![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.06.2011, 18:19
Странно, вроде когда американцы говорят "ФэдОр ЕмельяненкО", то это как-то никого особо не беспокоит, а тут прямо ужас и позор на весь мир. Пусть как хочет говорит - лишь бы победил.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | свой (06.06.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.06.2011, 18:20
А по поводу последней любимой книги так вообще складывается впечатление, что хотят подъебать. Почти каждую конференцию и интервью интересуются. Давайте про что угодно, про любимый цвет, запах, время года, но только не о боях. Столько можно интересных вопросов по прошлым боям задать, про прайд и прочее. Но нет, высер за высером. Более - менее адекватные были с чемпионат.ру и самбоТВ на мой взгляд. Хоть как - то обстановку разряжали в зале.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.06.2011, 18:32
Посмотрел бы я, как много наговорили бы американские бойцы на пресс-конференциях типа этой. Разве что Соннен мог бы что-нибудь в своем стиле мочить, независимо от вопроса.
Просто на пресс-конференции UFC приходят либо представители ММА-сайтов, либо представители отделов ММА с больших спортивных сайтов, которые знают о чем говорят. А когда спрашивают: "А какой у Хендерсона рост, не боитесь ли гулливеров?", то что на это отвечать? Я бы на месте Федора наверняка постебался, но он человек серьезный, да и пресс-конференция на национальном ТВ, неудобно в цирк ее превращать. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
06.06.2011, 19:22
![]() Но людям хочется есть, партия послала - вот и идут с "гулливерами". Я помню, как в "Спорт-экспрессе" интервью вроде как с АЕ начиналось типа: "Изучив бои Александра на сайте mesilovo.ru, мы пошли на встречу с ним..." И это главная спортивная газета России, Дима. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|