братья Кличко. В конечном счете, со временем произойдет новый взрыв и появится новая звезда, как это обычно происходит.

О бое с Виталием Кличко в 2003 году
У меня был бой с Кирком Джонсоном, но за десять дней до боя произошла замена на Виталия. Прошел год с момента боя с Тайсоном. Тайсон был моим проклятием, потому что он избегал меня на протяжении всей его карьеры. Все задавались вопросом — когда же этот бой состоится. В итоге он состоялся, и я взял перерыв на год. Я хотел вернуться на ринг для боя с Джонсоном.

Сегодня я знаю, что Виталий заплатил ему, чтобы тот отказался, и он смог драться со мной. Он сказал ему: «Не выходи на бой, я выйду, а когда выиграю, то получишь шанс выйти против меня во время моей первой защиты титула». Кирк согласился, а я принял этот вызов. Но сегодня я думаю, что мне не следовало принимать этот бой, с учетом уведомления о замене всего за 10 дней до боя. Виталий утверждает, что не проиграл, но если ты хочешь быть лучшим в мире — у тебя должны быть силы, ты должен быть в состоянии принимать тяжелые удары, должен быть готов драться и должен быть готов преодолеть всю дистанцию боя. Кроме того, твоя кожа не должна рассекаться настолько легко.

Старый
  (#5467)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
25.09.2011, 21:46

Дмитрий Пирог против Геннадия Мартиросяна
25.09.2011. в 20:00 Москвы на Sportbox.ru
21:50 Россия 2

Старый
  (#5468)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.09.2011, 22:12

Бои Бойцова, Чакхиева и Димитренко на Sportbox.ru! (видео)

Старый
  (#5469)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.09.2011, 23:30

Как сообщил AllBoxing.Ru один из промоутеров российского супертяжеловеса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Сэмпсон Левковиц, руководство спортивного отдела телеканала НВО приняло решение включить бой Магомед Абдусаламов-[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в телетрансляцию «разогревочных» боев вечера бокса, в главном поединке которого встретятся [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Первого октября телеканал НВО покажет два боя: Серхио Мартинес-Даррен Баркер и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]-[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (начало трансляции 2 октября в 6 утра по московскому времени), а телетрансляция «разогревочных» боев вечера бокса на НВО будет распространена через систему телеканалов спутникового телевидения. Российский телеканал [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], прямая трансляция на котором начнется на один час раньше основных боев вечера (в 5 утра по московскому времени), покажет бой с участием Абдусаламова, сообщил со-промоутер российского боксера Борис Гринберг.
«Это сенсационная новость, — рассказал Борис Гринберг корреспонденту AllBoxing.Ru. — Впервые НВО покажет бой звезды российского бокса Магомеда Абдусаламова. До этого ни один российский супертяжеловес с 9 боями в послужном списке не получал шанс продемонстрировать свои боксерские навыки перед столь широкой аудиторией на такой ранней стадии своей карьеры. Руководство НВО понимает, что Магомед заслужил уважение к себе, одержав все 9 побед досрочно, и они согласились показать всему миру, что Маго имеет потенциал стать чемпионом мира».

Старый
  (#5470)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.10.2011, 10:19

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс