Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
21.12.2009, 13:24
Нет, а я бы не смог смотреть на то, как ФЕ проигрывает ТКО/КО или Submission..Меня бы сразу увезли на скорой с инфрктом.Тьфу - тьфу.А во тесли бы он после 2 - 3 побед ушел, то я бы дальше продолжал следить за ММА
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shayba (21.12.2009) |
21.12.2009, 13:39
Ну я же смотрю на Вердума как любителя возиться в партере, а тут достаточно неплохо выглядел
Вот тут я с тобой согласен! Тоже непонятно многое.ФЕ - Роджерс получается бой был типа товарищеским Оверим до сих пор остается чемпионом.А чемпионство бы я это поставил под сомнение!
Если это лишь для затравки общей публике надо, то всегда можно приплюсовать пояс WAMMA - казуальные фанаты все равно не в курсе, что за этим поясом мало что есть... |
|
|
|
21.12.2009, 13:48
Если он и сделат бой с УФК, то это будет бой с Леснаром после победы над которым он навсегда заткнет всех и вся.Хотя я думаю, что ему нафиг это не надо.Перебьет тяжей в СФ и ок!
Вот этого люди понять не могут. Ведь буквально 1,5 года назад все твердили про Кутюра, до этого про других топов вне Pride. Всегда будет кто-то. Не будет Леснара, будет Карвин, Мир и Влескаез. Через пару лет еще кто-то....На всех Федора не хватит... |
|
|
|
21.12.2009, 13:57
Да не просто нелохо, он чемпион ADCC. Не так много разносторонне развитых бойцов в тяжах, что мы собсно и видели не раз: Карвин - болячек нет, Веласкез - ударка слабая, болячек нет, Конго - вообще партера нет. У Крокопа тоже из партера только защита от тейкдаунов, но это не мешало им побеждать неоднократно. Так что у Вердума шансы есть. То что Федора никогда на боль не ловили, не значит, что никогда и не выйдет. В полный КО его тоже никогда не посылали..
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|