MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#5461)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Аватар для Ненастоящий Рустам Талдиев
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1155
Users Flag!
28.01.2012, 11:30

ЛИОТО МАЧИДА ЗАИНТЕРЕСОВАН В БОЯХ С ХЕНДЕРСОНОМ И СОННЕНОМ
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (17-3) рассказал о том, как проходит его восстановление после боя с Джоном Джонсом (15-1) и кого он бы хотел видеть следующим оппонентом.

«Для меня было бы честью встретиться с Дэном Хендерсоном. Он является примером для подражания в нашем спорте, соревнуясь в 41 год на столь высоком уровне. Его бой с Сегуном (Маурисио Руа — прим.ред.) получился потрясающим. Думаю, у нас получился бы отличный поединок.

Что касается потенциального боя против Чела Соннена, то я мне никогда не была интересна встреча с ним, но он вылил столько дерьма, что я начинаю интересоваться им, потому что я не тот человек, который говорит много плохого о противниках. По-моему, этот бой может быть организован, но это будет зависеть от того, будет ли Соннен драться с Андерсоном Силвой.

Я все еще чувствую небольшую боль в прооперированном локте, но доктор сообщил мне, что я буду готов приступить к тренировкам через 15 дней. Я бы с радостью выступил на турнире UFC в Сан-Паулу (предположительно 16 июня 2012 года — прим.ред.), но до этого времени я бы хотел выступить еще один раз», — отметил Дракон.

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANDRON (28.01.2012), Agrigat (28.01.2012), BATMAN (28.01.2012), Borik (29.01.2012), Droonimus (28.01.2012), NIKODIM (28.01.2012), RGXGFX (28.01.2012), Suhrobshah (28.01.2012), Zarik (28.01.2012), puzanchik (28.01.2012), Боб (28.01.2012), сергей М (28.01.2012)
Старый
  (#5462)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
28.01.2012, 12:59

Финал TUF Brazil состоится на стадионе Estadio do Pacaembu
На стадионе в бразильском городе Сан-Пауло, Estadio Municipal Paulo Machado de Carvalho, более известным под названием Estadio do Pacaembu, состоится финал реалити-шоу TUF Brazil. В главном бою турнира сойдутся два ветерана MMA Витор Белфорт (21-9) и Вандерлей Сильва (34-11-1, 1 NC).

"Ясно одно, город Сан-Пауло ждет UFC. Трансляцию этого турнира смогут посмотреть около миллиарда человек, благодаря каналам Globo, Globo Internacional и FOX. Этот турнир станет одним из самых больших в истории ММА. Будет отличный шанс показать наш город всему миру" - говорит главный секретарь спорта Сан-Пауло Бебето Хаддад.

Подтвержден лишь один бой этого турнира. Этим поединком будет противостояние двух бразильских бойцов Вандерлея Сильвы и Витора Белфорта. Так же на турнире может выступить Андерсон Сильва, его соперник определиться в эту субботу. А так же желание выступить у себя на родине изъявил Антонио Родриго Ногейра, но не известно сможет ли он полностью восстановиться после травмы.

Стадион Estadio do Pacaembu вмещает чуть больше 40 тысяч человек. Даже при заполненых трибунах, это не будет рекордом. Рекорд принадлежит Канаде, где на турнире UFC собралось 55 тысяч человек. Существует еще одна проблема. Это время турнира.

"UFC Rio закончилось в три часа ночи, но этот турнир проходил в зале. А как быть с открытой местностью ведь будет очень шумно. Мы ведем переговоры по сдвигу турнира на более раннее время. Переговоры идут успешно, мы слышим их, а они нас, думаю скоро придем к согласию" - добавил Бебето Хаддад.

Перевод MMAoctagon.ru, по материалам tatame.com.br

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (28.01.2012), NIKODIM (28.01.2012), RGXGFX (28.01.2012), Suhrobshah (28.01.2012), teacher (28.01.2012), yaldo (28.01.2012), Боб (28.01.2012), СмакРоман (28.01.2012)
Старый
  (#5463)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.01.2012, 13:04

Миша Тейт о предстоящей защите пояса
Чемпионка Strikeforce Миша Тэйт (12-2) считает, что Ронда Роузи (4-0) не заслуживает титульного поединка, но все же серьезно относится к предстоящему бою и готовится превзойти свою соперницу как в стойке, так и в партере.

Понимая, что основное оружие Роузи – это борьба и болевые приемы Миша Тейт, всеже готова биться именно в партере. Как отмечает чемпионка, многие недооценивают ее борьбу – в особенности сама Ронда Роузи.

