![]() |
![]() |
![]() |
Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.02.2012, 17:53
— Зайка, ты хочешь чипсов?
— Нет, они вредные. — Ты тоже вредная, но я тебя хочу... ![]() - Знаешь, почему Дед Мороз всегда веселый и счастливый, песенки поет? - Он знает, где живут плохие девочки. Муж - жене: - Дорогая, сделай мне этот вот... ну как его... ну этот... - Хорошо, любимый!........ Довольный муж, после "дела": - Да и чёрт с ним - с кофе! "Секс только после свадьбы" звучит как "Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям" Слабый мужчина не знает, как затащить женщину в постель, а сильный не знает, как ее от туда выгнать... А вы знали? Толковый словарь В.И. Даля ДРОЧИТЬ - вздымать, подымать, нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать. -Дрочить дитя по головке - гладить, баловать, потакать. Дроченое дитятко - баловень. Ребенок дрочится - нежится или дурит, плачет из упрямства, чтоб приласкали. Подсолнечники дрочатся - идут в ствол, в стебель. Скот дрочится - шалит, бесится с жиру, бегает и ревет в жары, от комара и мухи, от оводов; - Дрочена , дрочень - род сбитой с мукою и молоком яичницы; -Дрочливый - охотник понежиться, отдохнуть; Секс не предлагать, могу не отказаться. В тесном автобусе: - Девушка, как вы думаете, о чем я сейчас мечтаю? - О чем, не знаю, но мечталка у вас - обалдеть! - Дорогой, у меня так болит голова… - Милая, я как раз после душа посыпал член анальгином, и ты можешь принять его как орально, так и вагинально! Женщины-как футболисты. Лежат стонут, а ты думай, симулируют они или нет=)) Мужчины предпочитают женщин, которые напрягают им член, а не мозг. Рано встает тот, кому ночью никто не даёт Она прошептала: «Свяжи меня и делай что хочешь». Я связал ее.. и пошел на тренировку.. Ну вот что ты опять хочешь от меня, голая девка??? Женщины, с мужчиной нужно вести себя так, чтоб он разрывался между желанием вас оттрахать прямо здесь на полу, желанием угостить мороженкой и посадить на коленки. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|