Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (18.01.2012) |
18.01.2012, 14:21
Какие чужие?? Отдавайте нам Смоленск и Вильно, а там и поговорим
Вообще, считаю верхом глупости разбираться где чья грядка заканчивается, поднимая документы со времён чуть ли не питекантропов. Есть современные границы? вот и ладушки, развиваем и строим государство в их пределах. Хоть коммунизм, только не надо этих имперских экспансий. А то понимаешь, в стране - бардак, но "ни пяди земли бусурманам" я реально в ахуе. Так тебе отдавать Смоленск и Вильно или нет? Или существуют современные границы? Если существуют, тогда при чем здесь претензии по "оккупации" СССР Польши? Или нет современных границ? Или ладушки? Почему ненадо имперских амбиций? Кто разрешает их наличие? Подойди ко льву и скажи, чтоб он больше не жрал мяса и других зверей, потому как "хватит имперских амбиций". Ты что реально считаешь что Россия и Белоруссия и Польша и прочие прибалты играют в одной весовой категории? А почему мы должны отдавать хоть пядь земли басурманам, даже если у нас в стране все в говне? Ведь есть же современные границы! Или нет? Или отдавать Смоленск и Вильно? Или ладушки? Што курим? |
|
|
|
18.01.2012, 15:33
как у тебя получается написать подряд несколько взаимоисключающих предложений???
я реально в ахуе. Так тебе отдавать Смоленск и Вильно или нет? Или существуют современные границы? Ясно же написал что считаю это всё глупостью, Ковалёва мудаком и тех кто это обсуждает - сумасшедшими (и, да - от Смоленска и Вильнюса отказываюсь ) |
|
|
|
18.01.2012, 15:39
Стоп, стоп столько букв из-за лёгкого сарказма? или и вправду отдавлена какая-то "имперская мозоль"?
ничего не отдавлено. Многовато написал? Хорошо, впердь буду лаконичен к тебе, понимаю, большой бледнолицый брат не любит когда много слов, пусть говорят пушки))) На том и порешили. Остаемся при своих. Апдейт: А вообще, ты молодец, не ответить ни на один из вопросов и все перевести в слив. Ну, в общем, ты понял) |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|