“Я думаю в последних боях она [Роузи] выглядела очень впечатляюще” - рассказывает Тэйт - “Но как бы то ни было, я знаю, что ей еще никогда не доводилось встречаться с бойцами моего уровня. Я уверена, что чертовски недооценивает мои навыки”.

“Большинство моих оппоненток не доставляли мне больших хлопот в партере. Но я верю, что Роузи будет для меня настоящей проблемой. Но также многие соперницы не смогли, что-то противопоставить моей борьбе. Если она думает что это единственная моя сильная сторона, то она глубоко заблуждается. Полагая, что у меня плохая ударная техника она вновь ошибается”

Тэйт и Роузи должны встретиться в главном бою турнира Strikeforce 3 марта. Для многих Роузи является фаворитом в этой встрече, зрители часто отмечают ее взрывную скорость и умение завершать бои досрочно. Однако пока что на ее счету всего семь поединков, включая три любительских. В то же время, некоторые обозреватели ММА уверены, что Миша Тэйт не обладает достаточными навыками в стойке, чтобы нейтрализовать Роузи. Тем не менее, сама чемпионка в корне не согласна с этим.

“Это называется планом на бой. Большинство с кем я билась, предпочитали бой в стойке. А в таких боях, я должна была использовать свои сильные стороны – то есть пыталась сократить дистанцию и перевести бой в партер, где у меня преимущество”

“Когда ты бьешься в стойке, ты должна развивать ударную мощь и уметь правильно перемещаться в ринге, чтобы найти свою дистанцию, при которой ты смогла бы нанести наибольший ущерб. И если потребуется - я могу это сделать. Так что ей лучше прятать свой милый подбородок, если она не хочет быть нокаутированной”

“Я очень мотивирована, потому что очень хочу выиграть этот бой. Это очень важно ведь эта моя первая защита титула. И конечно обстоятельства давят на меня. Многие говорят, что настоящим чемпионом становишься только после того, как защитишь свой титул. Я всегда выхожу побеждать не важно, каким образом. Я даже представить себе не могу, что проиграю этой девчонке, потому что мне не нравится ее отношение. Я просто не понимаю ее и все. Я серьезно готовлюсь к этому бою, мы составим правильный план на бой, и сделаем это”.

“Я выиграю этот бой. Это не впервые когда люди думают обратное. Никто не думал, что я заставлю сдаться Марлос Кунен. Я способна на вещи, которые люди даже не могут себе представить. Я знаю это и уверена в себе”.

По материалам сайта mmajunkie.com

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANDRON (28.01.2012), Droonimus (28.01.2012), NIKODIM (28.01.2012), Zarik (28.01.2012), sapinkin (28.01.2012), teacher (28.01.2012), vicvv2009 (28.01.2012)
Старый
  (#5464)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Аватар для Ненастоящий Рустам Талдиев
Рейтинг мнений: 1155
Users Flag!
28.01.2012, 20:22

Тайрон Спонг о возможном начале карьеры в ММА

Один из лучших ударников в мире, Тайрон Спонг вот-вот выйдет на ринг против Мэлвина Манхува в поединке по правилам К-1. Однако сейчас, перед боем он говорит не только о сопернике, но и возможном дебюте в смешанных единоборствах.

Хотя бой Спонга с Манхувом состоится уже спустя считанные часы, сам Мэлвин не появился на пресс-конференции перед турниром "It's Showtime 2012 in Leeuwarden". Впрочем, Тайрон не беспокоится по этому поводу.

"Моя подготовка прошла отлично, я прекрасно тренировался и сейчас в отличной форме. Я мотивирован, поэтому жду не дождусь боя. Меня совершенно не беспокоит то, что он не появился [на пресс-конференции]. Честно говоря, я даже не думал об этом, мне все равно. На бой ему придется прийти и это гораздо важнее для меня. А то, что он не появился сегодня – меня не беспокоит. Я – боец-профессионал и это часть моей работы, но то что не касается поединка меня не волнует…. Сейчас я не хочу говорить ничего о бое – скоро все увидим. Но я в отличной форме, поэтому думаю, это будет замечательный поединок, очень зрелищный. Жду с нетерпением, я мотивирован как никогда".

О работе с командой "Blackzilians" и возможном начале выступлений в ММА:

"Я помогаю им с ударной подготовкой, а они мне с партером. Поэтому в будущем я могу попробовать себя в ММА. Я думаю об этом и тренировки проходят очень хорошо. Я работаю с одними из лучших бойцов в мире: Хорхе Сантьяго, Рашад Эванс, Энтони Джонсон, "JZ" Кавальканте. Так что у нас прекрасная команда и это что-то новое для меня. Благодаря этому я мотивирован и тренируюсь старательнее. Я очень хотел бы в будущем выступить в ММА".

