В память о сожженной заживо 5-летней девочке с её матерью на Куликовом Поле в Одессе.
Скоро мы узнаем её имя, когда люди оправятся от горя. Если оправятся...
Пока что рассказ... Повторно для глухих, слепых и бессердечных людей! А также трусов!
Может все же зашевелится хоть что-то в их сердцах!
Особенно повторно для тварей из США и ЕС, поощряющих все это массовое убийство мирных людей в Одессе и во всем Юго-востоке!
Для молчащего и бездействующего Кремля!
Для диванных умников из России и всего мира!
Пятилетнего ребенка сожгли в Одессе!!! Боль не выносимая...
Хочется выть от бессилия... Постоянно ком в горле...
попросила одесситку написать рассказ о погибших в Одессе, она ведь их всех знала.
Вчера она мне ответила:
"Наташенька,только приехала с куликового,там жуть,ааааааааааааааакак жить,как жить,Леночка с дочкой сгорела дитю пять лет........все расскажу потом,давали интервью и французам и немцам,покажу ли,потом,не могу .....трупы там в здании,добивали и грабили раненых жить не хочу.....они у меня перед глазами......"
Это со стены вк,,,, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Люблю исландцев по этой теме. Emiliana Torrini, вы знаете её по титрам во втором Властелине Колец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] А ещё не люблю Бьорк, но люблю [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майкл Флэтли - Дважды становился рекордсменом Книги Гиннеса как самый быстрый танцор чечетки в мире (в 1989 году 28 ударов в секунду, в 1998 году 35 ударов в секунду). Ноги Майкла Флэтли застрахованы на 40 миллионов долларов.
Советую посмотреть полностью его шоу "Feet of Flames", красивая кельтская музыка, а танцы...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]