Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
10.02.2012, 11:12
Slava1, ну енто да..но я должна была сделать одну вещь, что б сегодня повеселиться..а теперь я, невыспавшаяся, сижу на работе и думаю-нафик оно мне надо???приеду домой и лягу спать..
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (10.02.2012) |
10.02.2012, 11:19
На грани истерики (был).
Хочу дома ви фи (нубук,фрэшка и блюпуп есть).Но так что бы не подключать кабель к компу,а кабель который от провайдера воткнуть в прибор и от прибора развести кабелем точки доступа. Обошел 3 магазина (днс,м-видео и еще какой то) и везде бл...ь все говорят по разному!!! В одном : ставьте коммутатор,его подключаете к провайдеру,от коммутатора кабелем кидайте точки доступа. В другом : вы что??!! коммутатор не раздает интернет вам нужен маршрутизатор !!! В третьем наорал на продавца-менеджера и ушел потому что этот баран долго не мог меня понять и потом выдал "вы можете так витиевато не говорить?а то я не понимаю о чем вы....".Что витиеватого в словах "мне нужен прибор маршрутизатор или коммутатор к которому подключается интернет по кабелю и от которого расходятся точки доступа"? С другой стороны я как то и без вай фая 30 лет прожил... |
|
|
|
10.02.2012, 11:32
а чО так ! а не говорю бл...у вас у женщин трудная доля, снимает чувак , ухаживает , ты поломалась типа и после цветов, суши и вина типа непротив, пришли к нему ( тебе ) (в гостиницу ) а он раз портки скидывает а там пИсюнн маааленький мааленький ( пиздец облом) или хобот вывалит а он не стоячий ( и так и так до утра так и не встал а утром на работу) ....а у нас у мужиков всё просто "иди сюда" "упала быстро перед хозяином" " на бери в рот" "на пощёчину тебе держи глаза" " на по жопе" "держи отцовского" "всё вали не мешай постить картинки на форум "
.... |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|