Перевод MMAoctagon.ru, по материалам lowkick.blitzcorner.com
Поделиться…

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (28.01.2012), Droonimus (29.01.2012), NIKODIM (30.01.2012), RGXGFX (29.01.2012), S2K (28.01.2012), Slava1 (29.01.2012), puzanchik (28.01.2012), Боб (28.01.2012)
Старый
  (#5465)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
28.01.2012, 20:29

На мартовский турнир Страйкфорс 39 добавлен бой в среднем весе:
Скотт Смит (17-9) - Лумумба Сэйерс (5-2)

Результаты MFC 32
На прошедшем минувшей ночью в Канаде турнире MFC 32 пала восходящая звезда непобедимого Диего Лимы. А вот остальные известные бойцы отстояли свои статусы

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (30.01.2012), RGXGFX (29.01.2012), teacher (28.01.2012)
Старый
  (#5466)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
28.01.2012, 22:57

Александр Емельяненко завел страницу на фейсбуке:

"Готовлюсь к Чемпионату России по самбо"

20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AHTOXA (29.01.2012), Agrigat (02.02.2012), Droonimus (29.01.2012), MrDugary (29.01.2012), NIKODIM (30.01.2012), RGXGFX (29.01.2012), Sandmann (29.01.2012), Timur-K (28.01.2012), Yuri Yu (28.01.2012), Zarik (28.01.2012), andrucci (29.01.2012), fresher (29.01.2012), michaell (28.01.2012), puzanchik (29.01.2012), Боб (28.01.2012), Каратель (29.01.2012), Мараховский (28.01.2012), СмакРоман (29.01.2012), свой (29.01.2012), сергей М (29.01.2012)
Старый
  (#5467)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
29.01.2012, 03:31

Результаты UFC on FOX 2 "Эванс против Дэвиса"
Этой ночью станет ясно, выйдет ли Рашад Эванс против Джона Джонса или, в случае его поражения Филу Дэвису, его место займет ядерный ветеран Дэн Хендерсон

Видео дня: спарринг Гегарда Мусаси и Гохана Саки
Боец ММА Гегард Мусаси спаррингует против бойца К-1 Гохана Саки по правилам кикбоксинга. Первый готовитяс к выступлению в Strikeforce, второй - к проводам Бадра Хари на It's Showtime в Левардене. Нокдаун обеспечен

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (30.01.2012), RGXGFX (29.01.2012), Suhrobshah (29.01.2012), СмакРоман (29.01.2012)
Старый
  (#5468)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2800
Users Flag!
29.01.2012, 03:57

Турнир ММА в Калининграде
23-ого февраля в Калининграде состоится турнир по смешанным единоборствам "Балтийский вызов 3", где российские спортсмены будут противостоять американским.
В основном карде планируется пять поединков, главным из которых станет бой Рикко Родригиза (экс чемпиона UFC) и калининградцем Дмитрием Заболотным.

Так же подтверждены бои:

Брэд Петерсон vs Даниил Бахтияров
Кейси Ускола vs Михаил Царев

Поединки будут проходить Спорта "Янтарный" вместимость которого три тысячи мест. Прямая трансляция на канал "ТВ БОЕЦ" и канал "Россия 2"

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (30.01.2012), Padawans (29.01.2012), RGXGFX (29.01.2012), puzanchik (29.01.2012)
Старый
  (#5469)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.01.2012, 04:54

НИК ДИАС: «Я ПОНИМАЮ ДЖОРДЖА СЕНТ-ПЬЕРА»
Экс-чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диас (26-7) объяснил, почему заявил после боя с Би Джей Пенном (16-8-2), что чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) боится его.

«Я тоже был травмирован и понимаю Джорджа Сент-Пьера в этой ситуации. Я всегда дрался с травмами и ни к одному своему бою не был готов на все 100 процентов, поэтому я могу войти в его положение.

