Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
21.12.2009, 14:44
От развития поединка Федора с Вердума жду одно из двух:
1) Федор нокаутирует Вердума за пару минут 2) бой пересечет экватор (2.5 минуты 2 раунда), будет проходить и в стойке, и в партере, в итоге Федор победит техническим нокаутом посредством ГнП У Вердума наибольшие шансы на победу заключены в проведение болевого-удушающего, но к этому моменту Федор должен быть измотан, иначе шансы на завершение приема ничтожно малы. По-другому я не вижу как он может победить Федора... |
|
|
|
21.12.2009, 15:36
Это почему же? Вроде как по последней информации возвращение в строй ожидается уже летом наступающего года.. Да и на свежих фото он вроде как бодрячком выглядит!?
Нельсон очень хорош в партере - сабмитнуть его сложно, плюс бить умеет, а у Нога челюсть ослабла сильно... Не все тут однозначно и никакого запаса не наблюдаю. "Выхватить" тут может любой.
Не греплинг это определенно не ММА.. А уверенная победа Мира в бою против Конго (победа была прогнозируема не вопрос, но что так уверенно..), показала что Мир прогрессирует не по-детски, разносторонним бойцом становится. Считаю что в настоящее время у Нельсона просто нет шансов в бою против Мира. ИМХО
Я про что собсна - ТОПы ЮФЦ ой как недалеко от Роя, у которого пока что не было с ними боев в клетке и первая же победа над такими вот ТОПами вполне может его поднять аж до контендера, с учетом эпидемии выкашивающей бойцов ЮФЦ грядками... А ты "выхватит от любого ТОПа" - там топов то кот наплакал с опоясаным инвалидом во главе ;o) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ОлегС (21.12.2009) |
21.12.2009, 15:39
Знаете, что мне интересно? Как это вообще потихоньку вопрос чистки Алистара стал делом абсолютно решённым? Человека ни разу не ловили на допинге, в США он выступал, но при этом все точно знают, что он жрёт, то есть не высказывают предположения, а вполне себе утверждают насчёт допинга. Забавно
|
|
|
|
21.12.2009, 17:02
А он и не говорит, что сейчас хочет Федора. Он планирует 3-4 боя в 2010, при условии побед считает, что будет готов к Федору в 2011.
По мне, так все предельно ясно - Бобби просто труслив. И именно по этой причине, он не добьется в этом спорте ничего существенного. |
|
|
|
21.12.2009, 17:09
Не согласен. Чел просто планирует., не надеясь на удачу или авось, что без достаточного опыта сходу срубит Федора.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (21.12.2009) |
21.12.2009, 17:15
Ежели ему кишки резали, то ТОПовость нуна будет подтверждать, а ему и здоровому просер Карвину прочили...
Нельсон очень хорош в партере - сабмитнуть его сложно, плюс бить умеет, а у Нога челюсть ослабла сильно... Не все тут однозначно и никакого запаса не наблюдаю. "Выхватить" тут может любой.
Вот и именно, что в мма в отличие от грепплинга можно отключать (размягчать) соперников, а не просто бороться без ударов. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|