Люди слишком давят на него. Они хотят, чтобы в каждом бою он был лучше, чем в предыдущем. Это очень трудно. Я понимаю, что он чувствует, когда, будучи травмированным по-настоящему, слышишь от кого-то: «Эй, да ты боишься», — заявил Диас.
bloodandsweat.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (02.02.2012), Borik (30.01.2012), NIKODIM (30.01.2012), RGXGFX (29.01.2012), Suhrobshah (29.01.2012), menon (31.01.2012), vicvv2009 (29.01.2012), СмакРоман (29.01.2012), сергей М (29.01.2012)
Старый
  (#5470)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.01.2012, 05:06

Чел Соннен о причинах нелюбви к Андерсону Сильве
За последний год с небольшим Чел Соннен (26-11-1) вел активную перепалку с разными бойцами, преимущественно бразильцами. Но главным оппонентом Соннена всегда был и по-прежнему остается чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва (31-4). О причинах этой неприязни Чел рассказал в одном из своих многочисленных интервью.

Чел никогда не скрывал, что он не любит Сильву, более того, с завидной регулярностью он демонстрировал свое отношение к чемпиону. Тем не менее, раньше причины, как правило, оставались в тени самих слов сказанных Сонненом.

"Моя неприязнь связана не только с Андерсоном. Я имею ввиду, что действительно не люблю его, но я ни в коем случае не испытываю ненависти к нему. Если я вдруг узнаю, что Андерсону плохо, то я буду рядом, чтобы помочь ему. Если обнаружится, что ему перестало везти – я вышлю ему чек. Я хочу, что бы он жил нормальной жизнью".

Тем не менее, Чел недоволен и причина тому – отношение людей к Андерсону Сильве, то что его воспринимают как "короля":

"Мне кажется, что он добился этого лживым путем и я не собираюсь сидеть спокойно пока это происходит. Причина моего раздражения не только Андерсон. Он занимается своим делом, веселится, ему хорошо. Но одна из основных причин моего раздражения – другие бойцы. Меня бесит, когда за кулисами турниров бойцы просят у Андерсона автографы".

"С чего бы тебе хотеть получить автограф бойца из твоего дивизиона и особенно чемпиона? Ты должен хотеть плюнуть на его ботинок и ударить ему в лицо. Таков наш бизнес. Мы соревнующиеся бойцы, но я вижу, как эти претворяющиеся крутыми парни за преклоняются перед другими бойцами".

Чувства Соннена по его словам происходят от впечатления полученного в детстве, когда он был большим поклонником бокса. Когда он рос в городке в штате Орегон, ему часто доводилось слышать истории о жестоком боксере, который, казалось, был лучшим за всю историю спорта. Он был настоящим нокаутером и буквально уничтожал соперников на своем пути. Единственная проблема Чела Соннена с этой историей оказалась в том, что как и многие другие сказки – она не была правдой.

"Я рос с этими историями про Майка Тайсона. Я рос и в течение десяти лет слышал про Майка Тайсона, что он самый крутой парень на свете. Но когда мне было всего одиннадцать лет я уже был достаточно смышленым, чтобы понимать, что это не правда. В том возрасте я спрашивал себя, разве Майк Тайсон лучший боец в мире? Будучи любителем, он никогда не входил в олимпийскую сборную. Любителем он никогда не представлял нашу страну в мире, а значит он даже не лучший боец в Америке, не то что в мире".

"Тогда был боксер способный хоть сейчас побить его – Эвандер Холифилд. Но Майк не дрался с ним. Он вместо этого он ходил и получал признание поклонников, его счет в банке рос и его фальшивый образ становился все больше – уже нельзя было остановить это. Но подожди минутку Майк – ты ведь не чемпион мира и даже не чемпион Америки. Эвандер – чемпион. Но если ты избегаешь этого боя и у тебя есть хороший промоутер, который помогает тебе скрываться от лучших, то можно создать этот образ".

"Это источник моей неприязни. Я не собираюсь продолжать свои разговоры про Вандерлея Сильву. Я не пинаю его когда он уже упал – я лежачих не бью. Но когда Вандерлей предположительно был на вершине, тогда моя нелюбовь к нему имела место. То же самое произошло с Кро Копом. Я не собираюсь трогать его теперь, потому что он уже упал и ушел из спорта, но раньше этих двоих рассматривали не только как топовых, но и как настоящих бойцов".

"Они прославились на фальшивых боях в Японии, и весь мир полагал, что они опасные ребята. Но они не могут драться. Почему такое отношение? От того, что ты сделал татуировку на затылке и крутишь своими ладонями, пока смотришь на соперника? Это смешно, давай сделай это в моем районе. Когда я с тобой закончу ты не найдешь ни ботинок, ни пальто, ни бумажника".

"Я не люблю Андерсона и я хочу забрать все, что у него есть. Я собираюсь сбросить его вниз и сделать это всеми возможными способами".

Перевод MMAoctagon.ru, по материалам mmaweekly.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (30.01.2012), RGXGFX (29.01.2012), vicvv2009 (29.01.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА